Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
Юлечка, спасибо ...конечно... ... но как бы тебе сказать ...
Читал я где то рассказ одного Шурика, уж очень он какой то надуманный. ВРОДЕ КАК И БАТАРЕЙКА В ФОНАРИК ВСТАВЛЕНА
А ЛАМПОЧКА НЕ СВЕТИТСЯ,МОЖЕТ ПОЛЯРНОСТЬ У БАТАРЕЙКИ ПЕРЕПУТАНА!
А твое продолжение читал с огромным интересом, в отличие от того автора у тебя есть чувство юммора, так что с
нетерпением жду продолжения, все равно ты когда нибудь рассмеешься или хотя бы улыбнешься
Я так думаю обмен не самоцель, главное что за ним следует и для чего он затеян
Ващще-то Марго после 1 обмена на второй день уже полностью освоилась в новом качестве имея Ж -стаж один день,
куда же подевались ее 35 лет М-стажа сейчас, занятно...буду внимательно следить за ходом твоего эксперимента
Читал я где то рассказ одного Шурика, уж очень он какой то надуманный. ВРОДЕ КАК И БАТАРЕЙКА В ФОНАРИК ВСТАВЛЕНА
А ЛАМПОЧКА НЕ СВЕТИТСЯ,МОЖЕТ ПОЛЯРНОСТЬ У БАТАРЕЙКИ ПЕРЕПУТАНА!
А твое продолжение читал с огромным интересом, в отличие от того автора у тебя есть чувство юммора, так что с
нетерпением жду продолжения, все равно ты когда нибудь рассмеешься или хотя бы улыбнешься
Я так думаю обмен не самоцель, главное что за ним следует и для чего он затеян
Ващще-то Марго после 1 обмена на второй день уже полностью освоилась в новом качестве имея Ж -стаж один день,
куда же подевались ее 35 лет М-стажа сейчас, занятно...буду внимательно следить за ходом твоего эксперимента
- Levada
- Душа форума
... и шО ета бЫло???!!!
ОБШИРНЕЙШИЙ КАПЕЦ…
Неее, я так не хочу… и комментировать это безобразие словей не нахожу………
Молчаливо и терпеливо (покусывая ногти) жду, что же будет дальше…. Но теплится надежда, что это всего лишь СОН… да, Юлька? Ну, скажи ДААААААААААА! плиииззз
Вот не знаю, чем бы тебя таким задобрить, чтоб Марго проснулась...скушай сладенького, Солнышко, и разбуди Марго от этого кошмарика... ага.
ОБШИРНЕЙШИЙ КАПЕЦ…
Неее, я так не хочу… и комментировать это безобразие словей не нахожу………
Молчаливо и терпеливо (покусывая ногти) жду, что же будет дальше…. Но теплится надежда, что это всего лишь СОН… да, Юлька? Ну, скажи ДААААААААААА! плиииззз
Вот не знаю, чем бы тебя таким задобрить, чтоб Марго проснулась...скушай сладенького, Солнышко, и разбуди Марго от этого кошмарика... ага.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Lunar flower
- Продвинутый
trij писал(а):Я торт съем, потом переживать буду, что сладкое на ночь поела и ещё больше разозлюсьLevada писал(а):скушай сладенького
Юлька, а чем тебя задобрить то, шоб ты этот капец обширнейший, превратила в долгий страшный сон Марго
У меня тоже словей нет, и даже большой Академический словарь русского языка не поможет... комментировать ЭТОТ страшный сон, я думаю и не к чему. это все временно
Это тебе более лёгкий вариант сладенького десерта...так что Юлька давай продолжение и избавь нас от переживаний поскорее
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Юлечка, спасибо!
И еще спасибо, что вернула Маргошиков с минной полосы живыми и здоровыми...почти
А то эти обмены так утомляют...
Надеюсь и с Олеськой все обойдется, просто по заданию бабушки проследила за папкой
_Ну, кто к папе приходил?
-Тетя Света из отдела моды бутерброды приносла.
-А что ей папа сказал?
-А ругательсва пропустить?
-Ну конечно, внучка.
Ну, тогда папа ничего не говорил, кроме "докторская колбаса"
И еще спасибо, что вернула Маргошиков с минной полосы живыми и здоровыми...почти
А то эти обмены так утомляют...
Надеюсь и с Олеськой все обойдется, просто по заданию бабушки проследила за папкой
_Ну, кто к папе приходил?
-Тетя Света из отдела моды бутерброды приносла.
-А что ей папа сказал?
-А ругательсва пропустить?
-Ну конечно, внучка.
Ну, тогда папа ничего не говорил, кроме "докторская колбаса"
Ццц ……………..А дальше там… с нового абзаца… Марго начал сниться кошмарный сон……….
