Осторожно)))) НМЭР(Навязчивое Эдоманское Расстройство)
-
- Почти профи
Re: Осторожно)))) НМЭР(Навязчивое Эдоманское Расстройство)
Так, Bladehammer нам уже партнеров по сексу предлагает (спамовая тема) :lol: :lol: :lol:
Наивная, мы девушки со вкусом, вот наш размерчик :arrow:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/reytingi_25/275.php
Только Трухменева почему-то нет, наверное для себя припрятали :twisted: :lol: :lol:
Наивная, мы девушки со вкусом, вот наш размерчик :arrow:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/reytingi_25/275.php
Только Трухменева почему-то нет, наверное для себя припрятали :twisted: :lol: :lol:
- Незнакомка
- Житель форума
Да,я тоже обратила на рекламу службы знакомств!Никогда не знакомилась и не собираюсь знакомиться в различных службах знакомств через интернет !не мое это и все!
-
- Почти профи
Ну, если серьезно, то у меня уже две подруги нашли себе мужей по интернету, и хорошо живут. У одной трое детей, младшей 7, второй 46 лет. И они ещё долго выбирали. Так что может быть не такая уж плохая идея. Но мне тоже это не очень нравится, я люблю импровизации, случайности, а тут уж больно всё предсказуемо.Незнакомка писал(а):Да,я тоже обратила на рекламу службы знакомств!Никогда не знакомилась и не собираюсь знакомиться в различных службах знакомств через интернет !не мое это и все!
Да вы что, зайчики мои, серьёзно обсуждать тот мусор, который затесался на наши великосветские вечеринки.. ;) :evil: .ну их далеко и надолго.. :evil: .То, что нужно нам, там не водится :mrgreen: .... а форум наш уже гремит....кто только не пытается поспамить у нас, но не на таких напали :lol: :lol: :lol:
-
- Почти профи
"зайчики мои" - приятно :DIrena писал(а):Да вы что, зайчики мои, серьёзно обсуждать тот мусор, который затесался на наши великосветские вечеринки.. ;) :evil: .ну их далеко и надолго.. :evil: .То, что нужно нам, там не водится :mrgreen: .... а форум наш уже гремит....кто только не пытается поспамить у нас, но не на таких напали :lol: :lol: :lol:
С превиликой радостью принимаем-добро пожаловать в наш дружный коллектив единомышленников...Хорошим людям с тонким вкусом (а что он именно такой нет сомнения-иначе вы бы не запали на Э.Т.) всегда рады...Gal4 писал(а):А я то думаю, что со мной!!! Принимаете еще одного пациента с диагнозом НМЭР?
Сегодня, в который раз уже, зашла на форум и открыла для себя страничку «Осторожно)))) НМЭР (Навязчивое Эдоманское Расстройство)…». Так и не смогла оторваться, пока все не прочитала до последнего словечка…
Восхищаюсь форумом - обществом умных, красивых, талантливых женщин, которые объединены такой прекрасной и благородной идеей…; обществом прекрасных форумчанок с великолепным чувством юмора, которые так тепло, уютно, по-домашнему общаются друг с другом, как будто знакомы 1000 лет…
Пришло время покаяться…
Хотела познакомиться с вами раньше… Но …начала, немножко, не с того… С небольшого замечания, которое, поверьте, было сделано из лучших побуждений, и как сказал бы Гоша, было направлено «НА БЛАГОЕ»… Искренне раскаиваюсь в содеянном. Спасибо Даше, что поняла меня и позволила насладиться вашим сообществом…
Примите, пожалуйста, еще одного пациента на излечение…
Полностью подписываюсь под словами Gal 4 предыдущего сообщения. Моя дочь тоже пыталась подискать мне соответствующее лекарство: «Мам… Ну что ты зациклилась на «Маргоше»? На, вот, посмотри нормальный фильм – «Не скажу». …Фильм, действительно, хороший, есть над чем подумать.
Но… не помогло… В последнее время очень обострилась 3-я стадия НМЭР… Сейчас нахожусь в стадии выздоровления, благодаря такому лекарству как форум… Спасибо Катюше Бауэр, что помогла отыскать это лекарство...
Восхищаюсь форумом - обществом умных, красивых, талантливых женщин, которые объединены такой прекрасной и благородной идеей…; обществом прекрасных форумчанок с великолепным чувством юмора, которые так тепло, уютно, по-домашнему общаются друг с другом, как будто знакомы 1000 лет…
Пришло время покаяться…
Хотела познакомиться с вами раньше… Но …начала, немножко, не с того… С небольшого замечания, которое, поверьте, было сделано из лучших побуждений, и как сказал бы Гоша, было направлено «НА БЛАГОЕ»… Искренне раскаиваюсь в содеянном. Спасибо Даше, что поняла меня и позволила насладиться вашим сообществом…
Примите, пожалуйста, еще одного пациента на излечение…
Полностью подписываюсь под словами Gal 4 предыдущего сообщения. Моя дочь тоже пыталась подискать мне соответствующее лекарство: «Мам… Ну что ты зациклилась на «Маргоше»? На, вот, посмотри нормальный фильм – «Не скажу». …Фильм, действительно, хороший, есть над чем подумать.
Но… не помогло… В последнее время очень обострилась 3-я стадия НМЭР… Сейчас нахожусь в стадии выздоровления, благодаря такому лекарству как форум… Спасибо Катюше Бауэр, что помогла отыскать это лекарство...
- Bayer
- Почти фанат
Однако... Еленочка, как вы уверенно ставите себе диагнозы...Сейчас нахожусь в стадии выздоровления, благодаря такому лекарству как форум…
Я самонадеянно ставила себе стадию выздоровления месячишко так два назад...
Не тут то было
Любоффф такая штука ...так запросто не отпустит
Bayer писал(а):Сейчас нахожусь в стадии выздоровления, благодаря такому лекарству как форум…[/quote]
Однако... Еленочка, как вы уверенно ставите себе диагнозы...
Я самонадеянно ставила себе стадию выздоровления месячишко так два назад...
Не тут то было
Любоффф такая штука ...так запросто не отпустит
Катерина права... всё не так просто, как кажется...ЭТО затягивает всё глубже и глубже...ой как сложно воспринимать простых, земных мужчин, когда существует такой магнит,как Эдуард...
- Ulnat
- Житель форума
Полностью согласна с IrenaIrena писал(а):ой как сложно воспринимать простых, земных мужчин, когда существует такой магнит,как Эдуард...