Коллажи от Левада (продолжение)
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
-
- Почти фанат
Лёлька, ты просто гений креатива!
Если бы МЖ существовал на самом деле, они бы за тобой буквально бегали-умоляли у них поработать!
Если бы МЖ существовал на самом деле, они бы за тобой буквально бегали-умоляли у них поработать!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada писал(а):А вам ОН знаком?!
Лёля- вот нет просто слов...какая же ты умничка... просто бальзам на сердце -смотреть на твои фантазии...
И, главное, такой правильный штамп в паспортине...
- Виктория
- Житель форума
ну, Лёленька, твой полет фантазии просто не перестает удивлять и, конечно же, радовать
ну вот Хто, акромя тебя, мог бы еще такой нужный докУмент раздобыть с такой правильной пропиской :-|-:
... енто что еСЧо за провокационные вопросики...
p.s. Лёля, вот у меня вопросик возник... ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь?
ну вот Хто, акромя тебя, мог бы еще такой нужный докУмент раздобыть с такой правильной пропиской :-|-:
Levada писал(а):... А вам ОН знаком?!
... енто что еСЧо за провокационные вопросики...
p.s. Лёля, вот у меня вопросик возник... ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь?
- Листик
- Душа форума
Я в шоке!!! Такие докУменты откопала , я уж не знаю, какой это «волшебной» лопатой, а это твоё ...он же... и список не полный... сражает наповал!!! Levada спасибоLevada писал(а):А вам ОН знаком?!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Так и хочется процитировать Маяковского - я достаю из широких штанин...
Людочка, ты что ты просто...множко преувеличила мои способности. Всё равно спасибки тебе и за цвЯточки тоже!
Полинка, Иришка, Викусик, Листик, вы такие умнички, так сразу узнали чей паспорт... я и не думала, что вы всё так знаете... Спасибо вам, девчонки!
Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... только к нему так и хочется написать эти строки...
Ты помнишь то ромашковое поле?
Мы надышаться летом не могли...
Шальная необузданная воля,
Навек её частичку сберегли.
Тропу лаская босыми ногами,
Брели за желто-белый горизонт.
То счастье измеряли мы шагами,
Со смехом удаляясь от невзгод...
Людочка, ты что ты просто...множко преувеличила мои способности. Всё равно спасибки тебе и за цвЯточки тоже!
Полинка, Иришка, Викусик, Листик, вы такие умнички, так сразу узнали чей паспорт... я и не думала, что вы всё так знаете... Спасибо вам, девчонки!
Викусь, ну какой докУмент без фотографии, ты фотку вклей вместо авки, вот тогда и паспорт можно будет получить.Виктория писал(а):p.s. Лёля, вот у меня вопросик возник... ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь?
Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... только к нему так и хочется написать эти строки...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):А вам ОН знаком?!
...
Irena писал(а):такой правильный штамп в паспортине...
А где находится этот паспортный стол, в котором ставят штамп с такой пропиской?! Первый житель под №1, смотрю, уже зарегистрирован!
Виктория писал(а): ... можЬ ты и нам УСЕМ официЯльные докУменты выдашь?
Зарегистрировать всех остальных (ведь мы почти год без прописки ) для нашей Лёли-фулюганки – это, пожалуй, «моменто море»… Думаю, что к моменту празднования годовщины, мы будем уже все с паспортами…
- Виктория
- Житель форума
Levada писал(а): Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... только к нему так и хочется написать эти строки...
... ах, ты фулюганка, Лёлечка - хотела от нас такой славный кусочек поля ромашкового заныкать ... красивый коллажик, стихи подобраны просто чудесные, Гошик наш такой мечтательный у тебя здесь , с такой нежностью он на Марусю смотрит ... Спасибки, тебе, дорогая за очередную порцию (вот щас особенно необходимого и кажется такого далекого) волшебного лета
- Листик
- Душа форума
Просто волшебство, так и веет теплом и светом... эти ромашковые поля, все просто кричит о весне и лете!!! А взгляды какие... Я просто таю... Levada спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):Возможно, что кого-то уже и преследуют ромашки, но признаюсь честно, случайно нашла этот коллаж среди других ромашек, вроде его здесь не было... только к нему так и хочется написать эти строки...
Оленька-восхитительные стихи и нереально нежный, прозрачный коллаж...
О каком преследовании тут можно говорить...хотя если тебя преследует твоя шикарная фантазия, которая рисует такие красивые образы... то мы не возражаем... ведь результат налицо....
С праздником Святого Валентина тебя -кудесница ты наша!!!!!!