Коллажи от Lunar flower
Re: Коллажи от Lunar flower
ПОЛИНОЧКА… спасибо огромное, Солнышко!!!!!!!
Спасибо, что вернула на свою законную орбиту этот коллажик, доказав всей Вселенной, что у планеты Земля не единственный спутник…. Вот какой прекрасный Спутник появился у нашего маленького земного шарика - М А Р Г О Ш И К И !!!!!!!!!!!!!! (хотя, конечно, без магии и волшебства основного спутника здесь не обошлось: Луна виновата, лишь она во всем виновата…)
Спасибо, что вернула на свою законную орбиту этот коллажик, доказав всей Вселенной, что у планеты Земля не единственный спутник…. Вот какой прекрасный Спутник появился у нашего маленького земного шарика - М А Р Г О Ш И К И !!!!!!!!!!!!!! (хотя, конечно, без магии и волшебства основного спутника здесь не обошлось: Луна виновата, лишь она во всем виновата…)
- Levada
- Душа форума
Одурительно! Такие фиффекты – Земля вращается и всё вокруг наших ЛЮБИМОК – МАРГОШИКОВ, таких милых и родных! Вот умеешь ты, Полинка, создать такую космическую, таинственную и завораживающую атмосферу в кастике, что смотреть на это великолепие одно удовольствие! БРАВО, СОЛНЫШКО!
Полинчик, а ты мой любимый аФтор!
Полинчик, а ты мой любимый аФтор!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Lunar flower
- Продвинутый
Девчонки Леночка, Ирочка, Юлька, Лёлькина, спасибо вам большое за ваши теплые отзывы, стихи красивые ваши теплые слова, мне и моему творчеству, очень, очень рада что вам понравилось продолжение моей космической темы, не знаю от чего, наверное во всем магия и волшебство виноваты, но смотря на эти замечательные фото с одурительной энергетикой, на которых наши МарГошики ( Эдуард и Мария) и почему-то не вольно улетаешь куда-то в космос неизвестной планете, даже не знаю какой, скорее всего ЛЮБОВЬ
Спасибо вам еще раз огромадное!
Посмотрев один из последних фильмов Леночки, захотелось, тоже помечать на тему любви, Ариши и Вали...
... материала конечно, не достаточно ... но где наша не стояла...
Получилось как-то так...Музыка из одного из моих любимых фильмов, о войне, мне показалось, что она как никакая другая подходит к нашей паре
~ Мой милый если б не было войны ~
Спасибо вам еще раз огромадное!
Посмотрев один из последних фильмов Леночки, захотелось, тоже помечать на тему любви, Ариши и Вали...
... материала конечно, не достаточно ... но где наша не стояла...
Получилось как-то так...Музыка из одного из моих любимых фильмов, о войне, мне показалось, что она как никакая другая подходит к нашей паре
~ Мой милый если б не было войны ~
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Полиночка...до чего же нежно и щемяще получилось....музыка...наши герои в двух ипостасях...до войны и во время..... какие они романтичные довоенные...Lunar flower писал(а):Посмотрев один из последних фильмов Леночки, захотелось, тоже помечать на тему любви, Ариши и Вали...... материала конечно, не достаточно ... но где наша не стояла...Получилось как-то так...Музыка из одного из моих любимых фильмов, о войне, мне показалось, что она как никакая другая подходит к нашей паре ~ Мой милый если б не было войны ~
И мне очень-очень нравится такое лирическое продолжение для наших героев "ЗОВа"...
Да материала немного...но разве это препятствие,когда фантазия работает ... вот ведь как цыган пригодился... ах какой цыган ...
Спасибо,что находишь время для создания тАААкой красоты
Полиночка… какая же ты молодчинка! Так здорово все получилось!!!
..Только я увидела немножко все иначе чем в фильме: ..вот они молодые, довоенные… (так здорово ты при думала с цыганом – ведь, действительно, все фотки и скрины более современные, а цыган идеально подошел на эту роль… и Ариша довоенная очень удачно подобрана – очень похожа… молодчинка) ..и рядышком… Но жестокая война разбросала их по разным фронтам, сожгла безжалостно ту нежную связующую нить.. и лишь во сне и в памяти они приходят друг к другу..
