Теперь чисто по второй "экранизированной" части "Безтебяшек"
Хотя, я и первую для усиления эмоций тоже пересмотрела
Джемма писал(а):..мы все стараемся перевоспитать, изменить Дементьеву... только не стоит этого делать... да и вряд ли у нас что получится... просто она сама, как там говорят... как волна, разобьется о скалу под названием «настоящий мужчина» и успокоится... ...
Лен, я бы вот так красиво... ну ни в жизнь бы не сказала
...может быть, подумала, но правильных слов бы точно не нашла...)))
Джемма писал(а):
...Именно по такому принципу и смонтирован ролик-продолжение... Не знаю... – похоже ли это на «тяжелую артиллерию»... и получится ли у нас «разбудить» Автора...
.. да Автор бегом должна бежать, бегооом... хвататься за ручку и писать-писать-писать
Джемма писал(а):
Если что-то и напутала, думаю Автор непременно исправит, дополнит, объяснит...
Те, кто "в теме", явно поняли, что напутала ты мало
А точнее, вообще ничего не напутала)) Передала через воспоминания именно то состояние Маргариты, которое я и пыталась изобразить. Переживания её, глаза "на мокром месте"... всё-всё-всё!
Да и Гошик тоже попереживал - чё уж там. Это мы по его лицу заметили, когда кто-то позвонил и сообщил (по-любому, это Костров был
), что пора лететь за шесть тысяч км
И в самом деле... дополню, объясню... может, и исправлю где - чтобы у тебя был веский аргумент поспорить со мной, либо полностью согласиться, и зафигачить напоследок видеороликом третью часть - как очередное завершение истории
И я уже не знаю, какое выбирать муз. сопровождение... потому что "Люблю тебя" сюда вписалось идеально до невозможности!
trij писал(а):
Helena писал(а):.. тогда надо дать этим читинкам лопатой по башке
лопату побольше надо взять, а то на них не действует ничего
Юльча, кувалдой тресни, чтоб наверняка
Но помни, мы ведь можем и сдачи дать
Анюта писал(а):
Ежели Автору недосуг, то допишем всем миром и посмотрим - скока наших ляпов насчитают в славном городе Чите - шутка
Нет, автор в лепёшку разобьётся, но допишет... когда-нибудь
lizaweta писал(а):
Ну а теперь шутки и просто восторги в сторону .... разбор полётов ...
Лиза, все мои мысли поблекли и потухли после такого подробного разбора полётов
Я лишь чуток добавлю и... исправлю тебя кой-где
lizaweta писал(а):
Но вот следующий эпизод всплывает у неё в памяти ... у них счастье через край с москвичом Игорем Ребровым в его московской квартире ... кстати - а где ливень за окном ?- для полноты картины ???
Ты чтооо... погляди, в самом начале девушка под ливнем шагает...
куда ещё полнее картину-то делать?! За окном ей подавай
lizaweta писал(а): .... Гоша ,узнав о столь радостном событии , бросил все дела и рванул за пять тыщ км к любимым девчонкам ...
Шесть, шесть тысяч...
На этом фффсё - исправлять мне больше нечего
Давыдова Ирина писал(а):
Теперь чтобы Лесечка не учудила со своими героями - благодаря Леночке, у нас всегда есть такой прекрасный вариант развития событий...аж на пять лет вперёд
Только сейчас до меня дошло... Лена подстраховала развитие событий!!!
lizaweta писал(а):...мы тута стока долго топчемся - так что пожалуйте - всё в подробностях и красках - при том маслом по холсту !!!
"карандашным наброском " от нас Леся не отделается !!!
... да и не умею я карандашами рисовать... и маслом-то не очень... Фиговый из меня художник
Ручка шариковая подойдёт?
Выше в комменте я образно выразилась "те, кто в теме"))) Теперь скажу для тех, кто "не в теме" - наши "закадровые" гости и просто любители творений Леночки
Ничего не навязываю и не собираюсь даже /потому что это совсем-совсем нескромно с моей стороны будет
/, но очень рекомендую /по вашему собственному желанию, конечно
/ прочитать обе части (вторая пока не окончена) моих «произведений». И тогда всё станет ещё понятнее… В первом ролике Лена экранизировала первую часть, а во втором, соответственно, вторую… но так как концовки мы не знаем – она сделала её такой, какой хотела бы сама))) Да и многие такой её хотят, я знаю
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА, ЕЩЁ РАЗ!!!
Ты наша яркая Звезда!