Виктория писал(а):... да, Ирусик - повеселила ... бум надеяться ... нашему больше повезет
Викуля -рада, что повеселила....вот пытаюсь снова найти потерянный прикольный стишок о разочаровании принцессы.... он был в моём исчезнувшем посте....
вот он ентот стишок....нашла... Недолго я нежной принцессой была
И храброго рыцаря верно ждала.
Багрянцем пылал небосвода хрусталь,
Любуясь, смотрела мечтательно вдаль
И в косы вплетала ночную звезду.
Мой доблестный рыцарь… Его я найду!
Он есть! Он отважен. Меня защитит.
Уже мне почудился цокот копыт —
С великих сражений вернулся герой!
Он спрыгнул с коня и сразился… со мной!..
Не верю! Нет рыцарей ни во дворе,
Ни в школе, ни в городе, ни на Земле!
Вчера обаятельный рыцарь Цветков
Дразнился, подкинул в портфель пауков!
Я косы отрежу, пойду воевать!
Сама научусь я себя защищать,
Я выучу самбо, дзюдо и ушу,
Я мелом на школьном крыльце напишу,
Что рыцарь Цветков из десятого «А»…
Ах, вот он! Останусь принцессой пока.
Лёлька - это ты какую ж красотищу-то сотворила ... уже насколько раз открывала и пересматривала твой шедевр... вот еСЧо раз открыла - сижу любуюсь ... взгляд здесь у Маши такой ... воинственный что ли и никак не могу для себя решить (девочки-то признали в Марусе русалку ), кто же она усе-таки: русалка, ундина... а может вообще сирена
Со мною говорила глубина морская
На языке чужом в ней кто-то пел
И колокольный звон морских капелл
Там раздавался штормы создавая
Как дивны голоса русалок и сирен
Они морских чудовищ приручали ими
Они откуда то мое узнали имя
Как сладок зова их призывный плен!
Я зря не слушал древних тех историй
О ламиях что бедных моряков
Своими голосами зазывают в море...
Последний раз редактировалось Виктория 17 фев 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Levada писал(а):Воть...не удержалась...и снова без названия, все надежды только на вас, девчонки...
Лёлькин-ты создаёшь такую красоту, что сложно придумать название, достойное этой работы...
Ну уж ТАААКККООЕЕЕ придумать...нет слов...
Я думаю, можно назвать очень просто: Пират и Русалка....
Стихи нашла-зашибись , какие красивые...под стать твоей волшебной работе....
РУСАЛКА
Если можешь, пойми. Если хочешь, возьми.
Ты один мне понравился между людьми.
До тебя я была холодна и бледна.
Я — с глубокого, тихого, темного дна.
Нет, помедли. Сейчас загорится для нас
Молодая луна. Вот — ты видишь? Зажглась!
Дышит мрак голубой. Ну, целуй же! Ты мой?
Здесь. И здесь. Так. И здесь... Ах, как сладко
с тобой! автор: Константин Бальмонт
Levada писал(а):[ ...а читать я как-то больше люблю с книгой в руках...
Лёля-и я тоже люблю именно с книгой в руках...жаль если когда-нибудь все откажутся от книжки в руках...а уж если коллекционного издания книга...и вовсе именины сердца...я обожаю своего "Мастера и Маргариту" коллекционного издания с потрясающими рисунками художников, прекрасная бумага... одно удовольствие читать любимую книгу в таком качестве))))))))))))))
Лёлька, я решила подарить тебе этого доброго дракончика, он вполне может стать домашним любимцем твоего рыцаря и его прекрасной принцессы!
Ирина, твои стихи бесподобны, спасибо
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
trij писал(а):
... И от этого взгляда забыл рыцарь все свои проблемы, забыл, куда он направлялся и забыл (причём, навсегда) прекрасную принцессу Марго, потому что он нашёл более прекрасную жемчужину, нашёл свою судьбу. И жили они долго и счастливо и утонули в один день!
... , да уж, Юлька, сплошной позитифф от твоей истории ... может не утонули усе-таки, а? ... мож рыцарю удалось выбраться из рук коварной русалки ... еще леса дремучие у Лёльки неохваченными остались, а там ведь и нимфу можно встретить ...
p.s. правда теперь наш рыцарь мне колобка начинает напоминать... : "... от принцессы я ушел, от русалки я ушел..." ... а с другой стороны , ну в конце-то концов может в активном поиске человек, а что - имеет право!!!