Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

А вам ОН знаком?!

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Лёлька, ты просто гений креатива! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Если бы МЖ существовал на самом деле, они бы за тобой буквально бегали-умоляли у них поработать!
Изображение
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):А вам ОН знаком?!

Лёля- вот нет просто слов...какая же ты умничка... просто бальзам на сердце -смотреть на твои фантазии...
И, главное, такой правильный штамп в паспортине... :bra_vo:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :mi_ga_et:
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

ну, Лёленька, твой полет фантазии просто не перестает удивлять :nez-nayu: и, конечно же, радовать :bra_vo: :ya_hoo_oo: :-ok-:
ну вот Хто, акромя тебя, мог бы еще такой нужный докУмент раздобыть с такой правильной пропиской :-|-:

Levada писал(а):... А вам ОН знаком?!

... :ni_zia: енто что еСЧо за провокационные вопросики... :ni_zia:

p.s. Лёля, вот у меня вопросик возник... :du_ma_et: ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь? :du_ma_et:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

:sh_ok: Я в шоке!!! Такие докУменты откопала :cool_cool: , я уж не знаю, какой это «волшебной» лопатой, а это твоё ...он же... и список не полный... ;;-))) ;;-))) ;;-))) сражает наповал!!! :goria_cho: :an_gel: Levada спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

:-) Так и хочется процитировать Маяковского - я достаю из широких штанин...
Людочка, ты что :sh_ok: ты просто...множко преувеличила мои способности. :a_g_a: Всё равно спасибки тебе и за цвЯточки тоже! :ki_ss:
Полинка, Иришка, Викусик, Листик, вы такие умнички, так сразу узнали чей паспорт... :du_ma_et: я и не думала, что вы всё так знаете... :hi_hi_hi: Спасибо вам, девчонки! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Виктория писал(а):p.s. Лёля, вот у меня вопросик возник... :du_ma_et: ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь? :du_ma_et:
Викусь, ну какой докУмент без фотографии, ты фотку вклей вместо авки, вот тогда и паспорт можно будет получить. :-)
Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... :du_ma_et: только к нему так и хочется написать эти строки...

Ты помнишь то ромашковое поле?
Мы надышаться летом не могли...
Шальная необузданная воля,
Навек её частичку сберегли.
Тропу лаская босыми ногами,
Брели за желто-белый горизонт.
То счастье измеряли мы шагами,
Со смехом удаляясь от невзгод...

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

... :ni_zia:
Irena писал(а):такой правильный штамп в паспортине... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А где находится этот паспортный стол, в котором ставят штамп с такой пропиской?! :du_ma_et: Первый житель под №1, смотрю, уже зарегистрирован! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Виктория писал(а): ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь?

Зарегистрировать всех остальных (ведь мы почти год без прописки :sh_ok: :ti_pa: ) для нашей Лёли-фулюганки – это, пожалуй, «моменто море»… :hi_hi_hi: Думаю, что к моменту празднования годовщины, мы будем уже все с паспортами… :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... :du_ma_et: только к нему так и хочется написать эти строки...

... :ni_zia: ах, ты фулюганка, Лёлечка - хотела от нас такой славный кусочек поля ромашкового заныкать :ni_zia: :hi_hi_hi: ... красивый коллажик, стихи подобраны просто чудесные, Гошик наш такой мечтательный у тебя здесь :an)(gel: , с такой нежностью он на Марусю смотрит ... :an)(gel: Спасибки, тебе, дорогая за очередную порцию (вот щас особенно необходимого и кажется такого далекого) волшебного лета :son-ce:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
Просто волшебство, так и веет теплом и светом... :son-ce: :bra_vo: эти ромашковые поля, все просто кричит о весне и лете!!! :ta-ne-c: А взгляды какие... :an_gel: Я просто таю...:an_gel: Levada спасибо :gir_l-fri_end:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... только к нему так и хочется написать эти строки...

Ты помнишь то ромашковое поле?
Мы надышаться летом не могли...
Шальная необузданная воля,
Навек её частичку сберегли.
Тропу лаская босыми ногами,
Брели за желто-белый горизонт.
То счастье измеряли мы шагами,
Со смехом удаляясь от невзгод...

Оленька-восхитительные стихи и нереально нежный, прозрачный коллаж...
О каком преследовании тут можно говорить...хотя если тебя преследует твоя шикарная фантазия, которая рисует такие красивые образы... то мы не возражаем... ведь результат налицо....

С праздником Святого Валентина тебя -кудесница ты наша!!!!!!
Изображение
Ответить