Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Ирина

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Лёлька ты чаво это делаешь с нами? :sh_ok: столько любви, нежности, в каждой строчке стиха...а коллаж то какой...
Все Лёль я влюбилась в твою "Лебединую верность"ИзображениеИзображениеИзображение
Мне вот эта строчка понравилась " Оставь случайно на моей руке
След поцелуев нежную дорожку"

Полечка-нам с тобой понравилась одна и та же строчка...сколько же любви в этой строчке, а ещё для меня особенно важна и эта строчка: "Уйдут как едкий дым мои ненастья"...очень кстати эта строчка (Олечка-Левадочка меня поймёт, к чему это я)...
Олечка,как всегда, прямое попадание и прямо в яблочко...твои посылы дошли до сердца и ума)))))))))))))
Как всегда, СПАСИБО тебе за это)))))))))))))))))))))

Изображение
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Чудесный коллаж!Все очень здорово и красиво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Полинка, Иришка, Незнакомка!!!!!!!!!! Спасибо вам, девочки!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Иришка, ооочень надеюсь, что всё плохое растаяло, как дым... :du_ma_et: Ты сменила имидж :mi_ga_et: мне оочень нравится!!! :co_ol:
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Олечка-Левадочка! Я сижу сейчас,как приклеенная,и пялюсь на твои коллажи. :smu:sche_nie: Последний-это нечто! Красиво,тонко,нежно..Нет слов-одни эмоции! Браво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Dream писал(а):Олечка-Левадочка! Я сижу сейчас,как приклеенная,и пялюсь на твои коллажи. :smu:sche_nie: Последний-это нечто! Красиво,тонко,нежно..Нет слов-одни эмоции! Браво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss:
Спасибкиииии тебе преогромные!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Может эти ещё понравятся чё-то меня на свадебную тематику потянуло :mi_ga_et:
МарГоша1.jpg
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Свадьба1.jpg
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Олечка-Левадочка!Какая красота! Мне безумно нравится! Бравооооооо! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Levada после твоих работ, так и тянет сказать: ГОРЬКО!!! Марго и Гоше!!! :mi_ga_et:

красивые свадебные фото :smu:sche_nie: , а в фоторамке, вообще отпад. :co_ol:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

amazonka1, DОлечка!!!!!!! Спасибо вам огромноееееееее!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Листик писал(а):Levada после твоих работ, так и тянет сказать: ГОРЬКО!!! Марго и Гоше!!! :mi_ga_et:
Ой, Листик, мы то прокричим, чтоб только они нас услышали (или СТСники)!!!!!!! Спасибо тебе, крикну и я, а вдруг...ГОРЬКООООО!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Олечка, огромное спасибо за коллажи!!!! Это просто гениально, шедеврально!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Закрыто