И во взгляде так и читается:
«Да разве мы б прожили друг без друга,
Мой милый, если б не было войны..»
Полиночка – очень здорово получилось!!!!! Прсто браво!!! Спасибо тебе!
захотелось, тоже помечать на тему любви, Ариши и Вали...
..Только я увидела немножко все иначе чем в фильме: ..вот они молодые, довоенные… (так здорово ты при думала с цыганом – ведь, действительно, все фотки и скрины более современные, а цыган идеально подошел на эту роль… и Ариша довоенная очень удачно подобрана – очень похожа… молодчинка) ..и рядышком… Но жестокая война разбросала их по разным фронтам, сожгла безжалостно ту нежную связующую нить.. и лишь во сне и в памяти они приходят друг к другу..
И во взгляде так и читается:
«Да разве мы б прожили друг без друга,
Мой милый, если б не было войны..»
Полиночка – очень здорово получилось!!!!! Прсто браво!!! Спасибо тебе!
- Виктория
- Житель форума
Полечка, твои новые творения хороши, ну просто слов нет))))
Конечно пара ЭТ и МБ - просто вне обсуждения , но и твоя новая работа мне очень-очень понравилась))) Спасибо тебе огромное за то, что находишь время для творчества, а твоим малышам за то, что дают тебе время реализовать такие замечательные задумки)))
Конечно пара ЭТ и МБ - просто вне обсуждения , но и твоя новая работа мне очень-очень понравилась))) Спасибо тебе огромное за то, что находишь время для творчества, а твоим малышам за то, что дают тебе время реализовать такие замечательные задумки)))
Полиночка-если у тебя найдётся время,пож-та, сделай такой же календарь и на 2014 год....
ну такой классный календарь...он у меня весь 2013 год провисел и пока не сделаешь на 2014 год-этот я не сниму!!!!!!!!!!!!
Ируся писал(а):Полиночка-если у тебя найдётся время,пож-та, сделай такой же календарь и на 2014 год....
...ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКОВКОЙ...
Полиночка...Солнышко – если найдешь возможность поновить календарик – это будет такая радость!!!!!
Ведь здесь каждый новогодний шарик – настоящий эксклюзив, а двенадцать братьев-месяцев – просто обворожителны!!!!!
- Lunar flower
- Продвинутый
Девчонки, очень рада, что мой календарик, вам так понравился мой календарик, еще больше рада, что висел и радовал вас весь год.
К сожалению, у меня не сохранились все исходники именно этого календаря, но, просьбочка ваша исполнена...и вот что получилось...времени к сожалению или даже в моем случае, к счастью, совсем нет надеюсь вам понравится...
Дорогие форумчане, с наступающим вас Новым годом и Рождеством, любви, счастья, добра, мира, уюта, вам и вашим семьям, чтобы праздник был по настоящему волшебным, в кругу семьи, кругу близких, чтобы самая заветная ваша мечта сбылась, все исполнилось!
К сожалению, у меня не сохранились все исходники именно этого календаря, но, просьбочка ваша исполнена...и вот что получилось...времени к сожалению или даже в моем случае, к счастью, совсем нет надеюсь вам понравится...
Дорогие форумчане, с наступающим вас Новым годом и Рождеством, любви, счастья, добра, мира, уюта, вам и вашим семьям, чтобы праздник был по настоящему волшебным, в кругу семьи, кругу близких, чтобы самая заветная ваша мечта сбылась, все исполнилось!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Полиночка-огромное спасибо ...и этот календарь чудо как хорош!!!!!!!!!!!Lunar flower писал(а):Девчонки, очень рада, что мой календарик, вам так понравился мой календарик, еще больше рада, что висел и радовал вас весь год.
И,конечно, к счастью, что у тебя мало времени-ведь нет ничего важнее и дороже,чем любимые,родные деточки!!!
Я тоже тебя поздравляю с наступающим Новым 2014 годом! Здоровья и удачи во всём всей твоей семье!!!