Ира, поздравляю!Ируся писал(а):
У меня теперь есть свой личный экземпляр этого замечательного DVD и он мне дорог ещё и тем,что подарен мне ГК "Приор", за что хочу сказать большое спасибо Президенту ГК "Приор" и генеральному продюсеру сериала "ЗОВ" Павлючику Родиону Леонидовичу, креативному продюсеру ГК "Приор" и сериала Игорю Марину, личному помощнику президента ГК “ПРИОР” Елене Максимовой, нашему админу Дашеньке и,конечно же, СПАСИБО дорогому и любимому Эдуарду Анатольевичу Трухменёву, без которого был бы невозможен "ЗОВ" с его трогательной,живой, абсолютно не музейной и очень трогающей душу атмосферой фильма,которая приблизила к нам тему Великой Отечественной и заставила сопереживать всем героям картины.
Спасибо всей команде,создавшей сериал!
Было очень приятно и неожиданно получить этот подарок!
Кстати, помимо DVD, был ещё и сладкий шоколадный подарок- своеобразная мини-презентация картин ГК "Приор": на одной стороне каждой из шоколадок - кадр из фильма,а с другой - цитата из фильма...очень оригинально,познавательно и вкусно!!!
Ещё раз спасибо за подарки!!!
Прекрасный подарок в преддверии славного праздника ДНЯ ПОБЕДЫ!!!
Понимаю, как ценен и дорог такой подарок… особенно чувствами и эмоциями, которые испытываешь при просмотре фильма...
Огромное спасибо Эдуарду Анатольевичу за такой подарок для нас всех!!!