Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Творчество от Helena

Сообщение Ирина »

Helena писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! :bdaysmile:
Меня зовут Олеся, я из города Чита, что в Забайкальском крае...))) Пришла к вам по настоятельным рекомендациям Юли-trij, Лизаветы-lizaweta, и Маши-Anazapta. Девчонки говорят, что хватит уже прятаться, надо выйти в свет. Выхожу... и не одна!
Хочу представить вашему вниманию историю, начало которой было написано три года назад, в тот самый момент, когда очень-очень хотелось бы увидеть 4 сезон всем полюбившегося сериала "Маргоша"... И ещё, по вашему желанию - могу опубликовать все 150 страниц текста одним махом, могу дозированно - кусочками. В общем, как скажете :mi_ga_et:
P.S. Прошу обращаться ко мне на "ты", потому как молодая я ещё... пока :-)

"Заблудившиеся в любви"

Олеся-добро пожаловать... рада,что ты пришла к нам!!! Наконец-то, нашлось время, и я с интересом прочитала первые две части твоей истории... цепляет...а главное, что история с твоим новым прочтением наших неувядаемых МарГошиков...

Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Ирина, спасибо большое :poklon:
Ирина писал(а): Наконец-то, нашлось время, и я с интересом прочитала первые две части твоей истории... цепляет...а главное, что история с твоим новым прочтением наших неувядаемых МарГошиков...
Я смотрю, что уже не две, а даже чуток побольше :smu:sche_nie: Давайте, догоняйте всех остальных - чтобы следующую часть вместе читать :mi_ga_et:
Ирина

Сообщение Ирина »

Helena писал(а):Ирина, спасибо большое :poklon:
Я смотрю, что уже не две, а даже чуток побольше :smu:sche_nie: Давайте, догоняйте всех остальных - чтобы следующую часть вместе читать :mi_ga_et:
Олеся-со мной тоже можно на ты... увлеклась-не заметила, как зачиталась... :mi_ga_et:
Дебют на форуме получился очень авторским, со своим индивидуальным почерком...спасибо большое!!!

Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ирина писал(а):
Дебют на форуме получился очень авторским, со своим индивидуальным почерком...спасибо большое!!!
Ну я совсем засмущалась :rolleyes: От всей души благодарю! :ro_za: Ииии.... после последней (на данный момент) части жду развёрнутого отзыва :bdaysmile:
Ирина

Сообщение Ирина »

Брюнетка машинально засунула ноги в туфли и тут заметила, что одной цепочки не хватает… Наклонившись, Марго рассмотрела отчетливые царапины. Всё, Лунтик попал:
- Ах ты… кошак инопланетный! – на всю квартиру закричала она.
Мама, оценив масштабы катастрофы, встала на сторону Лунтика:
- Марго, надень новые, которые мы вчера с тобой купили, - осторожно произнесла она. – И так уже опаздываем…
Маргарита быстро открыла шкаф и достала из коробки изящные шлепанцы на шпильке. Одевая их, она зло смотрела на Лунтика, который вжался в стену:
- Козлина ушастая! Я тебя под обои закатаю, когда приеду!
Дверь захлопнулась, но Лунтик не успел вздохнуть спокойно: она снова распахнулась. Кот испуганно вытаращил глаза на вошедшую хозяйку, которая рявкнула:
- Чего смотришь?! Я очки забыла!
Схватив солнцезащитные очки с тумбочки в прихожей, она снова хлопнула дверью. Теперь Лунтик мог спокойно выдохнуть и расслабиться… до вечера.

Олеся-за этот эпизод отдельное спасибо-смеялась от души на всю квартиру...очень остроумно и смешно)))::: :super: :list_va: :-): :-): :-):
А ещё мне нравится,что нет повторений диалогов из Маргоши...ты очень живо и увлекательно создала свою историю по мотивам сериала...но хорошо,что сохранила "буйный" темперамент Марго и Гоши...от них искры летят и это притягивает и заставляет ждать продолжения...

Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ира, таки дочитала :pryg_skok: Ещё раз благодарю!)))
Ирина писал(а): ...но хорошо,что сохранила "буйный" темперамент Марго и Гоши...от них искры летят
Я их без этого буйного темперамента просто не представляю :nez-nayu: Мне кажется, это ребровская специфическая "изюминка" :smile:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а): Так что? – полная капитуляция??!!!.. или Марго все еще сопротивляется... :bdaysmile:
Ленааааа.... ты не представляешь, насколько тут всё сложно :-)

В общем, вот :bdaysmile:

…Марго так усердно красила ресницы, что даже высунула кончик языка. После трех слоев туши её глаза стали напоминать глаза Пьеро, но она, похоже, этого даже не замечала. В её голове сейчас бродили совсем другие мысли.
…Это ж надо было так воображению разыграться! Реброва дернула плечиком, которое до сих пор горело от поцелуйчика. И сосед этот, главное, так беспечно ушел, насвистывая себе под нос какую-то дурацкую мелодию… Дались им эти соседские отношения! Хотя, чего это она возмущается?! Сама эту кашу заварила? Сама. Но чисто из вредности первая на контакт не пойдет, пусть сам инициативу проявляет.
- Аааа! - вскрикнула Марго, случайно заехав в правый глаз тушью. – Так тебе и надо, нечего думать о всяких соседях.
Она попыталась спасти ситуацию с помощью ватного диска, но лишь усугубила её.
- Обширный капец в последней стадии! – сказала Маргарита собственному отражению в зеркале, и принялась смывать тушь. Знала бы она, что стадия была предпоследней…

Игорь, изобразив на лице полное равнодушие, вышел из спальни. Закрыв дверь, еле сдержал себя, чтобы не треснуть по ней кулаком со всей силы. Соседка чёртова! Сидит, как ни в чём не бывало, глазки свои разукрашивает. И по барабану ей, что муж родной мучается от этих соседских отношений. А она веселится! Парадный макияж, все свои драгоценности со шкатулки вытряхнула, соблазнительное платье из шкафа достала… Кого соблазнять-то собралась? Калугина? Лаврова? А может быть, Зимовского?! Ладно, так и быть. Повеселись еще денёчек, родная…

Только на работе до Гоши дошло, с какой это радости супруга так тщательно собиралась в издательство. Коллективная фотосессия! А он-то, дурак, уже понапридумывал невесть что. Нет, им просто необходимо поговорить и во всём разобраться! Сейчас…
Решительным шагом Ребров направился в кабинет главного редактора. Но на месте её не оказалось.
- Люся! – Игорь стремительно подлетел к стойке секретаря. – А ты Марго не видела?
- Видела, - ответила Люся, перебирая бумаги. – Она на деловую встречу уехала. Сказала, что часа через два-три вернётся… может быть.
- Что значит «может быть»? – удивленно вскинул брови мужчина.
- Не знаю, - пожала плечами девушка. – Это вы у неё самой спросите.
- Всенепременно, - пробубнил Ребров, направляясь в свой кабинет.
- Игорь Семёнович! – Егоров появился буквально из-за угла. – Я тебя уже час ищу!
- Да я вроде весь день тут…
- Иди сюда, дело важное!
Всё еще раздумывая над загадочным «может быть», Гоша двинулся в сторону кабинета начальника.

