Коллажи от Lunar flower
Re: Коллажи от Lunar flower
П О Л И Н У Ш К А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же ты молодчинка, что нашла кусочек свободного времени, чтобы порадовать нас!!!!!!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! Пересмотрела уже N-е количество раз…
Я сама – Теряюсь… Задыхаюсь и Боюсь, что этот кастик растает в звездном небе, как мираж… как наваждение… Чувствую – без колдовства и магии лунного затмения здесь не обошлось!!!!!!!
Спасибо тебе и твоим маленьким Кнопикам, что позволили маме сделать этот кастик и коллажик!!! Счастливого вам лета, ласкового солнышка, сладких летних денечков!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашку и разводит бардак...
Какая же ты молодчинка, что нашла кусочек свободного времени, чтобы порадовать нас!!!!!!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! Пересмотрела уже N-е количество раз…
Я сама – Теряюсь… Задыхаюсь и Боюсь, что этот кастик растает в звездном небе, как мираж… как наваждение… Чувствую – без колдовства и магии лунного затмения здесь не обошлось!!!!!!!
Спасибо тебе и твоим маленьким Кнопикам, что позволили маме сделать этот кастик и коллажик!!! Счастливого вам лета, ласкового солнышка, сладких летних денечков!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашку и разводит бардак...
- Виктория
- Житель форума
ПОЛИНКА, КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА))) ТЫ МОЛОДЕЧИК!!!))))Lunar flower писал(а): Ты больше чем жизнь для меня
Полиночка… еще раз заглянула, чтобы полюбоваться… чтобы убедиться, что ничего не исчезло, что все на месте…
Так здорово выполнен коллажик!!! Очень интересно объединены фото! Создается такое ощущение… что сейчас вот-вот повернется земной шарик на долю градусов и все исчезнет… растворится… растает в космическом мироздании..
И музыка такая космическая, звездная… очень подходит к этому коллажику! И анимация так здорово вписывается!!!
Полиночка, одним словом, – ШИКАРНО!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Вечера тебе доброго желаю, радости, улыбок, вдохновенья! Жить и восхищаться красотой каждого чудесного мгновенья!!!
Так здорово выполнен коллажик!!! Очень интересно объединены фото! Создается такое ощущение… что сейчас вот-вот повернется земной шарик на долю градусов и все исчезнет… растворится… растает в космическом мироздании..
И музыка такая космическая, звездная… очень подходит к этому коллажику! И анимация так здорово вписывается!!!
Полиночка, одним словом, – ШИКАРНО!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Вечера тебе доброго желаю, радости, улыбок, вдохновенья! Жить и восхищаться красотой каждого чудесного мгновенья!!!
Еще раз заглянула, чтобы полюбоваться…
..Такая сумасшедшая энергетика и внеземное притяжение исходит от этого коллажика…
Спасибо, Полиночка!!! Не перестаю восхищаться….
За фантастическую работу – такой же фантастически космический букетик… и земной букетик-презент…
..Такая сумасшедшая энергетика и внеземное притяжение исходит от этого коллажика…
Спасибо, Полиночка!!! Не перестаю восхищаться….
За фантастическую работу – такой же фантастически космический букетик… и земной букетик-презент…
- Levada
- Душа форума
Какая ПРЕЛЕСТЬ!
Космический коллажик, а пееесняяя… ммммм..... ВОЛШЕБСТВО! Сижу – пританцовываю!
Фото посередине – К Р А С О Т А В ЧИСТОМ ВИДЕ! Самый лучший подарок поклонникам наших МарГошиков!
Пасибки огроменные, Солнышко! Очень порадовала и подняла настроение!
Космический коллажик, а пееесняяя… ммммм..... ВОЛШЕБСТВО! Сижу – пританцовываю!
Фото посередине – К Р А С О Т А В ЧИСТОМ ВИДЕ! Самый лучший подарок поклонникам наших МарГошиков!
Пасибки огроменные, Солнышко! Очень порадовала и подняла настроение!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Полиночка-коллаж просто фантастически красивый...спасибо,что выкроила время и создала такую прелесть...Lunar flower писал(а):Ленусик, Ирочка спасибо большое вам, да к большому моему счастью я сейчас занята ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ...
да и муз как-то в последнее время, не посещает наверное так же как и я в декретном отпуске
Но все же была свободная минутка и...не знаю...навеяло после просмотра великолепной совместной фотосессии Эда и Маши ( МарГошиков) какие же они веселые и счастливые...
Получилось как-то так
По многочисленным просьбам девчонок выкладываю сюда...
Ты больше чем жизнь для меня
Конечно, твои ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА-важнее всех на свете...ведь родная малышня-это самое большое счастье... но и сюда,пож-та, хоть иногда забегай...
ПОЛИНОЧКА!!!! Спасибо тебе огромное за еще один фантастически прекрасный кастик!!! (хоть он и сошел на некоторое время с орбиты. Но, думаю, что он там скоро появится! )
Спасибо, что помогла нашим МарГошикам не затеряться в космическом мироздании, а отыскать вот такую прекрасную орбиту и, вращаясь по ней, продолжать нас радовать и влюблять в себя снова и снова…
Спасибо, что помогла нашим МарГошикам не затеряться в космическом мироздании, а отыскать вот такую прекрасную орбиту и, вращаясь по ней, продолжать нас радовать и влюблять в себя снова и снова…
- Lunar flower
- Продвинутый
Леночка, Юльчик, Викуся, Ирочка, Лёлькина спасибо вам девчонки за ваши теплые отзывы, о моем коллажике и кастике, рада, что наши любимчики все еще волнуют наши сердца, а как тут не сделаешь что-то эдакое, когда, ВОТ такие фото, с сумасшедшей энергетикой, которой хочешь не хочешь заражаешься и создается нечто космическое, необъяснимое...
Ленусик ты права возвращаю на орбиту, а то что-то не порядок
Я уж надеюсь больше не сойдет с намеченного мною места
Границы условные
Джемма писал(а):ПОЛИНОЧКА!!!! Спасибо тебе огромное за еще один фантастически прекрасный кастик!!! (хоть он и сошел на некоторое время с орбиты. Но, думаю, что он там скоро появится! )
Ленусик ты права возвращаю на орбиту, а то что-то не порядок
Я уж надеюсь больше не сойдет с намеченного мною места
Границы условные
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Полиночка-спасибо большое,что восстановила стаутс кво и вернула нам всем свою красоту... идея классная с земным шаром... ведь и правда границы условны...и только любовь правит миром...и, конечно, истинный,подлинный талант...вот что важно для нашего дорогого земного "шарика"...Lunar flower писал(а):Ленусик ты права возвращаю на орбиту, а то что-то не порядок Я уж надеюсь больше не сойдет с намеченного мною места Границы условные
«Вчера» – история, а «завтра» – тайна,
«Сегодня» же – подарок от судьбы!
Вся жизнь нам кажется случайной,
Хотя она – итог твоей борьбы.
«Вчера», когда-то было «завтра»,
А «завтра» вскоре будет уж «вчера»…
Зато «сегодня» словно завтрак
Нас ожидает с самого утра!
«Вчера» – уже, а «завтра» – еще нет,
Есть лишь «сейчас» – условная граница...
Автор стихов неизвестен...нашла на просторах инета