Сериал"Запретная любовь" Украина 2016
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Дашенька, спасибо большое за новую и такую долгожданную весточку со съемок.
Ох уж этот брат?!!!... ... ..мне кажется Алика Смехова специально так тогда сказала... чтобы «збити нас з пантелику» …заинтриговать, запутать...
Дашенька, спасибо! С нетерпением будем ждать прояснения всех событий.
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Эдуард Анатольевич, добрый вечер! Большое спасибо за ответ.Скажите, пожалуйста, съемочный процесс еще продолжается?
- Admin
- Администратор
Ирина, добрый вечер! Да, сьемки проекта еще идут.Давыдова Ирина писал(а):Эдуард Анатольевич, добрый вечер! Большое спасибо за ответ.Скажите, пожалуйста, съемочный процесс еще продолжается?
Скорей бы кайфануть от позитива ...так не хватает радостных эмоций, которыми всегда заряжаешься от вашей игры!!!!!!!!!!!!!!!!! Как грустно-так сразу любой ваш фильм и душа согревается!!!Чудо-юдо писал(а):Юля, добрый день! Да, Анатолий Кот снимается. А как жешь)),всё как обычно,разнополюсные персики
Удачных съёмок вам Эдуард Анатольевич!!!
...насчет вариантов... даже не знаю... Честно говоря, не представляю себе нашего героя в роли отрицательного персонажа... ..хотя было бы очень интересно посмотреть на него в этом образе – убедительно ли будет отрицательным... ..правда, мы уже видели Андрея в «Союзе без секса».. и что?.. ..lizaweta писал(а): Во-втором - появилась конкретика - снова соперники , и снова разнополюсные персонажи ... но интрига сохранена
Инетересно .. кто "белый ", а кто "чёрный "... Кидаем варианты...
/.. небольшое дополнение к предыдущему постику /
Дашенька, спасибо большое за очаровательные фотки, кадровы и закадровые, А. Кота. Очень интересно посмотреть на некоторые фрагменты съемочного процесса.
Эх... жаль – нет аналогичных фоток ещё от одного полюса... ..тогда бы уж однозначно можно было сказать, где «плюс», а где «минус»...
..Но судя по фоткам, что есть, могу лишь предположить, что все же это «минус»... – потому что это не взгляд влюбленной женщины... / я говорю о второй фотке.. /... ..
Дашенька, спасибо большое за очаровательные фотки, кадровы и закадровые, А. Кота. Очень интересно посмотреть на некоторые фрагменты съемочного процесса.
Эх... жаль – нет аналогичных фоток ещё от одного полюса... ..тогда бы уж однозначно можно было сказать, где «плюс», а где «минус»...
..Но судя по фоткам, что есть, могу лишь предположить, что все же это «минус»... – потому что это не взгляд влюбленной женщины... / я говорю о второй фотке.. /... ..
Тааак... ..значит наезд со всех сторон... ..тогда готовьтесь к словестной дуэли...
..а вот с этим не могу согласиться....... До сих пор считаю этот фильм одним из лучших в фильмографической копилке нашего любимого актера...
..а кто говорит, что мало???... ведь его злодеяния никто не оправдывает!!! Но роль сыграна талантливо от А до Я...)) ..и это не значит, что актер должен играть только одноплановые, положительные роли!)) ..такие Андреи тоже нужны – чтобы другим было не повадно!!))
Другое дело, что..... положительную харизму человека.. не так легко спрятать... )) как там говорят... /не знаю чьи это слова/, но запомнились мне хорошо:
«В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит.......
и люди, поглощающие свет.»)))
..и вот этот исходящий свет сделал свое дело.... поэтому и такой неприязни и ненависти нет к Герою.. /говорю только о себе.. / ..а может это была такая задумка режиссёра... а актер лишь талантливо выполнил эти требования...
..подписываюсь под каждым словом...lizaweta писал(а): ...к примеру , Мальцев .. или Ребров , или тот же Суслов ... ну просто любо дорого поглядеть и как правильно выше написала Ирина - сплошной позитив и радостные эмоции у зрителя хоть и фильмы тоже далеко не комедии
lizaweta писал(а):..ни какого отклика в умах и сердцах широких масс ...
..а вот с этим не могу согласиться....... До сих пор считаю этот фильм одним из лучших в фильмографической копилке нашего любимого актера...
trij писал(а):Ленчик и что что? Андрей мало злодействовал?
..а кто говорит, что мало???... ведь его злодеяния никто не оправдывает!!! Но роль сыграна талантливо от А до Я...)) ..и это не значит, что актер должен играть только одноплановые, положительные роли!)) ..такие Андреи тоже нужны – чтобы другим было не повадно!!))
Другое дело, что..... положительную харизму человека.. не так легко спрятать... )) как там говорят... /не знаю чьи это слова/, но запомнились мне хорошо:
«В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит.......
и люди, поглощающие свет.»)))
..и вот этот исходящий свет сделал свое дело.... поэтому и такой неприязни и ненависти нет к Герою.. /говорю только о себе.. / ..а может это была такая задумка режиссёра... а актер лишь талантливо выполнил эти требования...
Да я знаю, что ты очень любишь «Сюрприз для любимого».. и просто обожаешь «Жену генерала»... / «Маргоша» не в счет... / ..а вот сейчас все будем ждать еще и Героя «Запретной любви»... нового и такого долгожданного... не взирая на всякие там «плюсы» и «минусы»... ))lizaweta писал(а):Ну хорошо - считаю , что есть фильмы и получше ...
Re: Сериал"Запретная любовь" (Украина, в производстве) 2016
..ошиблась малешко... сейчас мельком глянула наши обсуждения «Сюрприза»... оказывается ты больше защищала мужа, нежели Николя... ..но фильм-то все равно тебе понравился.... просто ты по-другому расставила акценты на двух главных героях... нежели мы... ты была больше согласна с режиссером, а мы возражали...