Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

Незнакомка, ОлечкаY, Полинка!!!!!! Спасибо, что зачёт приняли!!! Урррааа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Lunar flower писал(а):Лёлька -это я тоже что ли в составе экзаменационной комиссии???? :du_ma_et: Если да, то от меня уже давно тебе зачет поставлен и диплом вручен...ты уже профессор-коллажист Изображение :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Конечно же и ты в составе экзаменационной комиссии!!! Тут без вариантов!!!
Про профессора издеваешься, да? Калужкин получил и в хвост, и в гриву, теперь за меня принялась, фулюганка! :ni_zia:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Незнакомка, Полинка, две Олечки D и U, Листик, спасибо вам огроменноеееееееееееее!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Я у вас как на экзамене, мне оочень важно ваше мнение, поэтому сдаю ещё один зачёт (или не зачёт, решать
вам... :du_ma_et: )
Оля-ты ворвалась на это поле деятельности сразу и ярко, поэтому о каких зачётах ты говоришь...то, что делаешь ты, это не скромные студенческие работы, а настоящее творческое озарение и свежая мысль талантливого человека...
И эта новая работа-ещё одно озарение, на этот раз нежное и трогательное.
"Не вижу никого, кроме тебя..."-это ли не счастье, когда ты можешь от души сказать это кому-либо)))))))))))))))))
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Спасибо, Иришка, за твою такую высокую оценку!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а):"Не вижу никого, кроме тебя..."-это ли не счастье, когда ты можешь от души сказать это кому-либо)))))))))))))))))
Да,Ир, ты как всегда права! От этой "слепоты" они оба счастливы, не замечая никого вокруг... :an)(gel:
Lunar flower писал(а):Ну ты Лёль обидела меня...я тебе здесь дипломы, медали вручаю, а ты... :ny_tik: (шучу)...Этот экзаменатор, еще сам недавно научился творить такую красоту, а ты уже давно не ученик - вон Иришка правильно говорит твои работы с самого начала были не ученические - а талантливые, не побоюсь этого слова шедевральные работы. Главным образом они все отличаются оригинальностью. :a_g_a:
Молодец Лёлька продолжай нас радовать дальше своими творениями!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Блин...да я уся в медалях и дипломах оказывается! :sh_ok: Всё, не выдерживаю, меня распирает от гордости... :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а): Я у вас как на экзамене, мне оочень важно ваше мнение, поэтому сдаю ещё один зачёт (или не зачёт, решать вам... :du_ma_et: )
Levada мне очень нравится, то что делаешь!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Когда все искренне и от души, невозможно не понравится!!! :-): :-): :-):

В мире есть двое слепых -
Потому что не видешь,
Как мне нужен
Потому что не вижу ни кого,
Кроме тебя
Какая точная характеристика двух влюбленных и влюбленности. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Спасибо, Листик!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Прикосновение.jpg
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Олечка твои коллажи все шедевральнее и шедевральнее :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ulnat писал(а):Олечка твои коллажи все шедевральнее и шедевральнее :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо, очень рада, что понравилось!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Твои коллажи великолепны :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Ulnat писал(а):Олечка твои коллажи все шедевральнее и шедевральнее :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada я на 100% согласна с Ulnat МАСТЕРСТВО растет!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А как, фото вписалось, и символ два лебедя - верность друг другу. :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ta_n_cor: :cve_ty:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):А как, фото вписалось, и символ два лебедя - верность друг другу. :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ta_n_cor: :cve_ty:
Листик, мне очень приятно, что ты поняла мою задумку и так высоко оценила!!! Спасибооооооооооо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Закрыто