"Сюрприз для любимого" (2014)
-
- Форумчанин
Re: "Сюрприз для любимого" (2014)
Дашенька! Спасибо! Россия 1 включила,онлайн! Ждем-с! А когда фото на К-Т увидела,поняла- ничего не изменилось! Покушать для НАС,как всегда, на первом месте!!! Всю ,,Маргошу" прожевали,проточили и прохавали!
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Первое впечатленме от фильма самое благожелательное Не думаю,что я вхожу в зрительскую категорию ,для которой снмался фильм, но мне очень хочется смотреть дальше! Сценарий причёсан как раз по моему вкусу, игра актёров весьма уПбедительна, "олигарх"в испроненииЭТ вообще очень живой, в рассказе это как то ускользало. Пока я очень доволен
ИДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР
ИДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР
Последний раз редактировалось Александр 01 ноя 2014, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Огромная благодарность любимому админчику за заботу о тех,у кого нет возможности увидеть фильм по ТВ....за все ссылки, за то,что так всё своевременно появилось на форуме!!!!!!!!!!!!!! Очень рада тому,что теперь гарантированно посмотрят фильме все,кто к этому стремится!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ старт смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрим по ТВ и делаем рейтинг!!!
Обожаю смотреть как ЭТ кушает... придётся в холодильник влезть...и сама захотела кушатьЮлия Ш. писал(а):Дашенька! Спасибо! Россия 1 включила,онлайн! Ждем-с! А когда фото на К-Т увидела,поняла- ничего не изменилось! Покушать для НАС,как всегда, на первом месте!!! Всю ,,Маргошу" прожевали,проточили и прохавали!
Не то слово,как жаль.... может ещё будет такой подарочек нам.... подождём...но даже эти 5 секунд-просто мяу!!!!lizaweta писал(а):Да вообще все и всё убедительно
Отплясался только бытро , жаль
А я уже все .. не отрываясь... на одном дыхании...по первой Дашенькиной ссылочке на ютуб посмотрела.....
Ну почему все так!!!!!!!!!!! Что они нашли в этом Алексее????!!!!!!!!!!!
.. а теперь медленно... не торопясь... с остановкой на любимых моментах... пошла смотреть по второму кругу..
[/i]
Ну почему все так!!!!!!!!!!! Что они нашли в этом Алексее????!!!!!!!!!!!
.. а теперь медленно... не торопясь... с остановкой на любимых моментах... пошла смотреть по второму кругу..
[/i]
- Анюта
- Житель форума
Я смотрю по телику, но финал уже видела - думаю, ежели бы актеры поменялись ролями, то смотрелось бы на порядок
интереснее, ИМХО!!!
интереснее, ИМХО!!!