М&Ж
- Levada
- Душа форума
Re: М&Ж
Даа...страсти накаляются, вот и Вероника затаила свою маленькую месть (вся в братца)...а Гошик играет с ней, как кот с мышкой. Хотя, Марго на неё никак не отреагировала, не увидела в ней никакой угрозы не только соперничества, но, похоже, вообще её не заметила, реакция - как на мебель, неприметная совсем.
Мне нравится КАК ведут себя МарГошики - достойно влюблённой паре! Как же они всем нравятся! Вон и Виктору Геннадьевичу слюнявчик надо повязать, изошёлся весь
Заинтригована тем, как пройдёт знакомство Гоши с Алисой, пока Ёлочка в больнице будет, не удивлюсь, если и эту маленькую девочку Гошик успеет очаровать...
Нравится, как развиваются события, жду продолжения! Людочка, БРАВО!!!
Мне нравится КАК ведут себя МарГошики - достойно влюблённой паре! Как же они всем нравятся! Вон и Виктору Геннадьевичу слюнявчик надо повязать, изошёлся весь
Заинтригована тем, как пройдёт знакомство Гоши с Алисой, пока Ёлочка в больнице будет, не удивлюсь, если и эту маленькую девочку Гошик успеет очаровать...
Нравится, как развиваются события, жду продолжения! Людочка, БРАВО!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
-
- Почти фанат
Все-то вроде бы так, да вот помнит ли кто-нибудь, кто эта Вероника по профессии? Честно говоря, я и сама пока не знаю, что она там придумает.
А Марго у нас такая, да.
А Марго у нас такая, да.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Levada
- Душа форума
Ты думаешь, что эта маленькая негодница по бракоразводным процессам может так далеко зайти?.. :spi_der:Людмила писал(а):Все-то вроде бы так, да вот помнит ли кто-нибудь, кто эта Вероника по профессии?
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила-так живенько с огоньком написано..читается совершенно ненапряжно, легко, с удовольствием, за что большое вам спасибо.
Я, кстати, тоже считаю, что Алиса не устоит перед обаянием Гоши....
Столько завязочек-интрижек острых ...интересно, куда вас Людмила развернёт фантазия...буду ждать...
Я, кстати, тоже считаю, что Алиса не устоит перед обаянием Гоши....
Столько завязочек-интрижек острых ...интересно, куда вас Людмила развернёт фантазия...буду ждать...
- Листик
- Душа форума
Помним-помним, да, люди такой профессии, наверное, должны быть довольно таки циничны , на судах они такой грязное белье вытаскивают, волей не волей им станешь. Но здесь я полностью согласна Полиной.Людмила писал(а):Все-то вроде бы так, да вот помнит ли кто-нибудь, кто эта Вероника по профессии?
Натали мне в этой части, напомнила прЫнцессу, которая ждеть прЫнца, только не из тридяветь земель, а из-за заграничной командировки. Мне такой вариант, интересен и логичен, пусть она охотится, но только за свободными мужчинами.Lunar flower писал(а): ...вполне возможно, тем более, она здесь уже сама влюбилась в Гошу, и млеет пред ним...хотя в прошлом было все совсем наоборот... НО она поменялась в характере и поведении, мало ли что...да и Гошик ее не воспринимает всерьез...
Ника, это очень нравиться, как персонаж, и в этом заслуга Зимовского, он её любит, и поэтому с новой строны показан и он сам , хотя, раньше, заботливый Зимовский это для меня нонсенс.
Маргошики, вот люблю я их, родный они такие, пусть у них все будет хорошо.
Знакомство Алисы и Гошы, даже не хочу гадать, буду ждать продолжения там и посмотрим, сложится у Гоши, отношения с ребенком или нет.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
-
- Почти фанат
*16*
36 больница
Марго, подъезжая к больничной парковке, краем глаза заметила знакомый автомобиль. «Да нет, показалось, ну что мне этот Зимовский везде мерещится?» - подумала она, выходя из машины.
Когда Марго приехала, Игорь, уже собранный, ждал в палате. На этот раз он был в футболке, которую ему помогла одеть медсестра, заново закрепив ортез. Незадолго до этого его вновь посетил Зимовский. Разговор, который у них состоялся, оставил двойственное чувство и, до самого появления Марго, Гоша вновь прокручивал его в уме со всеми подробностями:
- Игорь Семенович, не помешал?
- Антон Владимирович, а Вы тут что, в соседней палате обосновались?
- Да нет, вот, решил проведать, витаминчиков принес, - протянул тот Гоше сетку с апельсинами.
- Спасибо, конечно, но, памятуя о недавно выпитом соке, как-то боязно твое угощенье даже медсестричкам отдавать, а я уже домой собираюсь, скоро Марго подъедет…
- Игорь, ну я, конечно, сволочь, но не до такой же степени! – с упреком произнес Антон. Ладно, времени у меня не много, боюсь, если Марго меня тут второй раз с тобой увидит, то так просто я от нее не отделаюсь. Дело в том, что Вероника по уши в тебя втрескалась, а она у нас как питбуль, если в кого вцепится, то ни за что не отпустит. Она, конечно, сейчас смешно смотрится, но может такие комбинации проворачивать, что мне до нее далеко.
- Антох, а ты не преувеличиваешь?
- Я даже преуменьшаю! Ты в курсе, кем она у нас последние десять лет работала? Адвокатом по бракоразводным процессам.
- Капец. Антон, что-то я не понимаю, откуда такая метаморфоза? То ты меня на дух не переносишь, иначе как бабой и курицей безмозглой звать не желаешь, то вдруг начинаешь о здоровье и личной жизни заботиться?
- Ну, расхлебывать все последствия обычно мне приходится. Я прекрасно понимаю, что случись что, ты ко мне первому кинешься, чтобы морду набить, а оно мне надо? Да и, в конце концов, мне совсем не улыбается породниться с Игорем Ребровым, а ведь именно такую цель она себе поставила. Только вот не надо думать, что я тебе теперь в чем-то помогать собираюсь! Предупредить – да, предупредил! Но на этом все! Дальше все сами, сами, сами…
- Ладно, я тебя услышал. А теперь валил бы ты отсюда, а то и впрямь с Марго опять пересечешься, а мне лишний шум пока противопоказан. И, вот еще что, ты уж будь добр, про счет-то не забудь …
- Ню-ню, - Зимовский хотел было еще что-то добавить, но в последнюю минуту передумал, повернулся к двери и вышел из палаты.
- Гош, ты готов? Я твою выписку и больничный уже забрала, - вошла в палату Маргарита.
- Да я уже с самого утра готов! - он накинул пальто на плечи, - поехали?
По дороге он спросил: «слушай, Марго, а эта девочка, Алиса, она в курсе, что ты замуж вышла?»
- Да я даже и не знаю. Погоди, ты думаешь, Калугин ей ничего не сказал?
- Ну-у, - протянул Гоша, - зная его характер, рискну предположить, что не говорил.
- Блин, капец, это я теперь и эту проблему должна решать! Как он меня достал уже, а?! Ладно, все равно уже ничего не изменишь. По времени я успеваю завести тебя домой, часок поработать и пора в школу за Алисой.
М&Ж, кабинет директора
- Нет, мне кто-нибудь объяснит, почему у нас до сих пор не оплачены договора по рекламе в очередной номер?
- Понимаете, я была не в курсе этой рекламы …
- Что значит – не в курсе?! Юлия Валерьевна, Вас Марина разве не ввела в курс дела еще на прошлой неделе? Вы не знаете, что мы в кредит не работаем? Или Вы хотите лично оплатить рекламу этой электроники?
- Да, но, дело в том, что Марина Владимировна …
- Марина!
- Да, Борис Наумович?
- Ты все дела передала Юлии Валерьевне?
