Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

Виктория писал(а): "Разговор с ангелом"
Нежно так... :an)(gel: Спасибо, Викусик, принимается! :co_ol: Стихи шикарные...очень красивые строки! :ki_ss:
Листик писал(а):Луна
Загадочно...таинственно! :co_ol: Спасибо, Ксюшка! :ki_ss:
Джемма писал(а): "Мир волшебства"... :a_g_a: А, может... "Момент истины"...
Так волшебно! :co_ol:
Джемма писал(а):"Притче о любви"
Очень романтично! :co_ol: И сама притча заинтриговала...вот бы всю историю узнать...а, Леночка...спасибо, просто здорово! :ki_ss:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а): "Заколдованный замок"
Юлька, так сказочно и таинственно... :co_ol: Мне нравится твоя история, принимается, спасибо! :ki_ss:
Девчонки, вот девиз каждой из нас, приказано распечатать и повесить на видное место, потому как так оно и есть! :men:

Изображение
gif image hosting
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):вот девиз каждой из нас, приказано распечатать и повесить на видное место
Ой, Оленька... :du_ma_et: Смотрю в зеркало издали... вроде ничё... :-): Подхожу ближе... одеваю очки... присматриваюсь... ....Ё-МОЁ!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
...Полюбовалась на твою подпись... немножко успокоилась... оттаяла... :an)(gel: расправила перышки... и побежала дальше работу работать. :-(
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):Смотрю в зеркало издали... вроде ничё... :-): Подхожу ближе... одеваю очки... присматриваюсь... ....Ё-МОЁ!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
...а вблизи - вообще БОГИНЯ! :co_ol:
...а если так :du_ma_et: жду ваших предложений...

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

В то время, как космические корабли бороздят космическое пространсво... :-) :-) :-) Levada спасибо :ki-)(-: , крутая шапка :cool_cool: , только... что ты нас так далеко забросила, до Марса путь не близкий. :k_i_n_g:
Levada писал(а):Изображение
На ум приходит только Каменный цветок :an_gel: Она величава и прекрасна, но её сердце не бъется, она замерла, и ждет его... :lo_ve: того, кто пробудит ото сна. :gir_l-fri_end:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):В то время, как космические корабли бороздят космическое пространсво... :-) :-) :-) Levada спасибо :ki-)(-: , крутая шапка :cool_cool: , только... что ты нас так далеко забросила, до Марса путь не близкий. :k_i_n_g:
:-) А чего на месте топтаться :du_ma_et: ...надо и побороздить космическое пространство, там столько всего неизведанного...Изображение
Листик писал(а):Каменный цветок
Сказочно красиво! :co_ol: Принимается! :co_ol: Спасибо, Листик! :ki_ss:
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка! Очень понравилась новая... такая, я бы сказала, философская шапочка... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
...ЭТ - это Планета... целый огромный мир... познать и понять который дано не каждому. А еще у этой планеты есть прекрасный спутник - forum.blesss.ru... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Очень понравился и новый коллажик-загадка - ВОСПОМИНАНИЕ " Танец нежности"... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Я присоединяюсь к Админчику "Две стихии, две планеты", которые дополняют друг друга!

Да такое название передаёт энергетику коллажа...
Лёлькин-как всегда, завораживаешь и удивляешь подбором деталей....

[quote=""Levada"]ещё один коллажик, с названием...31 июня[/quote]
[quote=""Admin писал(а)"]Ангелы и демоны[/quote]

Наш админчик явно в ударе...название точно отражает философский смысл работы нашей неповторимой Лёли... опять шедевр, опять красота... Лёля-спасибо за такие работы...
Levada писал(а):Девчонки, вот девиз каждой из нас, приказано распечатать и повесить на видное место, потому как так оно и есть!

В этом вся наша Лёлечка...сначала заворожила, восхитила, заставила задуматься, а потом решила...пора снизить пафос и внести иронию и весельё ...и вот вам -девиз по жизни готов... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А теперь подружка- о моём самом сильном впечатлении... Твоя новая шапочка-сшибла наповал своей красотой, философией, глубинным смыслом ....ведь герой нашего blesss это и неизведанная планета, и космос, и корабль, плывущий в океане
Есть в небе звёздочка одна,
Какая - не скажу,
Но каждый вечер из окна
Я на неё гляжу.
Она мерцает ярко так!
А в море где-нибудь
Сейчас, наверное, моряк
По ней сверяет путь.

вот так и наша планета blesss...
Лёль-спасибо за все работы...Ты, как всегда, радуешь и удивляешь...

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёленька, шапочка нашего форума - это что-то невероятное ... фантастическое... какая же ты умничка... Изображение согласнаЯ я с девочками... хочется философствовать ... это прямо "Путешествие во времени..."

Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):...а если так :du_ma_et: жду ваших предложений...

Изображение
чуть было не пропустила таку красотиЩУ... ну оригинальничать не складется... мне только "Мечты о прекрасной Царевне Лебеди" на ум приходит... причем вот эта часть из произведения А. Пушкина :du_ma_et: :nez-nayu: :

... «Грусть-тоска меня съедает:
Люди женятся; гляжу,
Неженат лишь я хожу».
— А кого же на примете
Ты имеешь? — «Да на свете,
Говорят, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть...

...Только, полно, правда ль это?»
Князь со страхом ждет ответа...

Лёленька, СПАСИБО!!!
Изображение
Изображение