Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
Re: Творческие конкурсы на Трухменёв.ру
/Лизочка, спасибо... как-то не подумала.. – в тему конкурсов тест-викторина, действительно лучше впишется... поэтому переношу ее сюда.
Я свой постик там подкорректировала.. теперь и тебе придется сделать то же самое... /
Але.. ... да и всем нашим форумчанам... предлагаю поучаствовать в небольшой тест-викторине – «Из какого фильма кадры?»:
1. «Победитель»
2. «Маргоша»
3. «Телохранитель»
4. «Последнее путешествие Синдбада»
/ .. видеоответ предоставлю чуть позже... /
Я свой постик там подкорректировала.. теперь и тебе придется сделать то же самое... /
Але.. ... да и всем нашим форумчанам... предлагаю поучаствовать в небольшой тест-викторине – «Из какого фильма кадры?»:
1. «Победитель»
2. «Маргоша»
3. «Телохранитель»
4. «Последнее путешествие Синдбада»
/ .. видеоответ предоставлю чуть позже... /
Аля... только сейчас до меня дошел смысл твоего постика... / нуу ооооочень длинный жираф получился.. / Лунного затмения, правда, еще не было.. было только солнечное – ничего не изменилось... МарГоежики мирно почивают на полочке...Aly писал(а):Если под номером -2 , Ежик Гоша, я бы тоже не отказалась , а если.... в лунную , тихую ночь произойдет обратное превращение , ох , Джеммочка, держись!
Енто когда ж такое счастье повторится... лет так через NNN?????????...lizaweta писал(а):Полное лунное тоже было на прошлой неделе , только наблюдать его можно было на Дальнем Востоке так что подождём когда непосредственно над Лениным домом будет лунное затмение , вот тогда и посмотрим на результат ...
lizaweta писал(а):Выбираю вариант 4 , очень причёска заковыристая - в остальных предложенных вариантах не помню с такой
Как вариант принимается.. жду других выводов..
trij писал(а):Маргоша однозначно нет, в Синдбаде тоже таких кадров не помню, выбираю Телохранитель
Зачтено... а что другие думают???!
trij писал(а):а ты уверена, что ёжики не поменялись? вдруг там не Марго, а Гоша уже?
..вот это ты, конечно, меня озадачила.. .. ...
- Анюта
- Житель форума
Всем приветик!
Ленчик - однозначно это из ППС
Зачти и мне ответик - а приз будет
Правда в своих роликах по ППС я не видала таких кадров
Ленчик - однозначно это из ППС
Зачти и мне ответик - а приз будет
Правда в своих роликах по ППС я не видала таких кадров
Анюта писал(а):Зачти и мне ответик - а приз будет
Анечка, ответ принимается ... а вот по поводу призов – не думала... Надобно подумать...
- Кузнецов Александр
- Продвинутый
Так это же Гоша, Николаич, в смысле, только что "с того света" прилетел...Победитель, само собой
Кузнецов Александр писал(а):Так это же Гоша, Николаич, в смысле, только что "с того света" прилетел...Победитель, само собой
Саша, зачтено... Жду другие варианты ответов...
..страсти нешутоШные разгорелись... .. пойду более сУрьезно к ответу готовиться...