Творчество от Helena
Re: Творчество от Helena
..не знаю.. – все почему-то так настороженно относятся к Диме... приписывают ему непонятные черты характера…. А я вот совершенно нормально к нему отношусь, и у меня даже какая-то симпатия к нему… Да – видный, статный, красавчик!!! Но это еще ни о чем не говорит.. – мало ли по какой причине люди расстаются??!: не сошлись характерами, не поняли друг друга, не услышали… а может жена полюбила другого – расстались друзьями… и чтобы, как говорится, с глаз долой.. и не травмировать душу и сердце – переехал в другой город..
Но вот он почему-то у меня вызывает уважение. И профессия его тоже. Насколько я помню, он врач-педиатр. Такую профессию мужчина может избрать только по призванию, а значит – он любит маленьких детей! И по началу к Марго у него, наверное, сработали чисто профессиональные качества, а потом уже и личные. Совершенно не вижу ничего плохого в том, что он испытывает к Марго нежные чувства! Это наши любимчики должны сами разобраться в своих чувствах друг к другу! /самое интересное, если в последствии Марго со своей малышкой будет наблюдаться у Димы, и они с Гошей станут друзьями. Хотя… это наверное из области фантастики../
Лесечка, с героями твоего произведения мы все, практически, знакомы визуально: прекрасно знаем Марго, Гошу ты же нас познакомила и с Юлией Альбертовной и моим любимчиком – Лёшей Костровым.. ..и образ Димы у тебя же тоже не мог возникнуть спонтанно??.. ..ты же тоже его с кого-то «спысывала»… – с какого нить киногероя… – познакомь, пожалуйста, и нас с ним.. и может тогда все вопросы к Диме исчезнут сами собой…
Но вот он почему-то у меня вызывает уважение. И профессия его тоже. Насколько я помню, он врач-педиатр. Такую профессию мужчина может избрать только по призванию, а значит – он любит маленьких детей! И по началу к Марго у него, наверное, сработали чисто профессиональные качества, а потом уже и личные. Совершенно не вижу ничего плохого в том, что он испытывает к Марго нежные чувства! Это наши любимчики должны сами разобраться в своих чувствах друг к другу! /самое интересное, если в последствии Марго со своей малышкой будет наблюдаться у Димы, и они с Гошей станут друзьями. Хотя… это наверное из области фантастики../
Лесечка, с героями твоего произведения мы все, практически, знакомы визуально: прекрасно знаем Марго, Гошу ты же нас познакомила и с Юлией Альбертовной и моим любимчиком – Лёшей Костровым.. ..и образ Димы у тебя же тоже не мог возникнуть спонтанно??.. ..ты же тоже его с кого-то «спысывала»… – с какого нить киногероя… – познакомь, пожалуйста, и нас с ним.. и может тогда все вопросы к Диме исчезнут сами собой…
- Helena
- Житель форума
Лизавета! Со всей ответственностью к должности глав.реда присваиваю тебе и должность иллюстратора Отличный коллаж Главное, суть правильно отражаетlizaweta писал(а): На данной иллюстрации изображён момент представления Юлией Альбертовной трудовому коллективу соведущего Дмитрия Астраханцева для нового телепроекта ...
Нетрудно догадаться, о каком Я тоже за него волнуюсяДавыдова Ирина писал(а):А меня как-то Димкин развод не интересует Ну разошёлся и разошёлся Ещё ночи из-за него не спать У меня о другом герое заботушка
Вооот, а после иллюстрации ты, Лена, ещё больше меня понимаешь И мне Димка нравитсяДжемма писал(а):..не знаю.. – все почему-то так настороженно относятся к Диме... приписывают ему непонятные черты характера…. А я вот совершенно нормально к нему отношусь, и у меня даже какая-то симпатия к нему… Да – видный, статный, красавчик!!!
..вот это так СЮРПРИЗ! от глав. реда!!!
