Ленусик-а где же чудесный эпизод с плюшками...обожаю этот эпизод...?Джемма писал(а):небольшой видеоролик в поддержку моей любимой партнёрши...Джемма писал(а):
Ролик замечательный и Семёнова классная!!!!
Ленусик-а где же чудесный эпизод с плюшками...обожаю этот эпизод...?Джемма писал(а):небольшой видеоролик в поддержку моей любимой партнёрши...Джемма писал(а):
Ленусь-это жестокая правда именно так и есть....прямо в точку сказалаДжемма писал(а):.. это не ему нравится любая девушка, попавшая в поле зрения... это он нравится любой девушке, попадая в поле их зрения...trij писал(а):А вот ему это, похоже нравится, как и нравится любая девушка, попавшая в поле зрения
Юльчик... не расстраивайся – все будет....... да и новые мини-клипы с героинями, думаю, скоро появятся...trij писал(а):
Ленчик, вообще-то я имела в виду новую историю с Эдуардом - хочется новенького
..я ж хотела Мальцева влюбить в Семёнову... поэтому заранее убрала всех потенциальных соперниц с плюшками... да и Семёнову решила не злить, чтобы она его меньше пинала...Ирина писал(а): Ленусик-а где же чудесный эпизод с плюшками...обожаю этот эпизод...?
Ира, спасибо... от правды никуда не скроешься...Ирина писал(а): .. жестокая правда именно так и есть....прямо в точку сказала
Да по взглядам наш хлопец Мальцев -мастер...что ни эпизод-то тАААкой взгляд... .с таким взглядом только родиться можно...этому не научишьДжемма писал(а):...ну, он же не виноват, что у него такой всГЛяд... от которого все тают...trij писал(а):он тоже на них весьма красноречивые взгляды бросает
А если серьезно – самой искренней, самой нежной и самой красивой любовью нашего Телохранителя была Марина... он сам ее выбрал... можно сказать – влюбился с первого взгляда /вот тут точно Он смотрел.. / А самым настоящим другом и партнером была Аня. /жаль... не получилось у меня влюбить вас и Мальцева в неё... /
Да и вообще - каждая история Телохранителя хороша сама собой, в ней своя правда, своя изюминка.
Я бы не отказалась и от новенькой истории о Телохранителе...
Леночка-попробуй в другом браузере посмотреть это видео...у меня в опере тоже не открылось, а в internet explorer все отлично показываетДжемма писал(а):А у меня почему-то не открывается это видео, и я не могу его посмотреть...