По дороге в аэропорт он поведал Кострову :
После неудачных отношений с Пашей Марго вбила в голову, што настоящей любви не бывает, и Игорь с трудом старается её переубедитьHelena писал(а):- Мы всю ночь разговаривали. Оказалось, по глупости всё так сложилось… В Москве она не то увидела, я не так понял. У каждого было ошибочное мнение.
- Окончательно разобрались? Или какие-то сомнения еще имеются?
- Надеюсь, окончательно, - вздохнул Гоша. – У меня сомнений нет. За Марго сказать не могу, она такая непредсказуемая!
Правда пока он тока сумел развеять её сомнения нащёт 2.5час, якобы проведённых с Жанкой, и вроде она щас поверила его объяснениям
А дома со Светкой:
Марго просто успокоилась, а о узаконении отношений с Игорем она будет ещё очень долго думать,Helena писал(а):– Всё яснее ясного: вы всю ночь проговорили о своем будущем и решили воссоединиться, - мечтательно произнесла Света.
- Да, Светуль, мы всю ночь проговорили, но… никаких решений не приняли. Он улетел, но обещал вернуться…
- Раз обещал, значит, вернётся. Посмотри, какой шикарный браслет тебе подарил! Ты хоть оценила?
- Оценила его сообразительность. Если бы это было кольцо… я бы не взяла. Не знаю, Света…
На сердце спокойнее стало, больше не чувствую себя виноватой. Игорь знает о дочке, она «заочно» познакомилась с ним…
игнорируя советы и окружения и гороскопа Вот и ЕА она заявляет:
- Но я так просто не сдамся, имейте в виду!
Явно требуется какой-нить "подвиг" Игоря во имя любви - иначе Марго так и будет
вечно сомневаться в искренности его любви и захотит лутше остаться матерью-одиночкой
Лесик, большое спасибо за то, што ты не забыла о благодарных читателях и продолжила увлекательную историю любви