Коллажи от Lunar flower
- Lunar flower
- Продвинутый
Re: Коллажи от Lunar flower
Спасибо вам девчоночки, Лёлька, Ленусик, за ваши чудесные картинки, теплые, самые добрые пожелания, мне и моему малышику, нам это так важно, все ваше тепло!
Я вас очень, очень люблю девчонки! Конечно я буду заходить, как смогу, куда же я без вас, без нашего теплого общения!
С Днем всех Влюбленных вас девчонки! Со светлым Днем счастья и любви!
Я вас очень, очень люблю девчонки! Конечно я буду заходить, как смогу, куда же я без вас, без нашего теплого общения!
С Днем всех Влюбленных вас девчонки! Со светлым Днем счастья и любви!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Lunar flower
- Продвинутый
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Levada писал(а):
Думаю, что через годик именно так и будет… Малыш Егорка-хакер: азы пользователя… и уроки мастерства… он усвоил еще задолго до своего рождения вместе с мамой, создавая прекрасные коллажики и плейки… А сейчас пусть хорошо кушает , спит и наслаждается мамиными плейками...
- Lunar flower
- Продвинутый
Девчонки, Лёлька, Ленусик, Юлька спасибо вам больше, за ваши добрые пожелания, за то что меня помните!
Спасибо вам я вас всех очень люблю!
Ну и в честь праздника из старенького, воплотила в кастик только сегодня, наверное ждал нужного моментика
С праздником наших дорогих и любимых, самых сильных, самых нежных, защитников - наших МУЖЧИНОК!
~ • Омут твоих глаз ♀♂• ~ ♫ ♪ ♪
Ленусь, как раз то и наоборот, мой крапузик, сынулик ну ни в какую не хотел осваивать азы фотошопа, а уж возле компика, как он пинался Но коллажи, и кастики пусть такие редкие, получались, что надоДжемма писал(а):
Думаю, что через годик именно так и будет… Малыш Егорка-хакер: азы пользователя… и уроки мастерства… он усвоил еще задолго до своего рождения вместе с мамой, создавая прекрасные коллажики и плейки… А сейчас пусть хорошо кушает , спит и наслаждается мамиными плейками...
Конечно Юльчик, а как же, вдвоем, и только!
Спасибо вам я вас всех очень люблю!
Ну и в честь праздника из старенького, воплотила в кастик только сегодня, наверное ждал нужного моментика
С праздником наших дорогих и любимых, самых сильных, самых нежных, защитников - наших МУЖЧИНОК!
~ • Омут твоих глаз ♀♂• ~ ♫ ♪ ♪
Полиночка-мамочка ты наша занятая...с двумя детками находит время и делает такие замечательные работы...да ещё в сопровождении потрясающей Пелагии...как же она мне нравится...единственная исполнительница народных песен, которую слушаю с огромным удовольствием...никакой фальши...очень искренне..."сумасшедший" в хорошем смысле голос.....Lunar flower писал(а):С праздником наших дорогих и любимых, самых сильных, самых нежных, защитников - наших МУЖЧИНОК!~ • Омут твоих глаз ♀♂• ~ ♫ ♪ ♪
И вот такие классные стихи нашлись к этой твоей работе-Полиночка...
Загляну в глаза твои, как в омут.
Что они таят, о чём молчат
Телефон не отвечает - сломан,
на губах - свинцовая печать.
Не молчи, прошу тебя. Однажды
в мои окна тихо постучи.
И меня переполняет жажда
о твоей несбывшейся любви.
О твоих несказанных признаний,
о твоих тепло дарящих рук.
Пусть любовь приходит с опозданьем,
только пусть она приходит, друг!
И когда она стучится в сердце,
и когда нельзя, нельзя молчать!
Постучи тихонько в мою дверцу,
я уже устала тебя ждать...
Автор: Любовь Лещинская
Источник:http://www.stihi.ru/
trij писал(а):Это он побыстрее хотел сам за комп сесть
Ну, да… он же – юный хакер, а фотошопить уже есть кому…
Полиночка… (я знаю - Юлечка Триджиковна тебе кресло не уступила… ), но ты была так рядышком… Скажи, а ты успела заглянуть в омут этих глаз? И почему принц такой сУрьезный? Он чем-то опечален?
Полинушка – спасибо большое тебе за то, что, не смотря на свою занятость, приготовила такой замечательный подарок имениннику!
Сам фирменный тортик чего стоит!
Да Леночка права....чудесный подарочек...приятно было увидеть твою работу Полечка.Джемма писал(а):Полинушка – спасибо большое тебе за то, что, не смотря на свою занятость, приготовила такой замечательный подарок имениннику! Сам фирменный тортик чего стоит!
- Lunar flower
- Продвинутый
Ленусик, Ирочка спасибо большое вам, да к большому моему счастью я сейчас занята ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ...
да и муз как-то в последнее время, не посещает наверное так же как и я в декретном отпуске
Но все же была свободная минутка и...не знаю...навеяло после просмотра великолепной совместной фотосессии Эда и Маши ( МарГошиков) какие же они веселые и счастливые...
Получилось как-то так
По многочисленным просьбам девчонок выкладываю сюда...
Ты больше чем жизнь для меня
да и муз как-то в последнее время, не посещает наверное так же как и я в декретном отпуске
Но все же была свободная минутка и...не знаю...навеяло после просмотра великолепной совместной фотосессии Эда и Маши ( МарГошиков) какие же они веселые и счастливые...
Получилось как-то так
По многочисленным просьбам девчонок выкладываю сюда...
Ты больше чем жизнь для меня