Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

trij писал(а):Я пару-тройку фильмов про обмены видела и как-то они меня особо не впечатлили, надо этот посмотреть
...По поводу обмена, в кино, как я поняла, они оба раза менялись по желанию, в Маргоше несколько иная ситуация - их заколдовали. А раз это колдовство, то тут 2 варианта: или это законченная операция...
Юля, посмотри этот фильм, увидишь там много чего интересного, что не вошло в ролик :smile:
Показано как герои учатся жить не в своих телах, но со своим менталитетом(душой, психикой, сознанием!) :hi_hi_hi: По ходу показаны разные казусы :-)
И всё это показано параллельно с обоими героями, а не как в Маргоше только с Марго!
И обмен здесь по желанию лишь героини, которое услышала Высшая Сила :hi_hi_hi:
Главное, показаны угрызения совести героев, когда они переспали с себе подобными в смысле ментальности -
- Бретт(в теле Тэш) с Робом, а Тэш(в теле Бретта) с Колетт :ni_zia: :smu:sche_nie:
И если колдовство в Маргоше - законченная операция(раз ты считаешь, что Милана просто блефует ;;-))) ),
то героев жаль, очень сложно будет им жить в дальнейшем :-(
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Небольшое пояснение к этому ролику: в нём нет Эдуарда, но оно на тему обмена тел, поэтому думаю будет интересно
посмотреть, как должны заканчиваться подобные фильмы :?
Кадры взяты из австралийского фильма "Их поменяли телами" 1996 года :hi_hi_hi:
Да Анечка ...ещё одно подтверждение мудрого постулата- бойтесь своих желаний и мечт... на выходе может статься,что это совсем не то,что ожидали :mi_ga_et:
Анют-спасибо за интересную подачу темы фильма...очень точные кадры и комментарии к кадрам!
:k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):История трудного пути к счастью двух любящих сердец!!!
Красиво...очень красиво...спасибо!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):А в этом ролике - приобщение Мальцева к "мирной" профессии!!!
Анечка-спасибо большое. Можно бесконечно смотреть такие ролики...ведь настоящего мужчину скоро можно будет вписать в Красную книгу....была бы рада ошибиться,но теперь всё больше "стилисты"... Душа и глаза радуются,когда видишь ТАКОГО мужчину!!! ИзображениеИзображениеИзображение
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Ируся, спасибо за благожелательный отзыв о последних роликах :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А это ролик с участием киллера - армейского друга Мальцева :?

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ань... как всегда, здорово, логично и музыка 100% совпадает с сюжетом. :bra_vo:

Да...... а ведь там они были настоящими братьями и друзьями...а друзей не предают...

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Джемма писал(а):Ань... как всегда, здорово, логично и музыка 100% совпадает с сюжетом. :bra_vo:
Да...... а ведь там они были настоящими братьями и друзьями...а друзей не предают...
Аня, спасибо! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Присоединяюсь к комменту Леночки.... да...хоть что-то святое есть и у таких людей...
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Почему-то не хочется киллера хвалить

Юль... так никто и не хвалит киллера...(на его совести уже есть жертва, а возможно и не одна).

«Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...». И Мальцев почему-то выбрал другую дорогу... Но именно по отношению к Мальцеву он поступил благородно... за что и поплатился жизнью (хотя, наверняка, знал, чем ему это грозит...)

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

trij писал(а):.....п.с. возвращаясь к вышесказанному
Анюта писал(а):И если колдовство в Маргоше - законченная операция(раз ты считаешь, что Милана просто блефует ), то героев жаль, очень сложно будет им жить в дальнейшем
Можешь у меня почитать, там их жизнь после как раз расписана
Юлечка, если ты про "Машу и Глашу", то я читала до обратного обмена :bra_vo: и вместе с Сашей обрадовалась :super:
такому повороту, хотя все девушки требовали дать опровержение :-)
Ну ты и представила это действо кошмарным сном Марго и я "разочарованно вздохнула" - "Бальзам на душу" на этот раз не пролился :cry_ing:
Буду ждать следующего раза, если ты не закрыла тему обратного обмена навечно :-)

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

(перед праздниками сдала комп(ноут) в гарантийку(кулер не хочет крутиться!) и обещали к Новому Году починить! Видимо им было не до этого - готовились к корпоративчикам!
т.о. все праздники я без Интернета - дочь иногда допускала моё тело к своему компу(она запуталась в сетях!), я просматривала форум и лайкала.
Сегодня дочь пошла на работу и я снова с вами!!!(с чужого компа!) Вот такая грустная история!)

Услышала песенку(помню её в исполнении Аиды Ведищевой) и вспомнилась Маргоша!!!
Нафантазировала и получился полушутливый ролик :hi_hi_hi: Может кому понравится :nez-nayu:

Ответить