Нафантазировала и получился полушутливый ролик
Анечка, просто класс!!! Так весело, прикольно... такой ритм... просто «улетный ролик» И колдун-приворотник такой правильный... и главное – все по сценарию... все так правильно!!!
Молодчинка! Спасибо!
Нафантазировала и получился полушутливый ролик
Очень жаль,что была без компа...будем надеяться,что скоро он будет снова с тобой и появится много новых чудесных роликов...Анюта писал(а):все праздники я без Интернета - дочь иногда допускала моё тело к своему компу(она запуталась в сетях!), я просматривала форум и лайкала.Сегодня дочь пошла на работу и я снова с вами!!!(с чужого компа!) Вот такая грустная история!)Услышала песенку(помню её в исполнении Аиды Ведищевой) и вспомнилась Маргоша!!!Нафантазировала и получился полушутливый ролик Может кому понравится
Ира, не совсем! Я нашла в загашнике старый комп ещё с ЭЛТ и со здоровым системником - еле уместилось всё на письменном столеИрина писал(а): Очень жаль,что была без компа...
Саш, спасибо я её прослушала - на 100% подходит к Маше(Максу) - может получиться клипчикАлександр писал(а):... Кстати у Аиды Ведищевой есть старинная песенка "Если бы я была тобой"
Юль, я стала уже сомневаться - уже прошло 23 дня, а воз и ныне там! Ноут я им доставила! Кулер надо взять со склада и заменить -trij писал(а):...не грусти, кулер должны быстро починить
Анюта писал(а):И в нём оказалось столько музыки, что все праздники я фоном её прослушивала....
...там у меня вся Маргоша ..
Анюта, а ты комп у дочки прихватизируй, скажешь тебе нужнее
Анюта писал(а):Это простой ролик...