Творчество от Helena
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Re: Творчество от Helena
Ой, Леся, что это за настроение? Мы тут все продолжения ждем, топчемся у тебя на страничке... А ты хочешь кого-то куда-то по английски Нам без тебя и твоих героев уже никак Это что же такое делается Подсадили меня на Безтебяшных и... "кина" не будет Лесечка, не бросай на полдороге, пожалуйста! Держи розочки и цветочки Вы у нас с Юлечкой и Аней три автора на весь форум остались, без Вас никак нельзя.
Эт что еще за дискриминация по читательскому признаку??!! ..
Ирочка... я немножечко затерялась в своих семейных проблемах... но еще не вечер...
А мы все очень рады, что у нас появилась еще одна искренняя, настоящая и преданная поклонница творчества нашего любимого актера.
..эт чё еще за расклад такой??? ..кто сказал, что у нас: 2+2+2????
Когда мы читаем чью либо продку – Леси, Юли или Ани – у нас сразу 5 активных читателей появлется, а закадровых сколько????!!!!! – вы смотрели??!!! ..так что не надо!!..
Если Лесечка и решила уйти по-аглицки отдохнуть немножко – ничего страшного /сплошное безобразиЁ... – отпуск на работе не дают... и тут тоже низзя уйти без разрешения... /
Зато придет с новыми силами, вдохновленная.... и с готовой продкой в электронном виде..
Да и кто ж ей позволит надолго оставить наших любимчиков в зимнем январе в 30-градусный мороз???!!!!!
Лично я вот собралась компенсировать им холод и отправить их все-таки на необитаемый остров.. на лазурном побережье.... /будет чуть позже/
Лесечка, и скажу тебе по секрету... /из личного опыта знаю.. /– на пенсии долго не усидишь... ... – манит, манит, манит... жизненная карусель... .. )))
Лиза, спасибо за клип "Чужие ладони". Шикарно смонтирован!!!
Давыдова Ирина писал(а):Вы у нас с Юлечкой и Аней три автора на весь форум остались, без Вас никак нельзя.
Ирочка... я немножечко затерялась в своих семейных проблемах... но еще не вечер...
А мы все очень рады, что у нас появилась еще одна искренняя, настоящая и преданная поклонница творчества нашего любимого актера.
lizaweta писал(а):короче полная гармония и пропорциональность два на два на два Два литератора , два клипмейкера и два активных читателя
..эт чё еще за расклад такой??? ..кто сказал, что у нас: 2+2+2????
Когда мы читаем чью либо продку – Леси, Юли или Ани – у нас сразу 5 активных читателей появлется, а закадровых сколько????!!!!! – вы смотрели??!!! ..так что не надо!!..
Если Лесечка и решила уйти по-аглицки отдохнуть немножко – ничего страшного /сплошное безобразиЁ... – отпуск на работе не дают... и тут тоже низзя уйти без разрешения... /
Зато придет с новыми силами, вдохновленная.... и с готовой продкой в электронном виде..
Да и кто ж ей позволит надолго оставить наших любимчиков в зимнем январе в 30-градусный мороз???!!!!!
Лично я вот собралась компенсировать им холод и отправить их все-таки на необитаемый остров.. на лазурном побережье.... /будет чуть позже/
Лесечка, и скажу тебе по секрету... /из личного опыта знаю.. /– на пенсии долго не усидишь... ... – манит, манит, манит... жизненная карусель... .. )))
Лиза, спасибо за клип "Чужие ладони". Шикарно смонтирован!!!
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Как я вас, девчонки, спровацировала Сразу активность пошла и тапками кидаться.
Девчонки, наши клипмейкеры и писатели, и активные читатели вне конкуренции У них что ни клип, то новый фильм. , что ни фанфик то шедевр Да уж от скромности я точно не умру , месяц как зарегистрировалась и уже наши[/b
Просто я пришла поздно (так получилось), а некоторые уже ушли по английски...
Держите все от меня цветочки и
Девчонки, наши клипмейкеры и писатели, и активные читатели вне конкуренции У них что ни клип, то новый фильм. , что ни фанфик то шедевр Да уж от скромности я точно не умру , месяц как зарегистрировалась и уже наши[/b
Просто я пришла поздно (так получилось), а некоторые уже ушли по английски...
Держите все от меня цветочки и
- Helena
- Житель форума
Эх... вот только собралась я по-тихому ушлёпать... как героиня наша, по-английски... видео соответствующее подобрала - это ж сколько можно было домыслить про "Безтебяшек"! Летающая посуда, различные предметы, сборка вещей и сбрасывание чемодана с кровати, одним словом, сумасшедшие разборки - ну прям моя мячта
Спасибо, девчонки
Спасибо, девчонки
"Упадническое" настроение, Ира Я его поднимаю, поднимаю, а оно не поднимаетсяДавыдова Ирина писал(а):Ой, Леся, что это за настроение?