- Ну, конечно, все бумаги по планируемым договорам по рекламе и расходам на номер сразу же и передала, - с улыбкой ответила та.
- В общем, так, срочно все доделать и чтобы к сегодняшнему вечеру платежи были подтверждены. Я все сказал! Идите работать!
- Люся! – позвал по интеркому Егоров.
- Да, Борис Наумович!
- Где Маргарита Санна?
- Она спустилась в «Дедлайн» перекусить. Позвонить ей?
- Не надо, я тоже пойду поем, там и увидимся.
- Борис Наумович, а у Вас через десять минут встреча с Деевым.
- Так, ладно, отбой, тогда сделай-ка мне кофе с бутербродами по-быстрому. А Марго позвони, она мне срочно нужна.
«Дедлайн»
- Константин Петрович, а Вы уверены, что она это именно так воспримет? Они же только поженились…
- Ой, я Вас умоляю, Виктор Геннадьевич! Да там любовью и не пахнет, голый расчет. И вообще, какой женщине не понравится успешный мужчина? А неудачник кому нужен?
- Простите, это Вы о чем?
- А, да это я так, мысли вслух…
М&Ж, кухня
- Юлия Валерьевна, что, что-то случилось?
- Нет, нет, Галина Степановна, все хорошо. Просто, что-то голова немного приболела, вот я и решила отдохнуть чуток, чаю выпить.
- Голова? Может, давление?
- Нет, нет, все уже нормально.
- Послушайте, а голова у Вас, случайно не после Марины заболела?
Соколова промолчала, делая вид, что увлеченно пьет чай.
- Понятно, - протянула Кривошеина, - Маринка, это та еще штучка, тем более, что она сама на Ваше место метила. А Вы поговорите с Маргаритой Александровной, она Вам все эти рабочие моменты мигом объяснит, вот только ее еще поймать надо, у нее вечно столько дел. Послушайте, а Вы езжайте к ней домой, она наверняка сейчас там работает.
- Как это?
- Ой, ну, какая разница, за каким компьютером главный редактор статью писать будет, за офисным или за домашним? А дома, так у нее сегодня Игоря Семеновича должны были из больницы выписать, так что она наверняка там. Она хоть и большой начальник, но человек замечательный, так же, как и муж ее, если может помочь, то поможет.
- Да, ну спасибо, я подумаю.
- Да что тут думать, ехать надо, да и все! Она, кстати, тут недалеко живет …
Квартира Ребровых
- Ой, капец, как все-таки дома хорошо!
- Да уж понятно, что здесь лучше, чем в больнице, – усмехнулась Марго в ответ.
- Нет, Марго, главное, что дома есть ты! – произнес тот.
- Гош, не смотри на меня так!
- Как так?
- Ну, вот так, как смотришь!
- Почему? – искренне удивился тот.
- Потому что, у меня от этого коленки начинают дрожать и мысли путаться, а мне еще надо концепцию номера обдумать в свете интервью Варшавина и вообще, - все тише говорила Маргарита.
- Марго, я так соскучился! Ну, неужели ты откажешь в одном поцелуе бедному больному и несчастному мужу? – жалобно спросил тот, вот только в глазах его блестели смешинки, немного уменьшившие эффект.
- А что это ты несчастный? – подозрительно спросила его та.
- Значит, насчет бедного и больного ты согласна? – заинтересовался тот. Так не любят, не целуют, какое уж тут счастье? – горестно продолжил Гоша.
- Так, Ребров! Хватить тут цирк устраивать, - строго сказала Марго.
Но тут Гоша перестал дурачиться, подошел поближе, попытался обнять: «капец, как все-таки эта повязка мешает», но как-то изловчился, и вот Маргарита уже таяла и млела у него в руках, губы распухли от поцелуев, а в воздухе все таяли слова «я люблю тебя», которые шептали друг другу влюбленные…
Любовную идиллию прервал так некстати прозвеневший телефонный звонок.
- Не отвечай!
- Не буду!
- Да кто же такой настойчивый!
- Действительно!
Мобильник Марго замолчал, но почти сразу же, зазвонил домашний.
- Нет, ну что ты будешь делать, вот кто там такой настойчивый, - возмутилась Марго, беря телефон.
- Давай я сам отвечу, - остановил ее Гоша. Та согласно кивнула, – давай, - и протянула ему трубку.
- Алло? Да, Люсенька, я уже дома. Выписали. Спасибо. Меня Маргарита Александровна только что привезла. Борис Наумович? Перезвонить? А, может, ты меня прямо сейчас с ним соединишь? Хорошо, я подожду.
- Борис Наумович! Здравствуйте!
- Гоша, как же ты меня напугал! Ну, как ты там?
- Да все уже нормально, Борис Наумович! Вот только с повязкой походить придется.
- С какой такой повязкой? Зачем?
- На руке. Зачем? – Врачи говорят, что надо… Борис Наумович, меня Марго только домой привезла, и мы вот тут с ней решаем, как бы наименее болезненно изменить тему номера, чтобы она лучше с интервью сочеталась. Вы не возражаете, если мы этим дома займемся, а то у меня вообще-то до понедельника постельный режим?!
- Не, не не, конечно, конечно, работайте дома. Ну, я надеюсь, что в офисе Марго завтра появится?
- Естественно, мы тут с ней фронт работ наметим, и на передовую.
- Ну, вот и отлично. Дай-ка там Марго трубочку!
- Да, Борис Наумович!
- В общем, мне надо, чтобы ты с Соколовой беседу провела. Что-то она тормозит, с платежами по рекламе задержки, разберись там.
- Хорошо, сделаем. Что-нибудь еще?
- Ты это сделай! Причем сегодня! Ну, все. Гоше привет, пусть выздоравливает, - и положил трубку.
- Я же говорила тебе, что у нас работы полно, - с упреком произнесла Марго. Тут она взглянула на часы, – капец, я побежала в школу за Алисой. Слушай, а что же мы есть-то будем? Я ни вчера, ни сегодня дома толком не была, приготовить ничего не успела…
- Марго, езжай в школу, еду я беру на себя.
- А как же ты с такой рукой-то?
- Да не переживай, справлюсь!
- Да? Может, пиццу заказать?
- Ну, маленькой девочке пиццу лишний раз есть не стоит. Сам я ее сейчас затевать не буду, а вот курицу по-быстрому с овощами приготовлю.
- А у нас курица-то есть?
- Да вон, в холодильнике на верхней полке!
- Ну, тогда я побежала…
У школы Алисы
В школу Марго успела вовремя, подъехав примерно за пару минут до звонка. Только она направилась к зданию школы, как навстречу выбежала Алиса
- Марго, я здесь!
- Ну что, принцесса, как успехи?
- А я сегодня четыре по математике получила.
- Четыре, это хорошо, а что ж не пять?
- Ну, так… А у тебя как дела?
- Да, как обычно.
- А мне папа звонил, сказал, что с ним все хорошо и что я пока у тебя поживу. А ты с папой разговаривала?
Марго покраснела. «Ну вот, стыдно-то как», - подумала она, - «там человек тяжело больной в больнице лежит, а я даже не поинтересовалась как у него дела. А Андрей сам-то, что не позвонил? Тут одно из двух - или не хотел беспокоить и тогда «почет ему и уважуха», или ему так плохо, что даже звонить не может и тогда беда».
- Алисочка, а ты давно с папой разговаривала?
- На последней перемене, а что?
- Да вот я ему примерно в это же время звонила, и у него все занято было, так что сейчас ко мне приедем, и я снова попробую… - ух, кажись, выкрутилась. - Как же ей про Гошу сказать? А, да не буду ничего говорить, сейчас приедем, познакомлю. Ребров, когда захочет, кого угодно обаяет!
36 больница
Марго, подъезжая к больничной парковке, краем глаза заметила знакомый автомобиль. «Да нет, показалось, ну что мне этот Зимовский везде мерещится?» - подумала она, выходя из машины.
