"Сюрприз для любимого" (2014)
Re: "Сюрприз для любимого" (2014)
.. и еще немножко скринчиков...
Мне тоже этот момент понравился... и не случайно Юля чуть не оговорилась... очень похож на Гошу.. но лишь отдаленно . Это совершенно другой образ, другой взгляд, выражение...
Вот разве что только в серии скринчиков «Информация к размышлению» / и то разве что тот первый, где с закрытыми глазами... / так и хочется сказать, что «якась білявка» соблазняет нашего Гошика...
...Отсчет пошел на часы!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже этот момент понравился... и не случайно Юля чуть не оговорилась... очень похож на Гошу.. но лишь отдаленно . Это совершенно другой образ, другой взгляд, выражение...
Вот разве что только в серии скринчиков «Информация к размышлению» / и то разве что тот первый, где с закрытыми глазами... / так и хочется сказать, что «якась білявка» соблазняет нашего Гошика...
...Отсчет пошел на часы!!!!!!!!!!!!!
- Admin
- Администратор
Внимание!!! В сообщении Анны Невской, не правильно указанно время эфира, премьера по прежнему в 18:00. (Время Московское)
Источник
-
- Почти профи
Саша , спасибо ,какая приятная презентация главных героев , мне понравилось и на ю- тюбе уже , если не ошиблась , больше 3-х тысяч просмотров , и я- лайкнула.
-
- Форумчанин
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Не то, чобы мне сильно понравился ролик, мне понравилась идея автора проверить зрительский интерес ещё до показа фильма Автор -наш человек!
- Admin
- Администратор
Лена, приветствую! Это весь фильм целиком.Джемма писал(а):Дашенька, спасибо!!!!!!!!
А что это уже начало??!!!
Интересно, а откуда такое странное высказывание про полтора года... и про рисковый шаг не очень понимаю...ведь в "Сюрпризе" Эдуард снялся параллельно со съёмками в "ЗОВе"...это скорее говорит об уверенности режиссёра в способности ЭТ сделать из любого фильма с любым сценарием конфетку, потому и "вытащили" его из других съёмок; и потому клип снят...кто бы смотрел этот клип, если б не интерес к любому появлению в любом художественном формате этого Актёра...lizaweta писал(а):в одной из главных ролей актёр , который по его словам полтора года ни где не занят по основной профессии ( довольно рисковый шаг- не то что популярность растерять , зритель вообще забыть может , одни "фаны" могут остаться) любопытно на что канал рассчитывает , на какой рейтинг при таком раскладе .
Лиза - я с тобой ни в коем случае не спорю...твоё право сомневаться в рейтинге и это здорово,что мнения у нас у всех разные....но я абсолютно не сомневаюсь в успехе фильма...ведь всё, к чему имеет отношение ОН вызывает интерес и это не случайно
А я почему-то подумала, что эти слова касаются актера, сыгравшего Алексея...
..а если что-то кому-то из зрителей и не понравится - то это их дело... мне их жаль... А для нас - поклонников - сегодня праздник! Я ушла смотреть фильм!
абсолютно не сомневаюсь в успехе фильма...ведь всё, к чему имеет отношение ОН вызывает интерес и это не случайно
..а если что-то кому-то из зрителей и не понравится - то это их дело... мне их жаль... А для нас - поклонников - сегодня праздник! Я ушла смотреть фильм!