Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Предлагаю вашему вниманию мой новый клип "ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ"
Незамысловатая и почти без приколов :-) :

Александр-шпасибо большое... классная история получилась...кадры из "Телохранителя" облагородили образ главного героя... такой вырисовывается мужчина-мужчина... сильный, мужественный, надёжный и, как бонус, к вышеперечисленному-красивый и безумно обаятельный... конечно, главная героиня не устояла перед таким восхитительным джентльменским набором...
Песня- в самое яблочко...идеально легла на вашу кино историю...
Вот давно всех прошу-используйте не только "Маргошу" в клипах... и ролики совершенно по-другому сразу заиграют... истории получаются глубже и многоплановей.
Короче, словила кайфушки от просмотра... очень "пондравился" клип!
Как всегда, браво Александр!!!

Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Лисстик, Джемма, Триджик, Ируся спасибо за комментарии! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Листик, не смотрела " Без следа"- честно говоря немного потеряла, может быть в следующих сериях сериал получшает... :-): :-): :-):
Лена, на время отпуска меня приговорили к принуд.работам на "фазенде", в сентябре надеюсь, покатаемся с Серегой. :cry_ing: :ps_ih: :-)
Триджик, Ируся,вообще то я люблю масло масляное , мужчина лолжен быть мужественным, женщина- женственной, :ti_pa:
именно этого я ждал от продолжения Маргоши, именно этот постулат я заложил в свой клип, благо, что наш Эд
и в роли Джеймса Бонда будет выглядеть достойно, жаль подружки у БЬонда пока нет, не дают Маше ролей, которые
она более чем достойна. Эпидемия лютует среди режиссеров и продюссеров, приводящая к плоскоумию, косоглазию и потере ориентации...
Жаль, но из одного Телохранителя клип не скроить, Маша нужна, Эд и Маша- лучшая актерская пара,
если заметили я включил в клип кадр , где Свету(Машу) сравнивают с Анджелиной Джоли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Александр - сильно!!! Очень понравилось, причём ВСЁ! От подборки кадров до музыки, всё отшлифовано и подобрано до мелочей, короче - круто! Хочется ещё пересматривать и пересматривать! :co_ol: :bra_vo: Спасибо!

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

Александр спасибо за новое интересное видео!!!Посмотрела с удовольствмем!!!Порадовари новые моментики!!!Спасибо
Изображение
free picture hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Александр

Сообщение Александр »

Левада, Амазонка, Цветочек! Спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Похоже и на самом деле клип неплохой, на Тюбике мне предупеждение сделали за нарушение авторских прав...
Правообладатели могут в любое время отключить звук, я знал об этом, но уж очень хотелось сделать клип на эту песню...
А "Без следа" конечно неплохой сериал, но Свету полностью лишили личной жизни...Жалко птичку... ::yaz-yk:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Александр писал(а): ... новый клип "ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ"...
Саша, позволь присоединиться к восторженным отзывам девочек!!!))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Клип замечательный! Смотрела с огромным интересом, тем более как оказалось - из всей подборки мне знакомы только кадры из "МАРГОШИ" )))
Спасибо))) И да, хочется еще историй))) :smu:sche_nie:
Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Вика, спасибо! :ki_ss:
А что касаемо новых клипов, сие не токмо от меня зависит :-) :-) :-)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Александр писал(а):...А что касаемо новых клипов, сие не токмо от меня зависит
могу ли я надеяться, что этта про меня? :smu:sche_nie:
Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Вика,я надеюсь тебе хотелось бы услышать ответ ДА :-) :-) :-)
Я всегда готов,вернее сказать после 1 сентября :-): :-): :-): ?
Александр

Сообщение Александр »

Новая киношка...
Кстати, овощами я уже запасся, а вот мягкие, уютные тапки приветствуются :dan_ser:
Ответить