Прошло два с половиной часа. На звонки Маргарита не отвечала. Совсем уже расстроившись, Ребров снова пошёл в кабинет главного редактора. Через приоткрытую дверь доносился заливистый смех… его жены. Ну конечно! Кто, как не Калугин, будет веселить эту несносную женщину?!
- Игорь… - смех Марго резко прекратился.
- Извините, если помешал, - буркнул мужчина и подошёл к столу. - Чего смотрим?
- Снимки с нашей сегодняшней фотосессии, - отойдя от Ребровой, ответил Андрей.
- Как интересно… Покажете? – с наигранным интересом Гоша уставился в монитор компьютера.
- Да, конечно, - произнес Калугин и попятился в сторону выхода. – Маргарита Александровна, когда выберете нужные фотографии, сообщите, пожалуйста…
- Хорошо, Андрей Николаевич, - кивнула головой Реброва.
- Ну, и чего у нас тут… - Игорь, одной рукой упершись в стол, а другую положив на спинку кресла жены, наклонился поближе. – Смотри, как отлично получились!
- Да… - выдохнула брюнетка и отвернулась к окну. Еще немного, и у неё поедет крыша от того, что Гоша так близко… Ну зачем он над ней издевается?! Утром еле отошла…
- Марго, - его голос резко вывел из раздумий, - а ты чего на мои звонки не отвечала?
- У меня была деловая встреча со спонсорами.
- А сейчас? Я минут десять назад звонил.
- Телефон в машине забыла.
- А чем тебя так рассмешил Калугин?
- Это что, допрос? – ответила вопросом на вопрос девушка.
- Допрос, - он резко развернул её кресло к себе и положил руки на подлокотники. – Я тут два с половиной часа места себе не находил, а она, видите ли, на встрече со спонсорами была! Даже перезвонить не догадалась! Захожу в кабинет, и что я вижу?! Андрей Николаевич изо всех сил веселит мою благоверную!
От такого словесного прорыва Марго хлопнула глазами:
- Игорь, что за детский сад?
- На себя посмотри, - лицо мужа было так близко, что, казалось, от сердитых искр в его глазах она сейчас загорится. - Думаешь, раз Милана сказала, что обмена не будет при любом раскладе, то можно взяться за старое?! Учти, красавица, развода я тебе НЕ ДАМ!
Жаркое дыхание Игоря обдало ударной волной. Марго открыла рот, чтобы сказать какую-нибудь гадость, но вместо этого только облизнулась. Возбуждение невпопад накрыло с головой, и она полусознательно приподняла подбородок, опустив ресницы и складывая губы для поцелуя. У Реброва застучало в висках, перед глазами поплыл туман. Ему стоило огромного, невероятного усилия остановиться в полумиллиметре от сладкой опасности. «Так, быстрее отсюда, иначе я за себя не ручаюсь». С этими мыслями Игорь резко отпрянул и направился к выходу, оставив жену в досадном недоумении.

Маргарита уже две ночи спала с сыном. А тут… Вот незадача! Приехали родители на юбилей подруги Тамары Ивановны. При них она старалась вести себя естественно, как будто ничего не произошло. Но наступала ночь, и хочешь – не хочешь, а ей придётся сегодня спать с Гошей …
Вечером Маргарита тихонечко вошла в спальню.
- Э, соседка, ты попутала малость, - насмешливо посмотрел Ребров. – Твоё ложе в соседней спальне.
- Заткнись, - процедила сквозь зубы Марго.
- Перед родителями мы образцовая пара, а наедине – соседи… Спать на полу будешь, соседка? – ехидно спросил он.
Марго молча на него посмотрела, взяла свою подушку и бросила на противоположную сторону кровати. Едва она закинула ногу на постель, как Гоша, пользуясь моментом, провёл рукой по нежной коже:
- Какие красивые ноги у моей соседки…
Маргарита стукнула его и зашипела:
- Руки убери! Ещё раз тронешь, получишь в лоб.
Он тут же резко сгрёб её в охапку и повалил на спину, заламывая руки:
- А давай!
Девушка не ожидала такого поворота. Он явно сильнее, ей не вырваться:
- Пусти, придурок! Я закричу, - её заявление прозвучало как угроза.
- Кричи, – самодовольно улыбнулся Игорь. - Что кричать будешь? «Мама, папа! Мой сосед собрался меня насиловать!!!»
Она смотрела на него широко распахнутыми глазами, и перестала сопротивляться. Гоша терпеливо ждал:
- Ну, чего не кричишь?! Может, вместе крикнем, - подмигнул он. Чувствуя, что напряжения в её руках уже нет, Игорь отпустил жену, - Нужна ты мне больно! - Ребров с невозмутимым видом отвернулся и закрыл глаза. - Спокойной ночи, соседка!
Марго всё еще не верилось, что он так легко её отпустил, в глубине души это неимоверно бесило - «Сила воли, значит, у нас есть, да?!!»:
- И тебе в потолок не смотреть! – процедила она сквозь зубы.
- Вот и чудненько!
Маргарита в ярости ворочалась на кровати, пытаясь принять удобное положение. Гошу это забавляло, и Марго не преминула заметить:
- Чего лыбишься?
- А ты чего на меня пялишься? Легла спать, так спи, задолбала уже ворочаться. Спи, пока я добрый!
- Вот только не надо меня пугать! – она наконец-то приняла удобную позу.
- А я и не пугаю. Просто, предупреждаю.
Девушка молча усмехнулась, закрыла глаза, и через мгновение провалилась в сон.