Когда Марго приехала, Игорь, уже собранный, ждал в палате. На этот раз он был в футболке, которую ему помогла одеть медсестра, заново закрепив ортез. Незадолго до этого его вновь посетил Зимовский. Разговор, который у них состоялся, оставил двойственное чувство и, до самого появления Марго, Гоша вновь прокручивал его в уме со всеми подробностями:
- Игорь Семенович, не помешал?
- Антон Владимирович, а Вы тут что, в соседней палате обосновались?
- Да нет, вот, решил проведать, витаминчиков принес, - протянул тот Гоше сетку с апельсинами.
- Спасибо, конечно, но, памятуя о недавно выпитом соке, как-то боязно твое угощенье даже медсестричкам отдавать, а я уже домой собираюсь, скоро Марго подъедет…
- Игорь, ну я, конечно, сволочь, но не до такой же степени! – с упреком произнес Антон. Ладно, времени у меня не много, боюсь, если Марго меня тут второй раз с тобой увидит, то так просто я от нее не отделаюсь. Дело в том, что Вероника по уши в тебя втрескалась, а она у нас как питбуль, если в кого вцепится, то ни за что не отпустит. Она, конечно, сейчас смешно смотрится, но может такие комбинации проворачивать, что мне до нее далеко.
- Антох, а ты не преувеличиваешь?
- Я даже преуменьшаю! Ты в курсе, кем она у нас последние десять лет работала? Адвокатом по бракоразводным процессам.
- Капец. Антон, что-то я не понимаю, откуда такая метаморфоза? То ты меня на дух не переносишь, иначе как бабой и курицей безмозглой звать не желаешь, то вдруг начинаешь о здоровье и личной жизни заботиться?
- Ну, расхлебывать все последствия обычно мне приходится. Я прекрасно понимаю, что случись что, ты ко мне первому кинешься, чтобы морду набить, а оно мне надо? Да и, в конце концов, мне совсем не улыбается породниться с Игорем Ребровым, а ведь именно такую цель она себе поставила. Только вот не надо думать, что я тебе теперь в чем-то помогать собираюсь! Предупредить – да, предупредил! Но на этом все! Дальше все сами, сами, сами…
- Ладно, я тебя услышал. А теперь валил бы ты отсюда, а то и впрямь с Марго опять пересечешься, а мне лишний шум пока противопоказан. И, вот еще что, ты уж будь добр, про счет-то не забудь …
- Ню-ню, - Зимовский хотел было еще что-то добавить, но в последнюю минуту передумал, повернулся к двери и вышел из палаты.
- Гош, ты готов? Я твою выписку и больничный уже забрала, - вошла в палату Маргарита.
- Да я уже с самого утра готов! - он накинул пальто на плечи, - поехали?
По дороге он спросил: «слушай, Марго, а эта девочка, Алиса, она в курсе, что ты замуж вышла?»
- Да я даже и не знаю. Погоди, ты думаешь, Калугин ей ничего не сказал?
- Ну-у, - протянул Гоша, - зная его характер, рискну предположить, что не говорил.
- Блин, капец, это я теперь и эту проблему должна решать! Как он меня достал уже, а?! Ладно, все равно уже ничего не изменишь. По времени я успеваю завести тебя домой, часок поработать и пора в школу за Алисой.
М&Ж, кабинет директора
- Нет, мне кто-нибудь объяснит, почему у нас до сих пор не оплачены договора по рекламе в очередной номер?
- Понимаете, я была не в курсе этой рекламы …
- Что значит – не в курсе?! Юлия Валерьевна, Вас Марина разве не ввела в курс дела еще на прошлой неделе? Вы не знаете, что мы в кредит не работаем? Или Вы хотите лично оплатить рекламу этой электроники?
- Да, но, дело в том, что Марина Владимировна …
- Марина!
- Да, Борис Наумович?
- Ты все дела передала Юлии Валерьевне?
