Lunar flower писал(а):"Только небо" у нас дождь прошел и мне в голову пришла идея вот такого коллажа
Твое имя каплями роняет,
Твое имя пишет музыку дождя,
Только небо, только дождик
Как скучает мое сердце без тебя
Как же романтично и красиво!!! Мне очень нравится!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Цветочек, ты бы видела моё выражение лица! :zvez_ochki:
Сижу,словно под гипнозом! Безумно красиво!
У меня за окном светит солнце и стоит невыносимая жара,но пока я смотрю на твой коллаж, погода меняется и тихо,украдкой,за окном падают несмелые капли дождя...
Спасибо!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Полинка!!! Цветочек!!!
Извечная тема ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ в Ваших работах
звучит по-особому... нежно... трогательно...
От таких работ невозможно оторвать взгляд!
Спасибо!!!
Elena_VeZe писал(а):Полинка!!! Цветочек!!!
Извечная тема ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ в Ваших работах
звучит по-особому... нежно... трогательно...
От таких работ невозможно оторвать взгляд!Спасибо!!!
Не могу пройти мимо и не поддержать это чудесное высказывание))))У меня такие же позитивные, радостные вперемешку со светлой грустью впечатления от твоих работ-Полиночка!
Lunar flower писал(а):Девочки вот моя новая работа, я тут немного пофантазировала и сочинила вот такую историю...
Только не ругайте, получилось немного не так как мне хотелось, но это моя ученическая работа...
Полинка, как же красиво и всё так в темку и аккуратненько!!! Молодец!!! Мне очень нравится!!! Нам досталась всего одна фотография, а сколько можно вариантов цыганской темы с ней развить и придумать... Спасибо, Полинка!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Полинка, как же красиво и всё так в темку и аккуратненько!!! Молодец!!! Мне очень нравится!!! Нам досталась всего одна фотография, а сколько можно вариантов цыганской темы с ней развить и придумать... Спасибо, Полинка!
Девчонки...а представляете, когда фильм наконец появится....сколько будет новых тем для творчества, какая пища для новых, безумных фантазий...сколько новых , я уверена, замечательных фотографий мы увидим... Полиночка...спасибо за романтичный коллаж....Даже шрам не портит Эдуарда...даёт новую окраску к образу...мужчина с историей...возможно, трагической,но какой мужественный образ...
Впечатление, что внутри нашего Эдуарда щелкает реле: при необходимости может включить абсолютно любой образ...