Мы уже полторы дороги прошли))) Оставшуюся 0,5 я как-нибудь додумаю, наверноеДавыдова Ирина писал(а): Лесечка, не бросай на полдороге, пожалуйста!
Мне он тоже очень понравился...lizaweta писал(а):Пожалуйста и обратите внимание - клип от февраля этого года ...Джемма писал(а):Лиза, спасибо за клип "Чужие ладони". Шикарно смонтирован!!!
Высшая математика, блин На самом деле люди творческие все вышеперечисленные Закадровых туда же - просто они молча фантазируютlizaweta писал(а): тогда другой расклад - четыре на два четыре автора - читателя два литератора и два в смешанном жанре то клипы режут , то рассказики строчат и два читателя а закадровые .. ну они ж за кадром отмалчиваются ...- подсчитать не возможно
- Helena
- Житель форума
Ой, Лизаветка, ну припозорила со всех сторон Стыдно мне, стыдноlizaweta писал(а):Полностью поддерживаю предыдущего оратора !!!! Действительно , Лесик , што за фигня ???? Подсадила на нас на Безтебяшек ... и типа мы уходим по - англиски ... при том всей толпой ...Марго с Лесей во главе с Гошей
А я хочу вторую часть к "Безтебяшкам" Не хватает лишь одного - дописать их ужеДжемма писал(а):
Лазурное побережье тоже хочу!!! Несииииииии
Ну и пральна! Конечно, НАШИ! Чьи ж ещё? Скромность - это не про нас Мы тут все на одной волнеДавыдова Ирина писал(а):... месяц как зарегистрировалась и уже наши
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Хотела сказать о закадровых читателях, не сомневайтесь их там очень много Я сама из таких (причем очень долго в засаде сидела)
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Лиза, как все же песни Ани Лорак и Григория Лепса подходят под пару Гоша и Марго. Такой же вулкан страстей.
- Helena
- Житель форума
У меня все песни Ани с ними ассоциируются, куда ни ткнусь Всех наших уже подзадолбала этими композициями Лену подсадила, Лиза щас сидит скачивает...Давыдова Ирина писал(а):Лиза, как все же песни Ани Лорак и Григория Лепса подходят под пару Гоша и Марго. Такой же вулкан страстей.
Тащусь и с этого клипаlizaweta писал(а): А если совсем по тихому хотели смататься , без пафоса ... так сказать ... то надо было во так ушлёпывать ...
..........
вот как надо расставаться - тихо , скромно , без фантазий ...
Леся права – музыкальные композиции Ани Лорак заполонили наши души и сердца! / ..за исключением некоторых... / Все они, почти до единой, идеально подходят нашим героям. Я сама их просто обожаю. Скажу даже больше – при выборе музыкального оформления второй части «Безтебяшек» наметились определенные тенденции... Вот только отснятого материала нет... Так что, Лесечка, работай в этом направлении.
А сейчас предлагаю нам всем просто полюбоваться на прекрасную работу наших авторов. Здесь столько Гоши – просто загляденье!!!
..почему Гоша попадает в различные перепитии к Жанкам, Олям, Каринам, Надям и Галям... – он и сам не понимает. У него лишь одно та то объяснение – девушкам видней...
А я в полнейшем восторге от такого количества образов Гоши!!! Эдуард Анатольевич – просто браво и брависимо!!! И браво нашим авторам, что сумели соединить их воедино в такую прекрасную изюминку!!!
[video][/video]
А сейчас предлагаю нам всем просто полюбоваться на прекрасную работу наших авторов. Здесь столько Гоши – просто загляденье!!!
..почему Гоша попадает в различные перепитии к Жанкам, Олям, Каринам, Надям и Галям... – он и сам не понимает. У него лишь одно та то объяснение – девушкам видней...
А я в полнейшем восторге от такого количества образов Гоши!!! Эдуард Анатольевич – просто браво и брависимо!!! И браво нашим авторам, что сумели соединить их воедино в такую прекрасную изюминку!!!
[video][/video]
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Ну что сказать - тут и сказать-то нечего... Присоединяюсь к сказанному Еленой. Спасибо Эдуарду Анатольевичу за Гошу... за тот образ, который до сих волнует женские сердца и вдохновляет на создание фанфиков, клипов и коллажей! Это просто ВОЛШЕБНО!!! БРАВО МАСТЕРУ!!!
Девчонки, желаю Вам вдохновения на создание своих шедевров, временные трудности пройдут и все будет хорошо. Вы знаете и без меня, что жизнь прекрасна!!!
Девчонки, желаю Вам вдохновения на создание своих шедевров, временные трудности пройдут и все будет хорошо. Вы знаете и без меня, что жизнь прекрасна!!!