- Ну, конечно, все бумаги по планируемым договорам по рекламе и расходам на номер сразу же и передала, - с улыбкой ответила та.
- В общем, так, срочно все доделать и чтобы к сегодняшнему вечеру платежи были подтверждены. Я все сказал! Идите работать!
- Люся! – позвал по интеркому Егоров.
- Да, Борис Наумович!
- Где Маргарита Санна?
- Она спустилась в «Дедлайн» перекусить. Позвонить ей?
- Не надо, я тоже пойду поем, там и увидимся.
- Борис Наумович, а у Вас через десять минут встреча с Деевым.
- Так, ладно, отбой, тогда сделай-ка мне кофе с бутербродами по-быстрому. А Марго позвони, она мне срочно нужна.
«Дедлайн»
- Константин Петрович, а Вы уверены, что она это именно так воспримет? Они же только поженились…
- Ой, я Вас умоляю, Виктор Геннадьевич! Да там любовью и не пахнет, голый расчет. И вообще, какой женщине не понравится успешный мужчина? А неудачник кому нужен?
- Простите, это Вы о чем?
- А, да это я так, мысли вслух…
М&Ж, кухня
- Юлия Валерьевна, что, что-то случилось?
- Нет, нет, Галина Степановна, все хорошо. Просто, что-то голова немного приболела, вот я и решила отдохнуть чуток, чаю выпить.
- Голова? Может, давление?
- Нет, нет, все уже нормально.
- Послушайте, а голова у Вас, случайно не после Марины заболела?
Соколова промолчала, делая вид, что увлеченно пьет чай.
- Понятно, - протянула Кривошеина, - Маринка, это та еще штучка, тем более, что она сама на Ваше место метила. А Вы поговорите с Маргаритой Александровной, она Вам все эти рабочие моменты мигом объяснит, вот только ее еще поймать надо, у нее вечно столько дел. Послушайте, а Вы езжайте к ней домой, она наверняка сейчас там работает.
- Как это?
- Ой, ну, какая разница, за каким компьютером главный редактор статью писать будет, за офисным или за домашним? А дома, так у нее сегодня Игоря Семеновича должны были из больницы выписать, так что она наверняка там. Она хоть и большой начальник, но человек замечательный, так же, как и муж ее, если может помочь, то поможет.
- Да, ну спасибо, я подумаю.
- Да что тут думать, ехать надо, да и все! Она, кстати, тут недалеко живет …
Квартира Ребровых
- Ой, капец, как все-таки дома хорошо!
- Да уж понятно, что здесь лучше, чем в больнице, – усмехнулась Марго в ответ.
- Нет, Марго, главное, что дома есть ты! – произнес тот.
- Гош, не смотри на меня так!
- Как так?
- Ну, вот так, как смотришь!
- Почему? – искренне удивился тот.
- Потому что, у меня от этого коленки начинают дрожать и мысли путаться, а мне еще надо концепцию номера обдумать в свете интервью Варшавина и вообще, - все тише говорила Маргарита.
- Марго, я так соскучился! Ну, неужели ты откажешь в одном поцелуе бедному больному и несчастному мужу? – жалобно спросил тот, вот только в глазах его блестели смешинки, немного уменьшившие эффект.
- А что это ты несчастный? – подозрительно спросила его та.
- Значит, насчет бедного и больного ты согласна? – заинтересовался тот. Так не любят, не целуют, какое уж тут счастье? – горестно продолжил Гоша.
- Так, Ребров! Хватить тут цирк устраивать, - строго сказала Марго.
Но тут Гоша перестал дурачиться, подошел поближе, попытался обнять: «капец, как все-таки эта повязка мешает», но как-то изловчился, и вот Маргарита уже таяла и млела у него в руках, губы распухли от поцелуев, а в воздухе все таяли слова «я люблю тебя», которые шептали друг другу влюбленные…
Любовную идиллию прервал так некстати прозвеневший телефонный звонок.
- Не отвечай!
