Коллажи от Левада (продолжение)
-
- Почти фанат
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ой, Лёлечка… ну, никуда нельзя скрыться от этого взгляда… улыбки…Levada писал(а):
Это какой-то мираж… наваждение… И не только для Марго!!!
А какой легкий, воздушный,сказочно прекрасный коллажик получился…
Спасибо, Олечка!!! С праздничком ! Пусть глаза любимого мужчины и тебя так же боготворят!!!
- Levada
- Душа форума
Девочки, всем спасибо за поздравления, за отзывы, так приятно получать их от вас!
С названием этого коллажа произошла небольшая заминка... вся надежда на вас, девчонки...
С названием этого коллажа произошла небольшая заминка... вся надежда на вас, девчонки...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Здорово! Принимается!Lunar flower писал(а): у меня вот такое название " Царевич - Гошик спасает Царевну-лебедь Марго от злого Дракона"
Ещё какие предложения будут?
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Что неплохо... сказачная тематика , на то и дана, что каждый может представить, в меру своей фантазии. Это и прекрасно. И может там Царевна Марго не томится в башне , вдруг рыцарь, совершенно случайно оказался по ратным делам , а любимую вспоминает. :lo_ve: Levada спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Листик, оочень интересная твоя версия, только название ты так и не сказала...Листик писал(а):Что неплохо... сказачная тематика , на то и дана, что каждый может представить, в меру своей фантазии. Это и прекрасно. И может там Царевна Марго не томится в башне , вдруг рыцарь, совершенно случайно оказался по ратным делам , а любимую вспоминает. :lo_ve: Levada спасибо
Добрый дракоша...а почему нет! Возможно добрым он стал уже с возрастом... ну там зубы выпали...скрипят крылья во время полёта...ревматизм замучил зараза...trij писал(а):Ну такое вот название "Похищенная" или "Странстующий рыцарь"
Триджик, название симпатишное, даже очень! Принимается!
Спасибо, девчонки!
- Листик
- Душа форума
Ну, если исходить из того,что Я увидела, то... можно СтранникLevada писал(а): Листик, оочень интересная твоя версия, только название ты так и не сказала...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
-
- Почти фанат
У меня ассоциация с моим любимым циклом книг Терри Гудкайнда про правила волшебника (они так на русском языке и называются от "Первое правило волшебника" до "Последнее правило волшебника"). Так там главный герой Ричард Сайфер - Искатель Истины.
Так вот и наш Гошик - Искатель Истины, а в руках у него - "Меч Истины" (Кстати, он там сумел подружиться со злобным драконом).
Так вот и наш Гошик - Искатель Истины, а в руках у него - "Меч Истины" (Кстати, он там сумел подружиться со злобным драконом).
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Levada
- Душа форума
Девчонки, вы такие красивые названия придумываете! Мне очень нравится!Листик писал(а):Ну, если исходить из того,что Я увидела, то... можно Странник
Ждём ещё версий!
"Меч истины"...Искатель истины...потрясающе красиво! А фильмы по этим книгам не снимали? И явно у Искателя есть девушка? Вот бы сняли фильм в главной роли "Искателя истины" наш ЭТ... а вообще, я его вижу в роли пирата...Людмила писал(а):У меня ассоциация с моим любимым циклом книг Терри Гудкайнда про правила волшебника (они так на русском языке и называются от "Первое правило волшебника" до "Последнее правило волшебника"). Так там главный герой Ричард Сайфер - Искатель Истины.
Если до башни не долетит... тогда верю в доброго дракона...trij писал(а):Вы в добрых драконов, что не верите ?
-
- Почти фанат
Сериал "Искатель истины" есть, иностранный, два сезона, итого 24 серии. Но он очень приблизительно соответствует книгам, явно им проигрывая. Да, девушка у Ричарда есть, Кэлен Амнел, носит титул "Мать-исповедница". Звучит круто, но она прямо как истинная русская женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и т.д. и т.п. В общем, нашим любимцам эти роли точно бы подошли. А книги, если интересно, могу в электронном виде переслать (только там много читать-то)