Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Александр »

ДеУчонки, будучи в легкой степени опьянения поделился своей радостью, и не каюсь!!!
Дети и внуки мои в курсе и хоть посмеиваются над моим увлечением но похоже и завидуют,,,
Они молодые и им пахать надо, а я между прочим юный пенсионер...
И про мою любимую тещу Веру ....... из братской Беларуси правда, она кстати рядом и тоже желает вам счастья... :-) :-) :-)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Смотрю праздник в самом разгаре :hi_hi_hi: :dr_ink: :p_a-r_t_y:
Последний раз редактировалось Виктория 18 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Александр

Сообщение Александр »

И всё абсолютно законно,десантник ВДВ вывез из Вицебска свою невесту...
Теща не возражала...и сечас не воэражает... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людочка, Ксюня, Ленуся, Ирусик - СПАСИБО Вам за Ваши отзывы о нашей последней работе Изображение Изображение Ваши рецензии ОЧЕНЬ важны и крайне ценны для нас :a_g_a: , потому что нет предела совершенству :nez-nayu: :hi_hi_hi: , а мы не хотим стоять на месте :a_g_a: :nel-zya: и каждый раз надеемся Вас, дорогие наши зрители, чем-нибудь удивить, рассмешить, озадачить, ... НО самое главное - порадовать...
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):ДеУчонки, будучи в легкой степени опьянения поделился своей радостью, и не каюсь!!!

Очень приятно, что поделился этой радостью... значит мы тута не чужие)))))
Александр!С радостью присоединяюсь к поздравлениям в адрес вашей доченьки Натальи!!!!
Удачи ей во всём!!!!Здоровья и исполнения желаний!!!!

С папой ей точно повезло... и стихотворец, и мастер клипов.....и даже сочинитель прозы.... дочка может гордиться своим папой)))))

Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Ирэн, а куда же я денусь, и любимая теща, и ее дочка, и моя дочка- все учителя...
Причем бльшинство из них учителя литературы :-): :-): :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Ирэн, а куда же я денусь, и любимая теща, и ее дочка, и моя дочка- все учителя...Причем бльшинство из них учителя литературы

это , конечно, дополнительный фактор, но не решающий...если талантов не имеется, то даже любимая теща литератор не спасёт положение, а у вас они явно имеются :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Да-а-а, Ирэн, вспоминая годы молодые признаюсь, в деле уламывания иитераторш без стихов
собственного сочинения дело не обошлось... :-) :-) :-)
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Да-а-а, Ирэн, вспоминая годы молодые признаюсь, в деле уламывания иитераторш без стихов
собственного сочинения дело не обошлось... :-) :-) :-)

а то ж...куда же без стихов то :-) :-) :-) :-) :-)
Александр

Сообщение Александр »

Ирзн , они были в шоке, парень, только что упавший с небес читает им стихи... :-)
Ответить