А мистическая глава мне понравилась...

Ulnat писал(а):Листик, ты , наверное, издеваешься.![]()
![]()
Ждать 23 главу до завтра?!!!!!! Просто капец
![]()
![]()
Ну, здесь надо постаратся целая глава сек*саLevada писал(а): Листик, жду продолжения! и давай там, без звонков Наумыча...не отвлекайся от темы...![]()
За счет Дрюшки и я бы поехалаBayer писал(а):Не хило, меня бы кто так уговорил))))))![]()
Bayer писал(а): Вторая продка относится к области поэзии и сюрреальной действительности...похоже на сон.Как написала понравилось))))
Это не сон а воспоминание из прошлого....Levada писал(а): А мистическая глава мне понравилась...
Bayer писал(а):Ну и наконец...ООООчень злая на Наумыча, такой момент прервал...Не люблю ,когда от таких приятных дел отвлекают
Больше, не будетLevada писал(а):Не, ну Наумыч, ну марксист...влез беспардонно со своим звонком..и кто просил
![]()
Спасибо рада, что угодилаНезнакомка писал(а):Листик!Спасибо за продолжение!Все понравилось!Спасибо за вот эту цитату
Что пользы человеку приобрести весь мир, если он теряет… как дальше? Да, если он теряет собственную душу!
Оскар Уайлд Портрет Дориана Грея
Да понравиласьНезнакомка писал(а):Листик!А картинка понравилась?Хотелось что-то с луной.
СпасибоNini писал(а):мне понравились те 2 частиа часть со сном просто УАУ
![]()
ждем продку
мне интересно расскажет Гоша Наумычу про Марго
Спасибо
Листик писал(а):Аносн глава 23 "Г.С. Сорви это чертово полотенце"... Кто? и Чье? узнаете завтра![]()
![]()
![]()
Вспомнит, но не сразу, а в конце истории....Lunar flower писал(а):ой...радует, что Марго наконец дома, родные стены помогут...все вспомнить и она проснется ото сна...
А вот с чего вы все взяли, что Калугин, это сделалLunar flower писал(а):который ей Каглуга колдун-неумеха наколдовал...
сорри, у меня с описание, целая проблема...Lunar flower писал(а):Листик, а чего так мало???
Где продолжение? Ждем...