Админчик-спасибо огромное за ролик!!!
![Роза :ro_za:](./images/smilies/ax.gif)
Ируся писал(а):Посмотрела отрывки из "Зукко" ...как будто вчера была в театре на этом спектакле...как же я люблю ЭТ в театре...космическая энергетика от сцены,когда на ней творит Эдуард...фантастический темперамент у этого человека...
Очень дорогого Леночка....впечатление от увиденного не отпускает даже спустя 2,5 годаДжемма писал(а):Да, это, наверное, дорогого стоит - побывать на спектаклях Эдуарда Анатольевича..
А объясняется это очень просто-магия таланта этого человека и полное отсутствие рамок амплуа...в любой роли заставит поверить себе и окутает своим обаянием...такая сила энергетики...ты права ЛеночкаДжемма писал(а):Но меня поражает другое - насколько противоположны и далеки друг от друга образы в кино и спектаклях... даже не знаю, как это объяснить...И все же... в них есть общее - потрясающая энергетика этого человека.
Ну что тут скажешь.... если господин Гинкас считает,что такие высказывания делают ему честь,то он очень сильно ошибается...не говоря уже о том,что уход из его театра ряда талантливых актёров,помимо ЭТ, говорит не о стремлении к выгоде у некоторых актёров, а скорее говорит об атмосфере театра,в которой,видимо, невозможно развиваться мыслящему,таланливому человеку...вот почему из ТЮЗа уходят в последнее время наиболее выдающиеся актёры этого театра, которые собственно и делали аншлаги.Admin писал(а):К. ГИНКАС – Актер решил, что в сериалах сниматься гораздо выгоднее, чем играть «Трамвай «Желание» и играть «Роберто Зукко», которые, собственно, его и открыли. Ну, это его дело.
Admin писал(а):К. ГИНКАС – Актер решил, что в сериалах сниматься гораздо выгоднее, чем играть «Трамвай «Желание» и играть «Роберто Зукко», которые, собственно, его и открыли. Ну, это его дело.
И я тоже Леночка абсолютно уверена,что господин режиссёр не договаривает....в ТЮЗе сейчас кризис,потому что театр покинуло несколько ведущих актёров...думаю,что такого бешеного аншлага ТЮЗ точно не видел...а с уходом ЭТ и Елены Лядовой теперь уж вряд ли увидит... уверена,что это произошло не случайно и причину господин режиссёр должен искать,прежде всего, в себе!!!Джемма писал(а):И мне почему-то кажется, что это не вся правда.... есть, наверное, и другая сторона медали... что были и другие причины, побудившие ЭА принять такое решение.