В соседней комнате беседовали Тамара Ивановна и Семён Михайлович.
- Сень, мне кажется, у детей что-то не так, - поделилась мыслями Тамара.
- Знаешь, Тома, я тоже так думаю… Мне внучок сказал, что «мама теперь с ним спит»…
- Да ты что! – удивилась женщина. – Что же у них произошло? Вроде нормально всё, а как-то не так… Между делом как бы в шутку по пустякам цепляют друг друга…
- Может, невестка наша забеременела, и её теперь всё бесит, ну, как с Тёмкой тогда было? – предположил Семён Михалыч.
- Да ну! – сразу же отмела его догадки супруга. – Она бы мне обязательно сказала. Тут не в этом дело…
- Слушай, Том, хватит голову ломать, давай спать, пусть сами между собой разбираются!
- Я завтра спрошу у неё, - с этой светлой мыслью Тамара Ивановна погрузилась в сон.

В восемь утра Ребровы-младшие носились по всей квартире, собираясь на работу. Лунтик бродил за Маргаритой по квартире, пытаясь обратить на себя внимание, но хозяйка как будто его не замечала. Удача, наконец, улыбнулась ласковому существу: девушка села за туалетный столик. Не внемля себя от счастья, котенок прыгнул хозяйке на колени.
- А ну, брысь, - вскрикнула Марго, пытаясь столкнуть Лунтика, но тому вовсе не хотелось шмякнуться на пол, и он, уцепившись когтями, повис на юбке. Девушка схватила его за лапы, но было поздно: юбка была безнадежно испорчена мгновенно образовавшимися затяжками.
- Лунатик чёртов! – в порыве злости воскликнула Реброва, схватив со столика газету и наступая на кота, пятящегося задом к спасительной двери. – Это благодарность за супер-жрачку, которую я тебе покупаю? Да я тебя не то, что под обои, я тебя в трехлитровую банку закатаю! И когти поотпиливаю!
- Марго, успокойся, разбудишь всех, – вошедший в спальню Гоша перехватил руку Марго как раз в тот момент, когда она уже замахнулась на пушистое существо. – Посмотри, как он испугался!
- Гоша, тебе кота жалко, а меня нет, значит? – брюнетка начала задыхаться от возмущения.
Игорь укоризненно посмотрел на неё, поглаживая перепуганного котика, который понимал, что весь этот сыр-бор из-за него.
- У тебя полный шкаф шмоток, надеть, что ли нечего?
- Я эту юбку еще ни разу не надевала! Это новая коллекция, знаешь, сколько я за неё отвалила?!
Мужчина махнул рукой и направился к выходу:
- Жду тебя в машине. Если через пять минут не выйдешь, будешь ехать на метро!
Разбуженные криками Ребровы-старшие вышли в гостиную:
- Что случилось, что за пожар?
- Мам, пап, пока, - пробормотал Гоша, чмокая родителей в щёчку, и выскочил из квартиры.
- Вот, полюбуйтесь, - Марго продемонстрировала безнадежно испорченную юбку, - а она, между прочим, дизайнерская.
Разнервничавшаяся девушка вернулась в спальню и открыла шкаф в поисках нового наряда.
- О как! – почесал затылок Семен Михайлович. - Я же говорил, что она беременная!
- Да с чего ты взял? – недоумевала Тамара Ивановна.
- Психованная потому что! – выдал стопроцентный аргумент муж.
- Ей вообще-то Лунтик дизайнерскую вещь испортил!
- Ну, так и что же, убивать его что ли теперь за это?!
- Если бы она была беременная, Гоша не стал бы на неё кричать.
- А он может, как всегда, опять не в курсе! В прошлый раз мы и то раньше него узнали.
Тамара Ивановна начала сомневаться в своей правоте:
- Пойду поговорю с ней…
Она постучала в спальню и робко открыла дверь:
- Доченька, у тебя всё нормально?
Марго стояла перед шкафом с зеркалами во весь рост и яростно завязывала шнуровку на блузке:
