Дорогой Эдуард!
Спешу поздравить вас с самым волшебным и красивым зимним праздником, с наступающим Новым Годом!

Не знаю, как вы, а я продолжаю верить в то, что в эту сказочную ночь непременно происходят всякие чудеса, поэтому обязательно нужно загадать желание. И пусть не сразу, но всё обязательно сбудется. Нужно только пожелать что-то действительно важное, и счастье не заставит себя ждать. А мы, зрители, в свою очередь, снова пожелаем для вас самых лучших ролей, адекватных режиссёров и, конечно, ещё больше возможностей для реализации вашего таланта. А ещё важнее, чтоб ваша прекрасная работа вам самому доставляла такое же удовольствие, как нам - её результаты, ибо вы - настоящая услада для зрительских глаз, ушей и сердец
И ещё. Я абсолютно уверена в том, что, чем больше человеку желают добра, тем больше ему по жизни везёт. А у вас очень мощная команда доброжелателей, людей, которые уже не один год поддерживают вас во всех начинаниях. Это очень ценно, и я вам желаю, чтоб так было всегда, ведь это чертовски приятно, когда даже в самое поганое настроение, в приступы жуткой неуверенности в своих силах, в гневе и злости на окружающих есть те, кому не всё равно, которые выслушают, поймут и оправдают тебя, будь ты хоть трижды неправ. А у вас здесь настоящая группа поддержки

Впрочем, какой человек, такие и поклонники
И давайте же в эту новогоднюю ночь немного побудем детьми и загадаем самое сокровенное желание. А главное - давайте поверим в чудо!