там наполапам снимались бандерас и уиллисДевушки, а где вы такого дублера Эдику нашли?
Фан видео от odessamama
-
- Форумчанин
Re: Фан видео от odessamama
- Bayer
- Почти фанат
при чем тут пошлость , у тебя всё в тему...ведь и сценарий у тебя более жесткий чем в простой ночи затмения....Кадры подобраны очень тщательно, переходы шикарные,нежные...ооочень понравились переходы...odessamama писал(а):совсем из меня пошлячку решили сделать?Смелая ты девушка, я эти кадры взять постеснялась в тот свой клип ,
всё-таки воспитывалась еще в то время, когда в Союзе секса не было
Мне клип понравился, даже очень
Вообще каждый новый клип всё профессиональнее получается у тебя.
А что до откровенности, так ты же детей до 18 туда не пускаешь ...
( а на мои высказывания внимания не обращай , я же- старая кошёлка, обзавидовалась вся, что мне духу не хватило продлить кадры до еще большей откровенности...это же с калугоманками ПИЛЫ тогда точно инфаркт случился бы ....)
Ну оченнньььь смело...впечатляет....практически в маньячку превратила девушку....какая необузданность... а с другой стороны в 35 начала...надо восполнить упущенное....odessamama писал(а):Дамы и господа, тем, кому более 18 лет, прошу в личку, за ссылочкой на новое видео....Граждан моложе 18 лет, просьба не обижаться и не беспокоить
- Незнакомка
- Житель форума
Мне клип очень понравился! : bra_vo: Спасибо за ссылку.Как правильно,заметила ,Катя,оно более жестче,и музыка и кадры соответствующие.Чувствуется профессионализм!
-
- Форумчанин
спасибо, очень приятно такое читать в свой адрес.....Вообще каждый новый клип всё профессиональнее получается у тебя.
ничё...вот мы сейчас ещё по фанфу видео забабахаем
кстати, по поводу этого...народ,нужна помощь....
"Через минуту Марго подцепила своим шустрым пальчиком клубничку с гошиного пирожного и тут же отправила ее в рот."
кому-то что-то на ум приходит....я имею ввиду сцену из какого-то фильма
а и ещё
"Когда Гоша снова поднял глаза, Марго с улыбкой протягивала ему через стол сложенный вдвое листок бумаги. "
-
- Форумчанин
Ну что, последние 4 наши видео были не для всех глаз...а вот это можно и вам показать....
смотрите, оценивайте
http://www.youtube.com/watch?v=eL5IPNf2nrg
смотрите, оценивайте
http://www.youtube.com/watch?v=eL5IPNf2nrg
Очень красивый клип и снят в моей любимой манере..чёрно-белые кадры, перетекающие друг в друга...здорово....odessamama писал(а):Ну что, последние 4 наши видео были не для всех глаз...а вот это можно и вам показать....
смотрите, оценивайте
- Незнакомка
- Житель форума
-
- Форумчанин