..момент представления нового соведущего, по-моему, всех поставил в тупик: Марго вся такая недоверчивая-недоверчивая и в недоразумении.. а Лёшик – весь в подозрении.. уже с самого момента представления..)))
..только я одна спокойна, как никогда… – равных нашему Гошику все равно нет!
..и вопросов у меня больше нет.. ..нет – есть один, маленький.. - Лиза, а может там в дальний уголок.. самый-самый дальний… еще какой-то коллажик закатился.. и «подпольная типография его зажала»
..момент представления нового соведущего, по-моему, всех поставил в тупик: Марго вся такая недоверчивая-недоверчивая и в недоразумении.. а Лёшик – весь в подозрении.. уже с самого момента представления..)))
..и вопросов у меня больше нет.. ..нет – есть один, маленький.. - Лиза, а может там в дальний уголок.. самый-самый дальний… еще какой-то коллажик закатился.. и «подпольная типография его зажала»
- Helena
- Житель форума
У меня вопрос!lizaweta писал(а): Лена ... , ты по прежнему спокойна как ни когда ... ? и вопросов больше нету .. ?
Это что за девушка там на нижнем фото... неужто.... таки Марго?! Вот я так я Картинки предоставила, а об чём они - не подумала
Я тоже хочу, чтобы Ирочка присоединиласьlizaweta писал(а): Но я хочу в иллюстраторы ещё и Ирочку Давыдову привлечь - у неё такие замечательные душевные коллажики получаются
Юльчик, чё ему тогда на ТВ делать...trij писал(а):
До этого момента ещё можно было надеяться, что Димон какой-нибудь там косой, кривой, хромой...
А пусть Ира равняется на Ленуtrij писал(а):
п.с. Ира теперь совсем сон и покой потеряет
Джемма писал(а):
..нету… ..врач-педиатр – просто прекрасный… соведущий – замечательный! .. вот он – весь в раздумьях, с букетиком цветов.. а нижняя картинка.. /если это картинка из будущего… / – на Марго совсем не похожа.. так как не влюбленным взглядом он смотрит на девушку.. ..быстрее всего – это его бывшая приехала вернуть свое счастье..lizaweta писал(а):ты по прежнему спокойна как ни когда ... ? и вопросов больше нету .. ?
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Спасибо огромное за предоставленные фотографии Главному редактору и Автору за разъяснения к фото
Ну, конечно, Димка хорош и красив, и статен, и умён и встретит он ещё свою любовь, но не Марго это будет
Здесь я с Леночкой полностью согласна
Я тоже предположу, что нижняя картинка - это фото из будущего и на фото действительно Марго и Дима и смотрит он на неё не влюбленными глазами как правильно заметила Леночка
Вот и выходит, что их отношения плавно перешли в дружественные. В общем думаю, что они дружат семьями
Девчонки, спасибо большое за высокую оценку моим коллажикам обещаю сделать
Ну, конечно, Димка хорош и красив, и статен, и умён и встретит он ещё свою любовь, но не Марго это будет
Здесь я с Леночкой полностью согласна
Да, нашему Гошику равных нет и теперь я могу спать спокойно и не слишком переживать за Игоря...только я одна спокойна, как никогда… – равных нашему Гошику все равно нет!
Я тоже предположу, что нижняя картинка - это фото из будущего и на фото действительно Марго и Дима и смотрит он на неё не влюбленными глазами как правильно заметила Леночка
Вот и выходит, что их отношения плавно перешли в дружественные. В общем думаю, что они дружат семьями
Девчонки, спасибо большое за высокую оценку моим коллажикам обещаю сделать
УХТЫШКА! Свежие новости прям из Мадрида!!!!!
Так это же совсем другое дело!!!!
..нет – мне нравятся и все двойники Гоши, братья и сестры ..а «Пятое колесо» – так вообще слов нет!!!… – не удивительно, что местные красотки просто очарованы ими!.. Но НАШ Гоша верен и предан только своим девочкам – вон он, как мило воркует с ними… и довольный такой… и мы вместе с ним…
Выражаю официальному иллюстратору благодарность! – теперь-то хоть уснуть можно спокойно!!!
Так это же совсем другое дело!!!!
..нет – мне нравятся и все двойники Гоши, братья и сестры ..а «Пятое колесо» – так вообще слов нет!!!… – не удивительно, что местные красотки просто очарованы ими!.. Но НАШ Гоша верен и предан только своим девочкам – вон он, как мило воркует с ними… и довольный такой… и мы вместе с ним…
Выражаю официальному иллюстратору благодарность! – теперь-то хоть уснуть можно спокойно!!!
- Helena
- Житель форума
Лизавета, модульная картина замечательна
Распечатка имеется Но пока не набрана в электронной форме Юльчик, я не нотариус, но заверенной мною поверишь?trij писал(а):
На нём мы видим, что человек похожий на Гошу находится в городе, похожем на Мадрид и звонит ... а вот куда он звонит мы не знаем Требуем распечатку его разговоров, заверенную у нотариуса
....мне тоже нравитсяДжемма писал(а): Но НАШ Гоша верен и предан только своим девочкам – вон он, как мило воркует с ними… и довольный такой…
- Анюта
- Житель форума
Юля и Лиза - ваши иллюстрации к фанфику замечательны
Но надо учитывать и сезон, кода прошла премьера нового проекта на ТV Читы
В фанфике Леси щас на дворе зима - Марго в шубе садицца к Диме в машину, а он "сметает щёткой с лобового стекла снежок"
Так што, судя по сезону, можно поверить тока в три картинки, не обессудьте
На первой картинке Игорь после напряжённых переговоров с инвесторами вечерами прогуливаецца по Мадриду
и не отказывает в селфи симпатишным дамочкам - они в курточках (и на заднем плане тоже) - такая зима в Испании и бывает
На второй картинке Дима выглядит приличным мужчиной - не думаю, што он способен охмурить Марго -
особо, кода узнает об её отношениях с Игорем
И Лёша и ЮА на картинке отчень даже соответствуют их описаниям в фанфике
Третья показывает последний разговор Гоши с Марго по WatsApp и, учитывая разницу во времени Чита-Мадрид, она вполне реальна
А картинки с летними пейзажами пока не актуальны - што будет летом с героями знает тока Автор
Но надо учитывать и сезон, кода прошла премьера нового проекта на ТV Читы
В фанфике Леси щас на дворе зима - Марго в шубе садицца к Диме в машину, а он "сметает щёткой с лобового стекла снежок"
Так што, судя по сезону, можно поверить тока в три картинки, не обессудьте
На первой картинке Игорь после напряжённых переговоров с инвесторами вечерами прогуливаецца по Мадриду
и не отказывает в селфи симпатишным дамочкам - они в курточках (и на заднем плане тоже) - такая зима в Испании и бывает
На второй картинке Дима выглядит приличным мужчиной - не думаю, што он способен охмурить Марго -
особо, кода узнает об её отношениях с Игорем
И Лёша и ЮА на картинке отчень даже соответствуют их описаниям в фанфике
Третья показывает последний разговор Гоши с Марго по WatsApp и, учитывая разницу во времени Чита-Мадрид, она вполне реальна
А картинки с летними пейзажами пока не актуальны - што будет летом с героями знает тока Автор
lizaweta писал(а):...моя подопечная писательница Хелена Читинская ...
Лиза, супер!!! ..мне нравится такой псевдоним!!! ..вот чувствуется, что не зря ты «редакторский хлеб» проедаешь…
lizaweta писал(а):...будет в тему вот эта муз. композиция ....
..композиция хорошая, но пусть она будет не про наших героев… Да и наш любимый Автор, думаю, такого не допустит… Может жара плохо сказывается.. и вдохновение поэтому не приходит к автору..
Я думала, что уже приеду на свадьбу к нашим любимчикам… и даже некоторую заготовку с собой прихватила… – а тут еще работы и работы!...
[video][/video]