- Капец вообще! Я на работу опаздываю, меня начальник в асфальт закатает, эта ушастая козлина спит как ни в чём не бывало, - девушка зло стрельнула глазами в сторону Лунтика, примостившегося на коврике возле прикроватной тумбочки. - А так всё нормально, мам!
- Ты не расстраивайся из-за юбки, затяжка небольшая, я сейчас что-нибудь придумаю… Марго…
- Что, мам? – девушка повернулась к ней.
- А ты случайно не беременна? – спросила она с осторожностью.
- Мама, я не случайно, а СПЕЦИАЛЬНО, - ответила Маргарита с усмешкой в голосе.
- В смысле? – свекрови в голову начали приходить нелепые мысли, одна хуже другой.
- Мамуля! - Марго как будто начала читать их. - Ну с чего ты взяла?!
- Нууу, ты на нервах вся… Заводишься с полуоборота….
Дочь наконец-то разобралась со шнуровкой, подлетела к маме, обняла её, поцеловала:
- Не обращай внимания! У нас на работе с этим «Глянцем года» засада по всем направлениям, ещё столько нужно успеть, вот у меня нервы и не выдерживают…
Марго ринулась к двери, но Тамара Ивановна остановила её:
- Дочка!
- Да, мамуль, - повернулась Марго.
- Обещай мне, что несмотря ни на что, ни при каких условиях и обстоятельствах, ты никогда не сделаешь аборт.
- Мам, ну что ты такое говоришь…
- Обещай! – Тамара была непреклонна.
- Обещаю. Я что, совсем что ли? Ты обо мне плохо не думай!
Марго распахнула дверь, на ходу чмокнула папу, надела босоножки и убежала. Семён Михайлович быстрым шагом направился в спальню:
- Ну что? – спросил он у жены.
- Ничего. Я же говорила! А ты «беременная, беременная»! Только с толку меня сбил…
- Ну зато теперь точно знаем, что нет, – сказал отец, но вдруг засомневался. – А может, она просто тебе говорить не стала? Держит всё в секрете?
- Сеня! Я женщина, и по глазам вижу, что она сказала мне правду! Такими вещами не шутят!

Маргарита выпорхнула из дома и запрыгнула в машину.
- Поехали.
- Между прочим, могла бы мне спасибо сказать.
- За что?
- Что я тебя дождался, – проворчал Гоша, заводя мотор. – Прошло уже 15, а не 5 минут.
- Ну так и валил бы, - буркнула Марго, пристёгиваясь ремнём безопасности. - Я там получила из-за тебя по полной программе!
- А я-то что такого сделал? – Игорь просто поражался таланту своей жены делать виноватыми всех, кроме себя.
- А не надо было орать на меня!
- Капец! – рассмеялся мужчина. – Значит, я опять крайний, да?
- Мама решила, что если я психую с самого утра, значит беременная! Так меня выспрашивала, что я сама засомневалась.
- А может, ты правда… беременна? – с надеждой в голосе спросил муж.
- Сплюнь! – Марго покрутила пальцем у виска. – Мне лично одного с головой хватает. К тому же, вдруг Лара тебя в свою испанскую нору утащит, я что, одна потом двоих детей растить буду?
- Опять двадцать пять! – возмутился Ребров. – Ну что ты несёшь? Думай, прежде чем ляпать своим языком всякую чушь.
- А я всегда думаю, в отличие от некоторых.
- Оно и видно, – ехидно улыбнувшись, произнес Гоша.
- Слышь ты… – снова начала заводиться Маргарита.
- Ты уверена, что не «залетела»? – уточнил муж.
- Капец, Гоша, не выводи меня, а? – взвилась Реброва. – И вообще, у меня с мужем платонические отношения, соседские, можно сказать. А от них детей не бывает, – язвительно усмехнувшись, Марго отвернулась. – Поехали уже, а то нас Наумыч, наверное, с собаками ищет.
Всю дорогу до издательства они ехали молча, злясь каждый на себя и друг на друга.

