А вот это уже интересно!
Жена генерала | Wife of the General
- Незнакомка
- Житель форума

Жена генерала | Wife of the General" 4 серии
Может кто знает, как зовут героя Эдуарда по фильму,
да и фамилия у него какая? 
А вот это уже интересно!

А вот это уже интересно!
Может кто знает, как зовут героя Эдуарда по фильму, да и фамилия у него какая?
А вот это уже интересно!
А какая фамилия была у Будулая? Хотя в прочем Вы наверно не знаете этот фильм... Эд в нем не играл... К сожалению... Хотя кузнец из него вышел бы не хуже... Да конь вороной под ним горит... А фамилия... Какая разница какая у цыгана фамилия... Вот...
А вот это уже интересно!
А какая фамилия была у Будулая? Хотя в прочем Вы наверно не знаете этот фильм... Эд в нем не играл... К сожалению... Хотя кузнец из него вышел бы не хуже... Да конь вороной под ним горит... А фамилия... Какая разница какая у цыгана фамилия... Вот...
- Ulnat
- Житель форума

Уважаемый Игорь, спасибо Вам за то, что опять были на нашем форуме и оставили нам свое сообщение! А насчет того, что мы можем и не знать о каком фильме Вы говорите, то здесь Вы немного не правы. Я знаю о каком фильме и Будулае Вы говорите - о цыгане из фильма "Возвращение Будулая", где главные роли исполняли Клара Лучко и Михай Волонтир. Клары Лучко,этой замечательной актрисы, уже нет в живых, к большому сожалению. А вот Михай Волонтир живет в Молдавии. И Клара Лучко, и Михай Волонтир народные артисты СССР. Одни из известных фильмов с участием Клары Лучко -"Кубанские казаки", "Двенадцатая ночь", " Цыган" - так называлась первая часть фильма "Возвращение Будулая" (эти фильмы смотрела лично я ). Но и Клавдия Лучко, и Михай Волонтир снимались во множестве других фильмов. Клавдия Лучко снималась в фильмах и в 2000-е годы. В 2006 году на экраны вышел фильм "Парк советского периода", где она играла Дашу Шелест. Но были еще фильмы "Молодая гвардия", " С любимыми не расставайтесь" , " Мы, нижеподписавшиеся", где снималась Клавдия Лучко. В фильме "Цыган" героя Михая Волонтира так и зовут другие герои фильма - Цыган, уже потом узнают, что имя у этого Цыгана -Будулай. А музыка, как сейчас говорят саундтрек, там какая замечательная. Только вчера слушала эту замечательную мелодию. Кстати, вот небольшой постер к фильму "Возвращение Будулая"Ёлкин писал(а):Может кто знает, как зовут героя Эдуарда по фильму, да и фамилия у него какая?
А вот это уже интересно!

- Незнакомка
- Житель форума

А какая фамилия была у Будулая? Хотя в прочем Вы наверно не знаете этот фильм... Эд в нем не играл... К сожалению... Хотя кузнец из него вышел бы не хуже... Да конь вороной под ним горит... А фамилия... Какая разница какая у цыгана фамилия... Вот.
Вот это да!
Обижаете,Игорь!
Прямо в краску вгоняете.
Знаем,конечно Будулая, и фильм знаем,хоть Эд там и не снимался.
Жаль все-таки.!

Не до этого было. ему

Вот это да!
Не до этого было. ему
Вот это да! Обижаете,Игорь! Прямо в краску вгоняете.
Простите, великодушно.
Простите, великодушно.
- Незнакомка
- Житель форума

Простите, великодушно.

Последний раз редактировалось Незнакомка 20 июн 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
- Житель форума

Уважаемый Игорь!Расскажите,пожалуйста,чем Вы занимаетесь и как хорошо Вы знаете Эдуарда?
Извините,если немного смутила своим вопросом.

Последний раз редактировалось Незнакомка 20 июн 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ulnat
- Житель форума

Уважаемый Игорь!Расскажите пожалуйста, немного о себе.Вы участвовали вместе с Эдуардом Анатольевичем в съемках фильма "Жена генерала" или Вы работаете вместе с ним в МТЮЗ? Извините, меня,если мое сообщение покажется Вам некорректным.
-
Ирина
Жена генерала | Wife of the General 4 серии
[quote="Незнакомка"]А какая фамилия была у Будулая? Хотя в прочем Вы наверно не знаете этот фильм... Эд в нем не играл... К сожалению... Хотя кузнец из него вышел бы не хуже... Да конь вороной под ним горит... А фамилия... Какая разница какая у цыгана фамилия... Вот.
Вот это да!
Обижаете,Игорь!
Прямо в краску вгоняете.
Знаем,конечно Будулая, и фильм знаем,хоть Эд там и не снимался.
Жаль все-таки.!

Не до этого было. ему
[/quote]
Конечно, Эду было не до этого...в школе, наверное, ещё учился..."пятёрки" маме приносил (хотя какая разница пятёрки или тройки
) и от девчонок-одноклассниц отбивался...
А я вот всё думаю: какое счастье, что ему после школы приглянулся "бардак" в Белорусской Академии искусств...вот выбрал бы какой-нибудь другой ВУЗ с математическим уклоном...и "чё" тогда...даже думать не хочу "чё" тогда...слава богу, что сделал именно этот выбор))))

Вот это да!
Не до этого было. ему
Конечно, Эду было не до этого...в школе, наверное, ещё учился..."пятёрки" маме приносил (хотя какая разница пятёрки или тройки
А я вот всё думаю: какое счастье, что ему после школы приглянулся "бардак" в Белорусской Академии искусств...вот выбрал бы какой-нибудь другой ВУЗ с математическим уклоном...и "чё" тогда...даже думать не хочу "чё" тогда...слава богу, что сделал именно этот выбор))))
-
Ирина
Оля-Ulnat-ну ты молодец-целое исследование провела по фильму...практически полная информация...просветила народ...умничка