Когда полнолуние – шторки лучше закрывать… Сколько можно Марго об этом говорить! Хотя проблему это не решает.. Да... забегался Игорь Семеныч – не узнаю я его, быт заел… А еще эта Света...
Олеся – прелюбопытнейшее создание… Наверное, познакомилась с соседским мальчиком, и тот повел показывать ей местные достопримечательности.. и не обязательно через калитку надо выходить…
Юльчик, спасибо, что вернула нам наших МарГошиков.
Ищи Олесю...
- Levada
- Душа форума
Юлька, вот сейчас меня чёго-то на хи-хи так и пробивает... вот что значит вовремя аФтору тортик предложить... и не надо сейчас на какие-то там калории намекать... просто вкусно и потом хорошо пишется...trij писал(а):Она женщина. Они не поменялись! Значит ей опять приснился кошмар!
Ох уж эти женщины в интересном положении... гармончики так и скачут... так и скачут... (это я сейчас о Марго )
trij писал(а):И он мне потом долго объясняет этими сложными словами. Так скучно, лучше бы мама ещё нашлёпала.
Какая прелесть! Читаю рассуждения пятилетней девочки и так умиляет, Юльчик, ну так написать! Конечно, папа конфеты потом сам съедает, когда никто не видит, кто ж ещё это делает...trij писал(а): Папа не разрешает много конфет есть, отбирает всегда. Он, наверное, сам их съедает потом, когда никто не видит, кто ж ещё.
Ну вот, без приключений не обошлось… надеюсь что ребёнок быстро отыщется, да аФтор?trij писал(а):Размышления Игоря прервал звонок от отца.
- Гошенька! Прости меня старого, недоглядел… - Семён Михайлович чуть не плакал.
Внутри всё похолодело. И Игорь каким-то чужим голосом спросил – Что случилось? ? ?
- Олеся пропала!
- Как пропала?
Тугодоходящей и непробиваемой девушке Свете Гошка пусть подарит котёнка или собаку, чтобы решить вопрос с докторской колбасой.
Юльчик, ну вот так напишешь душевно, что оторваться нельзя. УМНИЧКА!
Если захочется ещё сладенького, ты только намекни, я мигом... люблю, когда ты такая хорошенькая и добренькая после сладкого...
Этот котёнок хочет докторской колбаски, вот пусть добрая девочка Света его и покормит... ЖМИ.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Вот, Юлька, какая ты всё же переменчивая девушка... когда весь торт слопала, снова пошли угрозы... а такой хорошенькой была... может тебе коньячок настроенице поднимет и пойдёшь творить добрые дела? Нее, не ради пьянки, ради творческого процесса... ты только намекни, так я мигом...trij писал(а):Кажись, ты весьма опрометчиво меня добренькой называешь
Лучше валидольчиком запасись
- Lunar flower
- Продвинутый
эх...я уж тоже было обрадовалась, что Юлька слопала наши тортики, и уж от сладенького и продка получилась такой сладкой волшебной...trij писал(а):Лелька, пасибки
Кажись, ты весьма опрометчиво меня добренькой называешь
Лучше валидольчиком запасись
А не тут то было....валидолу говорит автУр запастись, представляю что же там такое произошло с Олесенькой маленькой... Юлька не уж то ТИ проснулась у нее взыграли вдруг чуЙства бабушки и она решила таким образом проявить их...ну шо так нейметься то ей а????
Или уж Дрюшка вдруг активизировался Юлька жду продки, с нетерпением, надеюсь ты пошутила добрая девушка
Спасибо за чудесное семейно-романтическое утро, и особенно за размышления кнопы Олеськи, когда читала даже представила этого Ангелочка,наверняка ее маленький любопытный, носик, куда-то ее завел...
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Юльчик ,все равно спасибо!
Пока достоинства и недостатки разбирать не буду
Надо обещанное закончить
П.С.
Пока достоинства и недостатки разбирать не буду
Надо обещанное закончить
П.С.
Юльчик, спасибо!
Детективную главу прочитала на одном дыхании и что-то мне подсказывает, что на сей раз это не сон, а все намного серьезнее. Может на Гошу кто-то заимел зуб… но чтобы воровать детей… даже не знаю…
Одно радует – что это продка нашего талантливого автора, а не реалии жизни.
Немножко для поднятия настроения всем..
[video][/video]
Детективную главу прочитала на одном дыхании и что-то мне подсказывает, что на сей раз это не сон, а все намного серьезнее. Может на Гошу кто-то заимел зуб… но чтобы воровать детей… даже не знаю…
Одно радует – что это продка нашего талантливого автора, а не реалии жизни.
Немножко для поднятия настроения всем..
[video][/video]