Коллажи от marisha
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от marisha
Irena, Незнакомка, Ulnat, Bayer, спасибо вам огромное!!!!!!!! У меня даже слов нет!!!
Bayer, спасибо! Да,все коллажи я делаю с большой любовью и очень хочу, чтобы они всем вам понравились!
Вот еще один! Коллаж с Марго и Гошей! Буду рада, если всем вам понравится!
Bayer, спасибо! Да,все коллажи я делаю с большой любовью и очень хочу, чтобы они всем вам понравились!
Вот еще один! Коллаж с Марго и Гошей! Буду рада, если всем вам понравится!
- Незнакомка
- Житель форума
- м@линка
- Участник форума
marisha, спасибо тебе за твой коллажик...надеюсь ты не обидешься, что я его для автографа использовала...причём я хотела, чтобы он расписался поверх фотки, но он перевернул и подписал на обратной стороне...
Поддерживаю...очень нежно и тепло...Незнакомка писал(а):А мне тоже нравится!По-весеннему!Романтично!Спасибо!
- Ulnat
- Житель форума
Спасибо за такой нежный коллаж!Марго и Гоша на фоне Луны и цветущая вишня-очень красиво!
Малинка-а ты бы попросила его на титульной стороне расписаться..он бы так и сделал...я когда просила его на билете расписаться, он тоже хотел на обратной стороне...сказал, что там же побелее,а я хотела на титульной..там название спектакля, число..мне так больше хотелось..он и сделал, как я его попросила...м@линка писал(а):marisha, спасибо тебе за твой коллажик...надеюсь ты не обидешься, что я его для автографа использовала...причём я хотела, чтобы он расписался поверх фотки, но он перевернул и подписал на обратной стороне...
[/url]
Малинка-ещё один повод след. раз с другой стороны попросить и будет у тебя золотой коллаж...с любой стороны-загляденье
- м@линка
- Участник форума
А я подумала, что он специально не хочет поверх фотки писать, поэтому даже спорить не стала. ...Повод конечно хороший, но я и без повода ещё ни раз бы с ним увиделась А когда следующий спектакль? И ещё интересно, он надолго в Костроме на съемках?Малинка-а ты бы попросила его на титульной стороне расписаться..он бы так и сделал...я когда просила его на билете расписаться, он тоже хотел на обратной стороне...сказал, что там же побелее,а я хотела на титульной..там название спектакля, число..мне так больше хотелось..он и сделал, как я его попросила...
Малинка-ещё один повод след. раз с другой стороны попросить и будет у тебя золотой коллаж...с любой стороны-загляденье
Да нет ...это он из лучших побуждений...как он мне 17 апр. сказал...там же будет лучше видно...та сторона побелее...так что, в принципе, ему всё равно...а впрочем это всё ерунда..м@линка писал(а):[А я подумала, что он специально не хочет поверх фотки писать, поэтому даже спорить не стала. ...Повод конечно хороший, но я и без повода ещё ни раз бы с ним увиделась А когда следующий спектакль? И ещё интересно, он надолго в Костроме на съемках?
А след. спектакль будет, когда новый театральный сезон откроется, наверное в сент. или окт.
А со съёмками...кто же их знает...съёмки, иногда могут год идти и даже больше....
- м@линка
- Участник форума
Мммм...как долго ждать ...а это во всех театрах так?А след. спектакль будет, когда новый театральный сезон откроется, наверное в сент. или окт.
А со съёмками...кто же их знает...съёмки, иногда могут год идти и даже больше....
А про съёмки я интересуюсь на предмет его прибывания в Москве 24 июня. ..Ирин, ты понимаешь ход моих мыслей. ..