trij писал(а):Я пару-тройку фильмов про обмены видела и как-то они меня особо не впечатлили, надо этот посмотреть
...По поводу обмена, в кино, как я поняла, они оба раза менялись по желанию, в Маргоше несколько иная ситуация - их заколдовали. А раз это колдовство, то тут 2 варианта: или это законченная операция...
Юля, посмотри этот фильм, увидишь там много чего интересного, что не вошло в ролик Показано как герои учатся жить не в своих телах, но со своим менталитетом(душой, психикой, сознанием!) По ходу показаны разные казусы
И всё это показано параллельно с обоими героями, а не как в Маргоше только с Марго!
И обмен здесь по желанию лишь героини, которое услышала Высшая Сила
Главное, показаны угрызения совести героев, когда они переспали с себе подобными в смысле ментальности -
- Бретт(в теле Тэш) с Робом, а Тэш(в теле Бретта) с Колетт
И если колдовство в Маргоше - законченная операция(раз ты считаешь, что Милана просто блефует ),
то героев жаль, очень сложно будет им жить в дальнейшем
Анюта писал(а):Небольшое пояснение к этому ролику: в нём нет Эдуарда, но оно на тему обмена тел, поэтому думаю будет интересно
посмотреть, как должны заканчиваться подобные фильмы
Кадры взяты из австралийского фильма "Их поменяли телами" 1996 года
Да Анечка ...ещё одно подтверждение мудрого постулата- бойтесь своих желаний и мечт... на выходе может статься,что это совсем не то,что ожидали
Анют-спасибо за интересную подачу темы фильма...очень точные кадры и комментарии к кадрам!
Анюта писал(а):А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!
Анечка-спасибо большое. Можно бесконечно смотреть такие ролики...ведь настоящего мужчину скоро можно будет вписать в Красную книгу....была бы рада ошибиться,но теперь всё больше "стилисты"... Душа и глаза радуются,когда видишь ТАКОГО мужчину!!!
Джемма писал(а):Ань... как всегда, здорово, логично и музыка 100% совпадает с сюжетом.
Да...... а ведь там они были настоящими братьями и друзьями...а друзей не предают...
Аня, спасибо!
Присоединяюсь к комменту Леночки.... да...хоть что-то святое есть и у таких людей...
trij писал(а):Почему-то не хочется киллера хвалить
Юль... так никто и не хвалит киллера...(на его совести уже есть жертва, а возможно и не одна).
«Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...». И Мальцев почему-то выбрал другую дорогу... Но именно по отношению к Мальцеву он поступил благородно... за что и поплатился жизнью (хотя, наверняка, знал, чем ему это грозит...)
trij писал(а):.....п.с. возвращаясь к вышесказанному
Анюта писал(а):И если колдовство в Маргоше - законченная операция(раз ты считаешь, что Милана просто блефует ), то героев жаль, очень сложно будет им жить в дальнейшем
Можешь у меня почитать, там их жизнь после как раз расписана
Юлечка, если ты про "Машу и Глашу", то я читала до обратного обмена и вместе с Сашей обрадовалась
такому повороту, хотя все девушки требовали дать опровержение
Ну ты и представила это действо кошмарным сном Марго и я "разочарованно вздохнула" - "Бальзам на душу" на этот раз не пролился
Буду ждать следующего раза, если ты не закрыла тему обратного обмена навечно
(перед праздниками сдала комп(ноут) в гарантийку(кулер не хочет крутиться!) и обещали к Новому Году починить! Видимо им было не до этого - готовились к корпоративчикам!
т.о. все праздники я без Интернета - дочь иногда допускала моё тело к своему компу(она запуталась в сетях!), я просматривала форум и лайкала.
Сегодня дочь пошла на работу и я снова с вами!!!(с чужого компа!) Вот такая грустная история!)
Услышала песенку(помню её в исполнении Аиды Ведищевой) и вспомнилась Маргоша!!!
Нафантазировала и получился полушутливый ролик Может кому понравится