Глаша вроде замужем уже давноДжемма писал(а): Не вижу достойной кандидатуры... ну, разве что Глаша где-то была...
Творчество от Helena
- Helena
- Житель форума
Re: Творчество от Helena
-
- Продвинутый
А было губоприкладство и не только к глазуHelena писал(а):И, как ни странно, обошлось без рукоприкладства… к глазу.
У меня есть одна кандидатура, но она совсем Гошке не подходит, а потому будем перевоспитывать Марго методом кнута и пряника (параллель с "50 оттенков" не проводить)Helena писал(а):Юльчик, на кого это ты так прозрачно намекаешь?trij писал(а): Надо Гоше её срочно бросать и найти себе другую жену - ласковую и послушную
Раз пошла такая система, давайте, в самом деле, Гошику другую искать Выдвигаем кандидатуры!!!
Леся, мерси мон ами
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Предлагаю совершить достойный обмен: Гошику – Глашу, а Диме отдадим Анюшу Орлову...
- Helena
- Житель форума
Ленусик, у меня тока один вопрос... Марго куда девать будем?Джемма писал(а):Предлагаю совершить достойный обмен: Гошику – Глашу, а Диме отдадим Анюшу Орлову...
-
- Продвинутый
Марго за Зимовского выдадимHelena писал(а):Ленусик, у меня тока один вопрос... Марго куда девать будем?Джемма писал(а):Предлагаю совершить достойный обмен: Гошику – Глашу, а Диме отдадим Анюшу Орлову...
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Заколдованный круг какой-то...Helena писал(а):у меня тока один вопрос... Марго куда девать будем?
А почему Маша не хочет озвучить кандидатуру?.. ..
- Helena
- Житель форума
Маша, спасибульки!
Ну-ка давай с этого места поподробнее Колись, чё ещё за кандидатура такая? Мы вон с Леной единственный вариант нашли - ГлашуAnazapta писал(а): У меня есть одна кандидатура, но она совсем Гошке не подходит
Я уж не знаю, какую параллель им всем надо, чтобы успокоились и жили в щастьеAnazapta писал(а): а потому будем перевоспитывать Марго методом кнута и пряника (параллель с "50 оттенков" не проводить)
- Helena
- Житель форума
Блин, я пока писала, Маша уже кандидатуру на Марго выдвинула
Тока мне кажется, что с Зимовским у неё ничё не получится - они же прямо на свадьбе какое-нибудь махалово устроят
Тока мне кажется, что с Зимовским у неё ничё не получится - они же прямо на свадьбе какое-нибудь махалово устроят
Нет, Лесечка, всё возвращаем на круги своя и беремся за перевоспитание МарГошиков... да, думаю, и они на верном пути – мне нравится их тактика по отношению друг к другу...
- Helena
- Житель форума
Хорошо, договорились - возвращаем всё на свои места Тем более и Юльча не хочет нам Глашу отдаватьДжемма писал(а):Нет, Лесечка, всё возвращаем на круги своя и беремся за перевоспитание МарГошиков... да, думаю, и они на верном пути – мне нравится их тактика по отношению друг к другу...
Ну всё, ты сразила меня наповал Я тащусь практически по всем песням Ани Лоракtrij писал(а):
а отношения Марго и Гоши можно проиллюстрировать песней
И в самом деле, прямо как в тему....!!!
Я не знаю, как жить, если ты уйдёшь.
Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни.
Что-то надо решать, между нами лишь ложь.
Мы, как-будто вдвоём и как-будто одни.
Я себя приучаю быть с тобою не вместе,
Без ненужной печали и без приторной лести!
Забирай это небо, забирай и рай.
Забирай это солнце, я умею быть сильной!
Только знай, что когда ты мне скажешь "Прощай..." -
Это небо не будет, как глаза мои - синим!
Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла...
И даже птицы замолкнут. И даже птицы замолкнут.
Мне с тобой тяжело, без тебя тяжело -
Но пора нам расстаться и расставить над "i".
Думала, повезло, вот как-будто назло -
И настала пора от тебя уходить.
Я хочу навсегда позабыть это чувство!
Но, похоже, прощаться - это тоже искусство!
В общем, на данный момент сделаем эту песню гимном моих "Заблудившихся" А на другой момент - другую найдём