Наши события
- Admin
- Администратор
Re: Наши события
Дорогая Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив,
а рядом находились верные друзья.
Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний.
Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой,
а в доме царят уют, мир, любовь и счастье.
Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так,
как будто побывать в сказке.
С днем рождения!
Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив,
а рядом находились верные друзья.
Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний.
Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой,
а в доме царят уют, мир, любовь и счастье.
Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так,
как будто побывать в сказке.
С днем рождения!
- Helena
- Житель форума
Милая Леночка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!
И желаю... Подарков, радости, внимания, цветов, улыбок, доброты!
Пусть все исполнятся желания, и станут явными мечты!
Ты ооочень талантливая... Продолжай радовать нас своими и новыми, и старыми работами
И желаю... Подарков, радости, внимания, цветов, улыбок, доброты!
Пусть все исполнятся желания, и станут явными мечты!
Ты ооочень талантливая... Продолжай радовать нас своими и новыми, и старыми работами
- Анюта
- Житель форума
Ленусик! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!
Пусть светлых полос у тебя в жизни будет намного больше тёмных
Мы все тебя очень любим за неиссякаемый позитив в твоих работах и комментах
Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!
Пусть светлых полос у тебя в жизни будет намного больше тёмных
Мы все тебя очень любим за неиссякаемый позитив в твоих работах и комментах
Спасибо, спасибо вам всем-всем, мои хорошие!!!
Спасибо за такой бесценный подарок, который не купишь ни за какие деньги – вашу теплоту, внимание и сердечность!!! Мне очень приятно!
Приношу свои извинения, что отвечаю только сейчас – раньше просто никак не могла.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такой бесценный подарок, который не купишь ни за какие деньги – вашу теплоту, внимание и сердечность!!! Мне очень приятно!
Приношу свои извинения, что отвечаю только сейчас – раньше просто никак не могла.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Поздравляю всех с праздником с Днем народного единства. Желаю всем счастья, здоровья, терпения и мирного неба над головой!!!
Сердечно поздравляю с этим замечательным праздником – Днём Матери – всех наших мам, которые подарили нам жизнь!
С праздником – всех настоящих мам и будущих мам!
От души хочу поздравить с этим Днём еще одну замечательную маму – Людмилу Николаевну, которая подарила миру такого прекрасного сына!
Для мамы – мы всегда дети… Она любит нас такими, какими мы есть… и ничто, и никогда не изменит это чувство!!!
С праздником – всех настоящих мам и будущих мам!
От души хочу поздравить с этим Днём еще одну замечательную маму – Людмилу Николаевну, которая подарила миру такого прекрасного сына!
Для мамы – мы всегда дети… Она любит нас такими, какими мы есть… и ничто, и никогда не изменит это чувство!!!
Дорогая вы наша Людмила Николаевна-с Днём Матери вас!!!!
Здоровья и радости вам!
Земной поклон за Эдуарда, за вашу и нашу радость-ведь такой сыночек-это настоящая радость!
А ещё хочу поздравить Марину-мамочку нашей Дашеньки с этим праздником и сказать спасибо, что родила такую хорошую и умную девочку!!!
В лице этих двух мамочек поздравляю всех мамочек с этим днём-давайте помнить и любить их и не только в этот день!
Здоровья и радости вам!
Земной поклон за Эдуарда, за вашу и нашу радость-ведь такой сыночек-это настоящая радость!
А ещё хочу поздравить Марину-мамочку нашей Дашеньки с этим праздником и сказать спасибо, что родила такую хорошую и умную девочку!!!
В лице этих двух мамочек поздравляю всех мамочек с этим днём-давайте помнить и любить их и не только в этот день!
Сегодня день рождения у Ирины Давыдовой.
С Днём Рождения Ирина!
Будь счастлива, здорова!
Удачи и хорошего настроения!
С Днём Рождения Ирина!
Будь счастлива, здорова!
Удачи и хорошего настроения!
Ирочка, сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Я солидарна со словами нашего любимого героя: «Казалось бы, совсем недавно в нашем коллективе появилась еще одна девушка... хотя, честно говоря, мне кажется, что она с нами с первой секунды... что мы без нее даже и не жили...» и тоже хочу добавить, что уже не представляю наш форум без тебя!
Пусть любовь греет твое сердечко! Пусть рядышком с тобой всегда будут близкие, друзья и те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и счастья, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть желанной, единственной, необходимой, и самое главное – счастливой!!!
Я солидарна со словами нашего любимого героя: «Казалось бы, совсем недавно в нашем коллективе появилась еще одна девушка... хотя, честно говоря, мне кажется, что она с нами с первой секунды... что мы без нее даже и не жили...» и тоже хочу добавить, что уже не представляю наш форум без тебя!
Пусть любовь греет твое сердечко! Пусть рядышком с тобой всегда будут близкие, друзья и те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и счастья, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть желанной, единственной, необходимой, и самое главное – счастливой!!!