Коллажи от Ulnat
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Коллажи от Ulnat
а до разрезания праздничного торта дело не дошло еще??? :p_a-r_t_y:
Работы как у дурня фантиков
Оль-ты это брось взрослым тетям замечания делать... мы тут все друг друга любим и веселимся на полную катушку...а если кто-то лишнее скажет, то только любя... тем более все чудненько успели выпитьUlnat писал(а):И давайте не будем забывать, что мы не у кого-то дома за столом, а так сказать в общественном месте Соблюдаем правила приличия и культурного поведения
А наша Левадочка вообще наша любимая фулюганка.. .пускай фулюганит на полную катушку
- Ulnat
- Житель форума
Девочки, извините меня просто хочется, чтобы все было здорово и хорошо . Так я иду за более крепкими напитками?
Lunar flower писал(а):Согласна с Олечкой, не будем о мужчинках так, куда же мы без них, тем более мы здесь все собрались благодаря одному волшебному (как сегодня Иришка сказала ), мужчинке.
Народ-это поклёп благодаря одному волшебному мужчине-говорила а про мужчинок не говорила
Последний раз редактировалось Ирина 24 июн 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
У нас музычка то есть или нет я тут ансамбль окопала не знаю как называется ВИА а дальше не знамо
клевый у нас ансамбль)))
Работы как у дурня фантиков
Будем ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁUlnat писал(а):Ну, что, девочки, крепкие напитки будем?
- Ulnat
- Житель форума
Девочки, для Эдуарда Анатольевича ВИА " Песняры" "Белоруссия"
http://www.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M
http://www.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M