Lunar flower писал(а):Но все равно, почему так он у меня отдельным фоном от образа Эда шел не знаю...
Полечка-согласна....Я же несколько раз слышала в театре голос Эдуарда и поэтому имела представление о его голосе...
Ну да ладно...бог с ним с голосом...
Мы были в таком долгом ожидании новой роли Эдуарда, что "Жена генерала" оказалась тем самым оазисом, на который, наконец-то, набрели странники, блуждающие по пустыне...., это я дорогие мои девочки о нас ...
Сюжет интересный, здесь было ЧТО играть...а то раньше нас кормили патриотическими фильмами, далёкими от того, что в реальности происходило в те времена...деревня оказывается была в страшной кабале и рабстве...хотя, к сожалению, деревня и сейчас едва жива....
Уж простите, но главная героиня мне не понравилась, и голос её раздражал....
Кстати о голосе... несмотря на то, что и голос цыгана-Эдуарда тоже немного сбивал восприятие, не покидало ощущение, что голос главного героя существует отдельно...
НО при этом было многое другое: была гармония существования Эдуарда в кадре, была правда, были его глаза и улыбка, от которых сжималось сердце, был настолько глубокий подтекст в каждом его взгляде...
Страшные кадры уничтожения семьи цыгана и потом в кадре его взгляд...такой печальный, глубокий, в котором была вся трагедия его жизни и слёзы сами текли по щекам....
Опять и опять убедилась в том, что игре Эдуарда не поверить невозможно....и ещё раз убедилась в том, что этот неординарный, талантливый актёр может спасти даже самый малобюджетный фильм и режиссёры это понимают.
НО дорогие наши режиссёры...когда вы в конце концов найдёте деньги и снимите высокобюджетный фильм, в котором Эдуарда не будет так мало.... если он способен творить такие чудеса с малым бюджетом...представляете, ЧТО он способен сделать в достойном его таланта бюджете...