Сериал "Маргоша" (2009 - 2010 гг.)
Re: Сериал "Маргоша" (2009 - 2010 гг.)
Таких два поцелуя испортили своей рекламой :x
вот нашла,почитала))забавно,хотя местами жестоко)к этому стоит добавить:"Называют Гошу Максиком"
вот нашла,почитала))забавно,хотя местами жестоко)к этому стоит добавить:"Называют Гошу Максиком"
Смешно :lol:, но как всё верно.
А вот это точно надо добавить к списку.:"Называют Гошу Максиком"
Интересный вопрос)Я сама долго думала об этом)Скорее всего да,он же это делал исключительно для неё("Маше Васильевой это нафиг не надо").И после несостоявшегося бокса защищал её,когда Калугин молчал,и в офисе Зимовскому врезал.А потом пытался их с Калугиным помирить.Не совсем понятно,она уже нравилась ему,как женщина или же просто,как человек,который ему дорог как друг,как сестра. После драки с Зимой был эпизод дома,когда он на неё ТАК посмотрел,что даже она заметила и не выдержала взгляда,но с женщинами он встречался.А вскоре после ухода Калугина признался,что ему кто-то нравится.Думаю,нравилась она ему и была дорога просто,но любви не было тогда ещё.А вот с уходом Андрея чувство стало расти...как он Родионцеву резко ответил о том,что есть у Марго мужчина.AlexaGr писал(а):
Девочки, а я сейчас пересматриваю сериал и в данный момент смотрю 34-ю серия. Никак для себя не могу решить, когда же Гоша понял, что Марго не просто товарищ по партии, а человек которого он любит. Когда он подскочил к Зимовскому с фразой, чтобы тот отошёл от Марго, после их неудавшегося боксёрского поединка, мне уже стало понятно, что он неровно к Марго дышит. Получается, что когда решил научится драться? Вы как думаете?
С чувствами Марго всё сложнее намного.
Мне кажется, что с первого дня, когда он начал работать в редакции...если бы хотел, смог бы уйти в любой момент...но сам уже этого не хотел...сначала неосознанно, как и Марго...но они постоянно как магниты тянулись друг другу, еще не понимая природу этой тяги...им было интересно вместе ;)AlexaGr писал(а):Девочки, а я сейчас пересматриваю сериал и в данный момент смотрю 34-ю серия. Никак для себя не могу решить, когда же Гоша понял, что Марго не просто товарищ по партии, а человек которого он любит. Вы как думаете?
Ну да,и как сам Гоша потом Ане говорил:"А потом она привела меня к себе на работу...и понеслось" ;)
Но вот правильно, как Eriane заметила, что с женщинами же он встречался. Хотя, к женщинам этим он-то особой любви не испытывал. Так, чтобы переспать и всё.
Но первым проявлением его чувств, видимых чувств, это когда он к Зимовскому подлетел после бокса.
Точно, забыла про эту фразу. То есть получается, что всё-таки, как пришёл в редакцию. Но, это было ещё не на осознанно, что ли.А потом она привела меня к себе на работу...и понеслось"
С этим уже понятно. Калугина уже нет, можно уже и что-то предпринимать.А вскоре после ухода Калугина признался,что ему кто-то нравится.Думаю,нравилась она ему и была дорога просто,но любви не было тогда ещё.А вот с уходом Андрея чувство стало расти...как он Родионцеву резко ответил о том,что есть у Марго мужчина.
Но первым проявлением его чувств, видимых чувств, это когда он к Зимовскому подлетел после бокса.
Но предпринимать он не спешил)Спасибо Зимовскому,не дал им на Кубу улететь,а то так бы и поменялисьAlexaGr писал(а): С этим уже понятно. Калугина уже нет, можно уже и что-то предпринимать.
Этот разговор Марго и Гоши в 55 серии..."Скажи,а у тебя с Калугиным совсем всё?",и такой деланный безразличный вид...И как она тогда не догадалась,кто та женщина,которой "не до него" :)
- Levada
- Душа форума
Не коллекция, а кладезь поцелуев...да каких!!! :D Красотище-то какое, да ещё каждый подписан, имеет своё индивидуальное предназначение, где и когда, и при каких обстоятельствах был совершён! :D Здесь уместны слова Наумыча: вот молодцы!!! :DEriane писал(а):В общем,сделали всё-таки такую коллекцию)Не удержалась и разместила к нам... :oops: Ляпотааа)
Анечка, ты не сдерживай себя, размещай всё сразу нам, и снова нам, и опять нам...ты же знаешь, как мы этого ждём! :!:
...без комментариев... :lol: :lol: :lol: ...не, один всё же будет, проверено, точно подходит ;)Eriane писал(а):вот нашла,почитала))забавно,хотя местами жестоко)к этому стоит добавить:"Называют Гошу Максиком"
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Вот не знаю, как она не догадалась, он та-а-а-ак на неё смотрел.Этот разговор Марго и Гоши в 55 серии..."Скажи,а у тебя с Калугиным совсем всё?",и такой деланный безразличный вид...И как она тогда не догадалась,кто та женщина,которой "не до него"
Да ещё и Сомова не вовремя пришла :lol:
- Незнакомка
- Житель форума
Eriane!Спасибо огромное за коллекцию поцелуев и за признаки Калугомании!СУПЕР! :D :D :D :) :lol: :lol: Для борьбы с Калугоманией надо применять чеснок,фото с розовой маечкой,клип"Бу-РА_ТИ_НО,Фото Калугина с :lol: Чебурашкой,а также осиновый кол и пули! :lol: :lol: :lol: :lol: