Прямо скажем неплохи!
И сценарий сочинять
и поэму написать...
Вот не занл, так уж не знал
Знал бы, песню написал...
Про Викторию-Победу
Может завтра напишу... к обеду

Юлечка, спасибоtrij писал(а):Вика здорово![]()
![]()
Очень смешно и оригинально
Вот что с людьми поэзия делает
Мне очень понравилось, жду следующих творений
Вот как тут не согласиться с Александром...Александр писал(а):Да-а-а, сударыня стихиПрямо скажем неплохи!
Такое! мы готовы терпеть хоть каждый день! Здорово! Весело! Радует, что ещё один талантливый человек поделился с нами замечательными стихами!Виктория писал(а): навеял Ваш позитивный настрой, так что терпите:
Irena писал(а):Вика- молодецАлександр писал(а):Да-а-а, сударыня стихиПрямо скажем неплохи!![]()
![]()
![]()
... Балуете Вы меня однако, дорогие мои,Levada писал(а):Такое! мы готовы терпеть хоть каждый день! Здорово! Весело! Радует, что ещё один талантливый человек поделился с нами замечательными стихами!СПАСИБО!
Чудеса "Маргоша" творит, мы это поняли, всех вон, на творчество тянет.Виктория писал(а):ох, девочки и мальчики, вдохновляете на новые подвиги... со школьной скамьи "не брала в руки перо", НО... навеял Ваш позитивный настрой, так что терпите:
Это ты нас пугаешь или обнадеживаешь...Виктория писал(а): Ксюша, спасибо!Ой, точно... разбалуете Вы меня...
...еще ведь сложу какую-нибудь зарисовку...
![]()
Я думаю, что такой творческий человечек, как Виктория, нас вряд ли может испугать...скорее удивить и восхитить...Листик писал(а):Это ты нас пугаешь или обнадеживаешь...