Напряженный рабочий день подходил к концу. Игорь, основательно изголодавшийся по женской ласке, нетерпеливо ждал, пока у Марго закончится очередная аудиенция. Сегодня она, как нарочно, уделяла внимание всем, но только не ему. Даже работник типографии, зашедший утрясти какой-то вопрос, связанный с тиражом, удостоился улыбки главной, а на него, законного соседа, то есть, мужа, даже не взглянула. «Всё, моё терпение лопнуло, сейчас я зайду и не выйду, пока не получу, что хочу уже три дня» - с этими мыслями Гоша решительно вошёл в кабинет.
- Нам нужно поговорить, - заявил он с ходу, предваряя её вопрос.
- Гоша, шёл бы ты… поговорить в другое место, к Валику, например, а то в его развороте и конь не валялся, - с раздражением буркнула Марго, отрываясь от статьи, закончить которую никак не удавалось.
- С Кривошеиным мы уже перетёрли, там всё в порядке.
- Тогда к Зимовскому.
- А он у Наумыча.
- Ну так сходи к кому-нибудь… к Люсе, например.
- Почему сразу к Люсе?
- Ну, не хочешь к Люсе, тогда к Ларисе.
- К какой Ларисе? – недоуменно переспросил мужчина.
- К той, с которой вы просто ра-бо-та-ли, - перекривляя Игоря, произнесла Реброва.
Как ни странно, тот и не думал заводиться. Наоборот, сощурив глаза, усмехнулся, и шагнул к столу Марго.
- Сейчас, - вкрадчиво произнес он. – Я хочу поработать с тобой.
Мгновенно раскусив его намерение, Маргарита вскочила с кресла и попыталась пройти, но уперлась в широкую мужскую грудь, заслонившую проход.
- Гоша, мне срочно нужно в типографию, – девушка прекрасно понимала, что её оправдание звучит надуманно, но сдаваться не собиралась.
- Сходишь, - заверил Игорь, и безо всякого предупреждения впился в её губы.
Маргарита попыталась оттолкнуть его, но руки мужа держали крепко, лишая малейшего шанса вырваться. Через мгновение она уже чисто по-соседски отвечала на его поцелуй, совершенно забыв про то, в любой момент может кто-то войти…
Джемма

Сообщение Джемма »

Леся, две последние главы... :an)(gel: воздух наэлектризован до предела – аж искры проскакивают... так и чувствуется, что грянет гром среди ясного неба... И гром таки грянул! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот пусть только кто-то посмеет зайти в кабинет Ребровых!!! :ni_zia: – получит ожог третьей степени!!!!!!!!!!!!!! :pryg_skok: :bat_ter_fly: :bat_ter_fly:

Леся............. Изображение
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Джемма писал(а):
Вот пусть только кто-то посмеет зайти в кабинет Ребровых!!! :ni_zia: – получит ожог третьей степени!!!!!!!!!!!!!!
Скорее вошедшего снесет взрывной волной! Леся своим "вынужденным соседством" довела МарГошиков до точки кипения и критической массы гормонов в крови, так что оказавшись на экстремально близком расстоянии получилась реакция такого ядреного синтеза, что всем окружающим лучше срочно эвакуироваться на безопасное расстояние, ибо сила поражающей волны не поддается физическому исчислению :-)

Леся, принимай цветуёчки :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Ирина

Сообщение Ирина »

Helena писал(а):В общем, вот
Олеся получилось не в общем, а супер... прям на одном дыхании читается...

Изображение
Ответить