Почти весь 1 и 2 сезон Маргоши представляется мне лабиринтом, в которм Марго плутала туда-сюда 150 серий, а я знаю, где вход и выход из лабиринтов и провел кваркессу самой короткой дорогой к правильному кварку

Мне тоже - можно ещё первых серий 20 смотреть как интересную завязку - ну а дальше до 3-го сезона идёт такое мыло мыльное,Почти весь 1 и 2 сезон Маргоши представляется мне лабиринтом, в котором Марго плутала туда-сюда 150 серий
Нету в моих учебниках сцен насилия!!!Какой ужас Кварки тоже решают все проблемы с помощью кулаков
2 сезона Маргоши есть полная копия Лалолы в смысле развития сюжета, но с московским антуражемtrij писал(а):Ань, я не знаю чё там в Аргентине, не смотрела, а у нас-то в чем гейство? То что Марго с Калугой? А если бы он оказался замечательным человеком, тогда как?
Лиза, могу сказать примерно тоже самое: Когда я первый раз смотрела МарГошу, то думала - авторы молодцы, хэппи энд и конец сериалу.lizaweta писал(а): Я сериал воспринимала примерно так же как и ты, но теперь до меня дошло,
почему у него было довольно много очень категоричных противников , утверждавших , как можно смотреть ТАКОЕ