- Не буду!
- Да кто же такой настойчивый!
- Действительно!
Мобильник Марго замолчал, но почти сразу же, зазвонил домашний.
- Нет, ну что ты будешь делать, вот кто там такой настойчивый, - возмутилась Марго, беря телефон.
- Давай я сам отвечу, - остановил ее Гоша. Та согласно кивнула, – давай, - и протянула ему трубку.
- Алло? Да, Люсенька, я уже дома. Выписали. Спасибо. Меня Маргарита Александровна только что привезла. Борис Наумович? Перезвонить? А, может, ты меня прямо сейчас с ним соединишь? Хорошо, я подожду.
- Борис Наумович! Здравствуйте!
- Гоша, как же ты меня напугал! Ну, как ты там?
- Да все уже нормально, Борис Наумович! Вот только с повязкой походить придется.
- С какой такой повязкой? Зачем?
- На руке. Зачем? – Врачи говорят, что надо… Борис Наумович, меня Марго только домой привезла, и мы вот тут с ней решаем, как бы наименее болезненно изменить тему номера, чтобы она лучше с интервью сочеталась. Вы не возражаете, если мы этим дома займемся, а то у меня вообще-то до понедельника постельный режим?!
- Не, не не, конечно, конечно, работайте дома. Ну, я надеюсь, что в офисе Марго завтра появится?
- Естественно, мы тут с ней фронт работ наметим, и на передовую.
- Ну, вот и отлично. Дай-ка там Марго трубочку!
- Да, Борис Наумович!
- В общем, мне надо, чтобы ты с Соколовой беседу провела. Что-то она тормозит, с платежами по рекламе задержки, разберись там.
- Хорошо, сделаем. Что-нибудь еще?
- Ты это сделай! Причем сегодня! Ну, все. Гоше привет, пусть выздоравливает, - и положил трубку.
- Я же говорила тебе, что у нас работы полно, - с упреком произнесла Марго. Тут она взглянула на часы, – капец, я побежала в школу за Алисой. Слушай, а что же мы есть-то будем? Я ни вчера, ни сегодня дома толком не была, приготовить ничего не успела…
- Марго, езжай в школу, еду я беру на себя.
- А как же ты с такой рукой-то?
- Да не переживай, справлюсь!
- Да? Может, пиццу заказать?
- Ну, маленькой девочке пиццу лишний раз есть не стоит. Сам я ее сейчас затевать не буду, а вот курицу по-быстрому с овощами приготовлю.
- А у нас курица-то есть?
- Да вон, в холодильнике на верхней полке!
- Ну, тогда я побежала…
У школы Алисы
В школу Марго успела вовремя, подъехав примерно за пару минут до звонка. Только она направилась к зданию школы, как навстречу выбежала Алиса
- Марго, я здесь!
- Ну что, принцесса, как успехи?
- А я сегодня четыре по математике получила.
- Четыре, это хорошо, а что ж не пять?
- Ну, так… А у тебя как дела?
- Да, как обычно.
- А мне папа звонил, сказал, что с ним все хорошо и что я пока у тебя поживу. А ты с папой разговаривала?
Марго покраснела. «Ну вот, стыдно-то как», - подумала она, - «там человек тяжело больной в больнице лежит, а я даже не поинтересовалась как у него дела. А Андрей сам-то, что не позвонил? Тут одно из двух - или не хотел беспокоить и тогда «почет ему и уважуха», или ему так плохо, что даже звонить не может и тогда беда».
- Алисочка, а ты давно с папой разговаривала?
- На последней перемене, а что?
- Да вот я ему примерно в это же время звонила, и у него все занято было, так что сейчас ко мне приедем, и я снова попробую… - ух, кажись, выкрутилась. - Как же ей про Гошу сказать? А, да не буду ничего говорить, сейчас приедем, познакомлю. Ребров, когда захочет, кого угодно обаяет!
Последний раз редактировалось Людмила 17 янв 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
-
- Почти фанат
Девчонки и мальчишки, спасибо, что так активно обсуждаете будущее наших героев. Благодаря вам оно иногда меняется.
Ксюша, у тебя прямо уже сразу и рецензия и прогноз на будущее получились, - сразу чувствуется, "человек пишущий".
Приятно, что не смотря на большую занятость, каждый из вас не только заглядывает на эти странички, но и оставляет здесь такие милые картинки...
Всем приятного чтения. продолжение следует...
Ксюша, у тебя прямо уже сразу и рецензия и прогноз на будущее получились, - сразу чувствуется, "человек пишущий".
Приятно, что не смотря на большую занятость, каждый из вас не только заглядывает на эти странички, но и оставляет здесь такие милые картинки...
Всем приятного чтения. продолжение следует...
trij писал(а):А может наоборот, будет стараться их разлучить. Зачем ей Гоша нужен, она сейчас будет для отца стараться. Маленькие девочки могут быть очень вредными.
Жду дальнейшего развития событий
Вот если бы Алисе надо было убрать с пути папочки женщину-нет никаких сомнений, что тут детская вредность помноженная на хитрость маленькой, но, тем не менее, женщины-и всё -папочка был бы легко убеждён, что ему не по пути с этой женщиной...
Но в данном случае, обаятельный, приятной наружности мужчина и Тут её детское желание "подсобить" папочке неизбежно вступит в противоречие с мужским обаянием нашего Гошика... Да и стоит вспомнить"Белое платье" и так всем полюбившийся дуэт Эдуард-Луиза Габриэла и станет ясно, что наш Гошик "смогёт" обаять женщину любого возраста, даже такую маленькую девчушку...
Ну что ж... посмотрим, что думает автор по этому поводу
- Листик
- Душа форума
Я уже побаиваться начинаю Нику, походу Остап Бендер в юбке. Вот не знаю, что будет с Марго когда у неё появится конкурентка , если вспомнить как она реагировала на на девушек (а ведь тогда у них не было отношений :spi_der: ), которыми он просто стоял рядом, тут, я опасаюсь за здоровье Ники , Маргарита Санна ярая собственница , как ты сама тоже пару раз подмечала в тексте.
А Лазарев смотрю уже губу раскатал , Людмила, может нам тут скинутся и губозакатывательную машинку подарить.
Мариночка взялась сУрьезно за подсиживание начальницы , вот как в старые добрые времена "МЖ", серпентарий , не знает сна и отдыха.
Марго и Гоша, они милые и все тут, как про них читаю.
Жду встречи Алисы и Гоши, буду надеятся, что подружатся.
А Лазарев смотрю уже губу раскатал , Людмила, может нам тут скинутся и губозакатывательную машинку подарить.
Мариночка взялась сУрьезно за подсиживание начальницы , вот как в старые добрые времена "МЖ", серпентарий , не знает сна и отдыха.
Марго и Гоша, они милые и все тут, как про них читаю.
Жду встречи Алисы и Гоши, буду надеятся, что подружатся.
Возможно. Не знаю, как для тебя, но мне комметарии, когда пишу проду, помогают, вносить в сюжет различные ньюансы , которые может и на поверхности лежат , но их в упор не замечаешь, да и всегда, интересно узнать мнение со стороны , плюс читатели расслабится не дают.Людмила писал(а):Ксюша, у тебя прямо уже сразу и рецензия и прогноз на будущее получились, - сразу чувствуется, "человек пишущий".
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
-
- Почти фанат
Ксюша, я полностью с тобой согласнаВозможно. Не знаю, как для тебя, но мне комметарии, когда пишу проду, помогают, вносить в сюжет различные ньюансы , которые может и на поверхности лежат , но их в упор не замечаешь, да и всегда, интересно узнать мнение со стороны , плюс читатели расслабится не дают.
- пока у них вроде не очень получается, а собственно продолжение, скорее всего, будет завтра. Л.Жду встречи Алисы и Гоши, буду надеятся, что подружатся.