Второй проект форума
Re: Второй проект форума
Предыдущий двойной флаер мне не очень нравится. Особенно его внутренняя часть.
Переделала на одинарный горизонтальный:
Внутренняя часть еще может быть такой:
Переделала на одинарный горизонтальный:
Внутренняя часть еще может быть такой:
Последний раз редактировалось Джемма 26 авг 2011, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Джемма 26 авг 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Лицевая часть одинарного горизонтального флаера:
Внутренняя часть (вариант1)
Внутренняя часть (вариант 2)
Внутренняя часть (вариант1)
Внутренняя часть (вариант 2)
Последний раз редактировалось Джемма 26 авг 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
- Levada
- Душа форума
Мне все оочень нравятся, а в особенности тот, что с шапкой нашего форума!!!Elena_VeZe писал(а):Прошу прощения... Еще все уменьшила:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Незнакомка
- Житель форума
Вот этот вариант мне нравится!Размер подходящий,сама идея с открыткой отличная!
Спасибо, Олечка-Levada и Незнакомка.
Каждый флаер имеют внешнюю часть в виде шапки нашего форума, а внутренняя часть может быть разной.
По поводу дизайна двойного флаера есть идея, как его изменить. Но это немножко позже... Все исходники на другом компьютере.
Каждый флаер имеют внешнюю часть в виде шапки нашего форума, а внутренняя часть может быть разной.
По поводу дизайна двойного флаера есть идея, как его изменить. Но это немножко позже... Все исходники на другом компьютере.
- marisha
- Друг форума
Всем привет!!!
Вот мой новый вариант флаера. Я сделала его в виде открытки, чтобы внутри можно было писать пожелания и оставлять автограф. А можно оставить только внешнюю часть и расписываться прямо на ней! Спасибо за внимание!!!!
Вот внешняя сторона: А на задней стороне я разместила список фильмов с участием Эдуарда:
Вот мой новый вариант флаера. Я сделала его в виде открытки, чтобы внутри можно было писать пожелания и оставлять автограф. А можно оставить только внешнюю часть и расписываться прямо на ней! Спасибо за внимание!!!!
Вот внешняя сторона: А на задней стороне я разместила список фильмов с участием Эдуарда:
- Незнакомка
- Житель форума
- Незнакомка
- Житель форума