Re: Фан видео от Bayer
Ещё раз посмотрела ролик "Шрек"...какой всё таки гениальный ролик.
От души похохотала в очередной раз. ...как же всё остроумно...как здорово распределены роли....
Браво Викуля и спасибо мамочке Кате, которая, кстати, совсем забросила наш домик.....
От души похохотала в очередной раз. ...как же всё остроумно...как здорово распределены роли....
Браво Викуля и спасибо мамочке Кате, которая, кстати, совсем забросила наш домик.....
-
- Почти фанат
Катя, у твоей дочки и тебя настоящий талант! Это же надо и сюжет классный придумать и видео подобрать, да еще все это со звуком совместить идеально! Почаще бы
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Виктория
- Житель форума
Вот насколько все-таки мир тесен)))) Я с ОГРОМНЫМ удовольствием смотрела и сейчас конечно пересматриваю все Катины видео на YouTube и вдруг раз и все... нет новых... Даже вопрос задала: как же так - такие видео замечательные и закончились... она ответила, что не до них сейчас, Но... все еще будет И вот волей случая, я попадаю на этот чудесный форум и встречаю ее здесь ...и снова спрашиваю: где новые видео?
а что касается "Шрека" могу сказать, что мои знакомые - даже те, которые равнодушны к сериалу были в безумном восторге!!!!
я смеялась до слёз - у Вас обеих просто ОГРОМНЫЙ талант))))
а что касается "Шрека" могу сказать, что мои знакомые - даже те, которые равнодушны к сериалу были в безумном восторге!!!!
я смеялась до слёз - у Вас обеих просто ОГРОМНЫЙ талант))))
Нашла в тюбике клип Виктории, доченьки нашей Катерины...
По-моему, очень симпатично сделан...судите сами...
Undisclosed Desires (Зимовский / Каролина)
По-моему, очень симпатично сделан...судите сами...
Undisclosed Desires (Зимовский / Каролина)
"Имя будущему ребенку"...
Спасибо большое Викулечке, спасибо мамочке! Здорово получилось!!!
Ириша, спасибо, что отыскала и помогла нам посмотреть этот маленький шедеврик!
Спасибо большое Викулечке, спасибо мамочке! Здорово получилось!!!
Ириша, спасибо, что отыскала и помогла нам посмотреть этот маленький шедеврик!
-
- Продвинутый
Ирина писал(а):Нашла новые ролики Вики, дочки Катюши...очень понравились...
Вот я и до роликов старых добралась... Нахохоталась в волю! Если второй ролик я видела, и имя Арчибальд стало в моей семье именем нарицательным, то первый смотрю впервые, да и песенку прикольную слышала впервые. И Зимовский показался не такой уж бякой, как в сериале . Спасибо!
Ещё раз пересмотрела....замедленный вариант под индийские мотивы получился ооочень эротичным... у Катюши ,конечно, настоящий художественный талант...умеет создать волнующее миникино....Давыдова Ирина писал(а):Очень понравилось видео, захотела поделиться
Ирин- молодец,что такой красивый ролик нашла!
Алина-я тебе очень советую посмотреть все ролики нашей талантливой Кати и почитать её вариант "повести" о МарГоше и коллажи красивые она делала...очень наш талантливый автор с большим вкусом...сейчас она к нам практически не заходит,но оставила нам замечательные работы!Домохозяйка писал(а):Вот я и до роликов старых добралась... Нахохоталась в волю! Если второй ролик я видела, и имя Арчибальд стало в моей семье именем нарицательным, то первый смотрю впервые, да и песенку прикольную слышала впервые. И Зимовский показался не такой уж бякой, как в сериале . Спасибо!
-
- Продвинутый
Обязательно! Мне только сутки растянуть часов так на 34, и силы удвоить волшебной водицей . Так, где там колдунья без дела мается?Ирина писал(а):Алина-я тебе очень советую посмотреть все ролики нашей талантливой Кати и почитать её вариант "повести" о МарГоше и коллажи красивые она делала...очень наш талантливый автор с большим вкусом...сейчас она к нам практически не заходит,но оставила нам замечательные работы!