Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Наша фантазия просто дет . сад по сравнению с классиком :nez-nayu: :-)
" Психоанализ по Марку Твену. Интересно, к каким выводам пришел бы Фрейд.
Да это просто взрыв мозга :ps_ih: :-):
Джемма писал(а):
Лесечка!!! Верни счастье нашим любимчикам!!!
Лена, они и так уже давно счастливы :mi_ga_et: Ты же читала последнюю часть :a_g_a:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а): Вот только Гошика надо куда то пристроить по-оригинальней ... :duma:
Где у нас Аня ? может в "ВМ" на этот счёт какие сообщения имеются ? :du_ma_et: :nez-nayu:
По субботам выходят свежие номера ВМ - ну я и купила №93 и очень удачно - там стока интереснова написано о нашем тр-ке :-) :-):
Читаю:
Наш спецкор позвонил Антону и, на правах хорошего знакомого, поинтересовался - не произошло ли чего-нибудь новенького в жизни главреда Реброва?
Антон пригласил его побеседовать в редакции "МЖ" и вот , что он рассказал.
Ребров и Жанна знакомы уже несколько лет, но отношения у них сложные.
Игорь периодически увлекается новой подружкой и тогда игнорирует её!
Потом всё возвращалось на круги своя - очередная подружка надоедает и Игорёк снова подкатывал к Жанне!
И она не против - а всё потому, что очень любит Игоря и прощает ему все эти "увлечения".
Изображение
Втайне она надеется, что Игорь наконец-то "завяжет" со всеми экс-подружками и будет любить только её одну, а там и до ЗАГСа недалеко!
Но все её замыслы перечеркнула новая его подружка - теледива из Читы М.Дементьева, приехавшая летом в Москву в гости к папе!
В одном из наших августовских номеров была напечатана заметка о этом романе.
Он вскоре расстался с теледивой, но она где-то на стороне нагуляла будущего ребёнка, и начала им шантажировать Игоря,
имея в планах его окрутить и хорошо устроиться в квартирке в центре Москвы, с машиной и хорошим счётом на своё имя и с чем там ещё владеет Ребров!
Но Игорь сумел с честью выйти из этой непростой истории, взял справку - тест на отцовство - подтверждающую на 100%, что он
не является биологическим отцом ребёнка М.А.Дементьевой (см. №60).
Даже съездил в Читу и встретился с брюнеткой и завёл там разговор об отце будущего ребёнка.
Брюнетка заявила, что твёрдо знает - кто отец, и хотит, чтобы Игорь в дальнейшем материально помогал воспитывать ребёнка!
На его вопрос, когда это он стал потенциальным отцом, брюнетка напомнила о трёх днях на необитаемом острове на Москве-реке (см. №54).
Он ответил, что вроде в тот раз у них ничего такого не было, показал ей справку - тест на отцовство и заявил, что не намерен платить за неизвестного папу!
На том и расстались, как полагает Игорь - навсегда!

В №58 мы писали - Жанна уверена, что та читинка околдовала Игоря, и поэтому она посетила одну ясновидящую,
с уникальным даром чудотворения, которая гарантированно устраняет колдовство и возвращает любимых!
Следовательно, заказанное Жанной колдовство - устранение опасной соперницы М.Дементьевой (см. №58) - сработало на 100%
и вторая часть чудотворения - возвращение к ней любимого Игорька - тоже неожиданно срабатала!
Игорь наконец-то сделал предложение - видимо созрел для создания крепкой семьи!
Изображение
На торжестве были самые близкие друзья молодожёнов. Тамадой на свадьбе был друг и зам. по работе Игоря - Антон Зимовский,
он и рассказал нашей редакции подробности торжества.
Свадьбу отыграли на природе в стиле "ретро" в подмосковном парк-отеле "Морозовка", оркестр переиграл все вальсы
Штрауса тоже в классическом стиле!
Изображение
Завершился праздник файер-шоу и вечером переместился в местный ночной клуб.

От редакции! Жанна по уши влюблена в И.Реброва и считает, что он будет замечательным отцом, - говорят её знакомые.
Но всёж её подруги советуют ей не терять голову и оформить брачный договор - ведь никто не знает, как и когда закончится это счастье!
Пожелаем молодожёнам - совет да любовь!
Джемма

Сообщение Джемма »

Аня, спасибо за статью. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: Как вовремя ты приобрела выпуск ВМ – а то совсем нет никакой информации от Гошиковых... :cry_ing: Правда, немножко смущает суть изложенного материала.. :duma: Может у Автора «Гошиковых-Безтебяшек» есть более веские аргументы и доводы, опровергающие данный материал желтой прессы… :smu:sche_nie: .. :bdaysmile:

Изображение

Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 1642 раза

Сообщение Давыдова Ирина »

Анечка, спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za: Хоть мне и не хотелось бы, чтобы все у Дементьевой и Реброва так закончилось :cry_ing: И жених что-то невесел :ps_ih: да и на свадьбу не совсем похоже :duma: Все же думаю, что это происки Жанки :du_ma_et: :ps_ih: На все готова пойти, чтобы Игоря в свои сети заполучить :ny_tik: Но надеюсь, что ничего у нее не получится :)-(: и появится семья Ребровых: Маргарита, Игорь и Иришка :fe_me_ly:

Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ну таки добилась коварная Жанна своей цели - вышла замуж за нашего героя :-)
Да и ладно - значит, всё же не судьба им было вместе с Маргариткой быть :nez-nayu:
Анечка, спасибо за интересную заметку :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Ну что же :duma: можете кусаться и кидать в меня тапками :poklon:
Все же уверена, что Марго и Гоша живут себе поживают :fe_me_ly: , растят Иришку :chir_lider: и ожидают нового прибавления в семействе :-)
Спокойной их жизнь конечно не назовешь :duma: то тазики с оливье летают ::yaz-yk:, то Иришка чего-нибудь выкинет :ta_n_cor: Но на то и семья :vlu_blen:
А вот статья в газете :)-(: Думаю, что это сон Жанки :-) Она даже никак определиться не может :duma: в каком платье ей на свадьбе быть и где ее сыграть :ps_ih: :-) Единственное с чем точно определилась :a_g_a: так это с женихом ;;-))) Ну тут уж не судьба :ne_ne_ne: Раньше нужно было суетиться :rolleyes: Игорь уже давно женат и счастлив с Марго Дементьевой :vlu_blen:
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):Ну таки добилась коварная Жанна своей цели - вышла замуж за нашего героя :-)
Да и ладно - значит, всё же не судьба им было вместе с Маргариткой быть :nez-nayu:
:ni_zia: ..да ладно – пусть побудут счастливы... ::yaz-yk: пока у Автора окончание рабочего года и отчет по всем статьям... :a_g_a: В эти статьи отчета Маргошики не вписываются.. :cry_ing: но вот после Нового года мы с Автора спросим со свей строгостью закона... :bdaysmile: :san_ta:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Давыдова Ирина писал(а): можете кусаться и кидать в меня тапками :poklon:
Ира, в тебя-то зачем? :sh_ok: Меня, чувствую, скоро закидаете этими же самыми тапками :-):
Джемма писал(а): ...но вот после Нового года мы с Автора спросим со свей строгостью закона... :bdaysmile:
Ой напугали-то чё :ya_ fear: ::yaz-yk: :-)
Пусть будут счастливы, я разве против? :nez-nayu: И так, концовка более чем подходящая вышла :smu:sche_nie: :-)
Давыдова Ирина
Фанат форума
Фанат форума

Helena писал(а):
Давыдова Ирина писал(а): можете кусаться и кидать в меня тапками :poklon:
Ира, в тебя-то зачем? :sh_ok: Меня, чувствую, скоро закидаете этими же самыми тапками :-):
Так ведь Юлечка обещала :hi_hi_hi:
Если кто ещё скажет, что жених был на свадьбе невесел - покусаю :)-(:
А я же не только не верю, что жених на свадьбе был весел ::yaz-yk: но и в саму свадьбу между Игорем и Жанкой не верю :-):
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Давыдова Ирина писал(а):А я же не только не верю, что жених на свадьбе был весел ::yaz-yk: но и в саму свадьбу между Игорем и Жанкой не верю
Изображение
Ира, можешь конешно не верить в свадьбу, но раз есть официальное свидетельство из ЗАГС, то все сомнения у тебя должны рассеяться :ti_pa:

Получается, што ВМ не такой уж и жёлтый еженедельник, ежели наряду с фейками даёт иногда и правдивую инфу ::yaz-yk:
Как законопослушные граждане и гражданки, мы верим официальным документам с гербовыми печатями :poklon:
Ответить