Levada писал(а):Lunar flower писал(а): да и не интересно, писать только романтику, я же уже писала романтику, а сейчас больше не хочу
Полинка, ты автор сего творчества, а поэтому вправе писать так, как ты видишь тот или иной момент и описывать всё это своим видением на всё происходящее. Всегда легко раскритиковать уже кем-то что-то созданное, в отличие от того, чтобы создать что-то подобное своё (@liShk@, на свой счёт не бери, я не о тебе, а в общих чертах...). А поэтому, Цветочек, пиши так, как считаешь нужным, имея свой взгляд и своё видение на этот счёт, а здесь уже дело каждого, читать или не читать, принудительного порядка нет. Тем, кому чем-то не подходит, или просто не интересно, есть альтернативный вариант и не один, благо на форуме много авторов. Мне очень нравится манера твоего письма и то, что ты пишешь и как ты пишешь, вызывает большой интерес, а поэтому буду ждать с нетерпением продолжения этой красивой, романтической истории!!!
Мудрая ты наша-Левадушка...и на самом деле, автор, как и режиссёр видит свою картинку....и , конечно,
очень субъективную картинку, на то он и автор со своим внутренним миром...она же не флюгер, чтобы прислушиваться к мнению общественности и плыть по течению..надо против течения...так даже интереснее
....тут, как говорится, хочешь читай, не хочешь, как хочешь
А в этой нашей, заметьте, очень взаимно уважительной, дискуссии вижу исключительно плюсы.
..талантливого автора должна только возбуждать критика, тем более, что параллельно критике есть и похвала...вот сейчас наш любимый Цветочек ещё и покритикуют...она слегка осерчает и такое сочинит, что мы вообще в осадок уйдём.....
Вперёд, Полинка, на баррикады
:ole_ole: :v_i_k_i_n_g:
:ole_ole: