"Маргоша 4 неизданное (автор Lunar flower)
- Ulnat
- Житель форума
Re: "Маргоша 4 неизданное (автор Lunar flower)
Цветочек, премьера удалась! Как-то необычно было читать после того,что было написано тобой ранее.Но красиво написано Буду ждать дальнейшего неизданного. -это тебе.
- Levada
- Душа форума
Ах! Цветочек! Хорошо написала! Так эротишно! А то мы всё гадали, чё же там было?
Молодец, Цветочек! Смело! Красиво! Эротично!!!
Похоже, Гоша в лёгком недоумении, что так долго они шли к этому и чё могло им мешать...- В смысле того, как у вас с Андреем было это в первый раз – ответил Гоша
- Ты об этом – удивилась Марго – А зачем ты хочешь знать? – тут же спросила она все еще в недоумении от Гошиного вопроса
- Марго, ну если хочешь не рассказывай – ответил Гоша и улыбнулся
- Да ничего особенного, это у нас было в бассейне – начала рассказывать Марго, Гоша устроился поудобнее и покрепче обнял ее, в глазах его читалось удивление, и в тоже время большое внимание
- У нас просто долго ничего не получалось, ну ты понимаешь, с начало я не могла, потому что, мне мешало, что внутри меня мужчина, затем Андрей узнав кто я на самом деле, не мог представить себя рядом со мной, ну и было еще куча обстоятельств которые мешали нам быть друг с другом, а уж не говоря о чем-то большем – сказала Марго и посмотрела на Гошу, Гоша все с тем же вниманием смотрел на нее
Молодец, Цветочек! Смело! Красиво! Эротично!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Полечка-очень нежно, поэтично.... много любви и восторга...ты всё точно угадала с нашими ожиданиями... ведь нас лишили самого прекрасного-чудесной ночи затмения...никакой пошлости, только красота и поэзия любви...ты подобрала такие слова, что возникает ощущения присутствия...
Конечно, таким "товарисчам" лучше воздержаться от этого увлекательного чтива .
ну а сознательные граждане и гражданки просто обязаны приобщиться
Как всегда, с нетерпением ждём продку, уютно устроившись на
Конечно, таким "товарисчам" лучше воздержаться от этого увлекательного чтива .
ну а сознательные граждане и гражданки просто обязаны приобщиться
Как всегда, с нетерпением ждём продку, уютно устроившись на
Цветы в студию! Браво
Написанно очень тонко,красиво,эротично)С нетерпением буду ждать продолжения
Написанно очень тонко,красиво,эротично)С нетерпением буду ждать продолжения
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- Levada
- Душа форума
Иришка!!! Не спать!!! Разве можно похрапывать во время тааакого чтива!!! Стока секаса!!! А ты ещё и книжкой прикрылась, типа читаешь, а сама дремлешь, уютно пристроившись на диванчике...Irena писал(а):Как всегда, с нетерпением ждём продку, уютно устроившись на
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Супер! Молодец, Цветочек!!! Просто 5 баллов!
Вот только в конце Гошика ты, мне так кажется, сделала сильно грубым и пошлым... Это не очень похоже на нынешнего Гошу, а скорее на настоящего Игоря Реброва.- Да какой Андрей и какая любовь, нужно было брать любого мужика за рога, ну или…сама понимаешь за что – улыбнулся Гоша – И прямиком в постель, и все, а любимый Андрюша пусть ждет, и думает, что ты ему верна. Андрей-то я как посмотрю, вообще какой-то пуританин, с ним рядом такая женщина – произнес он глядя на Марго – А он еще ерепенится, брать не брать…Ну не ужели никого не было на примете? – вдруг спросил он
- Любовь, да вот только Калугин, все-таки не очень-то сильно тебя любил, раз не мог тебя так долго трахнуть – ответил Гоша и улыбнулся
- Незнакомка
- Житель форума
Если честно,не люблю читать эротические романы.Мне больше нравятся в более сдержанном тоне,с некоторой недосказанностью. .Но все равно Lunar flower) молодец!Думаю,что это писать очень трудно. Лично я бы не решилась !
Это интимно.
Это интимно.
Да это я в ожидании...пока ждала...закемарила...Levada писал(а):Иришка!!! Не спать!!! Разве можно похрапывать во время тааакого чтива!!! Стока секаса!!! А ты ещё и книжкой прикрылась, типа читаешь, а сама дремлешь, уютно пристроившись на диванчике...Irena писал(а):Как всегда, с нетерпением ждём продку, уютно устроившись на
Lunar flower писал(а):Ой...девочки, спасибо вам!!! Столько отзывов, а главное положительных... я не ожидала...Спасибо вам всем!!! Я и не ожидала, что ЭТО вызовет такой восторг А Гоша может и грубоват, но я почему-то так захотела
Коль, вам понравилась моя эротика, то буду писать дальше и радовать вас...
А я не вижу ничего грубого...в реальной жизни всё может быть...В конце концов, от прежнего Гошика что-то должно было остаться...да и прежнего Гошика женщины оченно даже любили... наверное. было за что...ведь и в нём , наверняка, было ЭТО...т.е. то, за что женщины так любят мужчин, но не могут подчас описать словами....
Молодец Цветочек-откровенно, но не пошло...ждёёёёмммммм :-|-: :p_a-r_t_y:
Ну, у каждого свой взгляд. Просто я романтик... И если бы мне мужчина такое сказал, я бы неделю как минимум с ним не разговаривала...