Маша и Глаша
- Lunar flower
- Продвинутый
Re: Маша и Глаша
Юлька чем дальше в лес, тем больше дров, то у наших МарГошиков, одна мама была сумасшедшая на семью, то теперича и папаша, тот только уже своего сына побить готов...
Я теперича не сумневаюсь даже в том, что в следующей раз они завалятся к ним с мамней не подходящий момент...
Юлька спасибочки прочитала и читаю с большим удовольствием твою историю, и жду шо там дальше то будет, ты о Калуге явно не забыла еще, он нам еще встретится
Я теперича не сумневаюсь даже в том, что в следующей раз они завалятся к ним с мамней не подходящий момент...
Юлька спасибочки прочитала и читаю с большим удовольствием твою историю, и жду шо там дальше то будет, ты о Калуге явно не забыла еще, он нам еще встретится
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Юлечка… спасибо тебе… что вернула все, все … что было нажито непосильным трудом…
…Гошик наш… как всегда, на высоте… в любых ситуациях… Что бы мы без него делали?
… Ну и домик у них! То замысловато ругаются, то угрожают словами: «ты сейчас у меня получишь…», то за попку щипают… а еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта.
…Гошик наш… как всегда, на высоте… в любых ситуациях… Что бы мы без него делали?
… Ну и домик у них! То замысловато ругаются, то угрожают словами: «ты сейчас у меня получишь…», то за попку щипают… а еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта.
Да, Юль… что-то сверхмерная родительская опека начинает напрягать немножко…
А, может, их озадачить по полной – рассказать всю правду… что собственно и собирается сделать Гоша…
И пока они будут состыковывать все пазлы… наши МарГошики хоть отдохнут немножко.
А, может, их озадачить по полной – рассказать всю правду… что собственно и собирается сделать Гоша…
И пока они будут состыковывать все пазлы… наши МарГошики хоть отдохнут немножко.
Уууууу… как здесь все запущено… Я думала правда-матка надолго отвлечет ТИ и СМ от МарГошиков… заставит заняться их состыковкой пазлов в этом направлении. Но, смотрю, что ТИ не играет в эту игру…
Чувствую, что СМ давно не проводил с ТИ настоящую воспитательную беседу со всей строгостью закона… :spi_der: :spi_der:
Осмелюсь спросить у автора – там, случайно, никакой горящей путевки не намечается в Австралию?...
в Австралии...
Чувствую, что СМ давно не проводил с ТИ настоящую воспитательную беседу со всей строгостью закона… :spi_der: :spi_der:
Осмелюсь спросить у автора – там, случайно, никакой горящей путевки не намечается в Австралию?...
в Австралии...
- Levada
- Душа форума
Говорю шёпотом (после печального опыта говорить громко уже боюсь..) на ТИ нужОн автомат.. достала эта бабёнка своими придирками.. :spi_der:
Юлька, вот Ленусик дело говорит - может её в Австралию того.. по горящей..
Ета тебе.. :cve_ty:
Юлька, вот Ленусик дело говорит - может её в Австралию того.. по горящей..
Ета тебе.. :cve_ty:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
чёй-та??? а как же это???trij писал(а):
Конец света ещё никто не отменял
[video][/video]
- Lunar flower
- Продвинутый
... Юлия Триджиковна... утверждаете, что конец света никто не отменял...таки верю в это, в отдельно взятой семье нет не отменял, если метеорит по имени Тамара Ивановна нельзя уничтожить, то как и девчонки предлагаю изменить ее траекторию, в сторону Австралии, тогда все будут счастливы и ТИ хорошенечко отдохнет, на родине кенгуру, и страусов и надеюсь приведет свои мозги в порядок, ну и наши МарГошики поживут спокойно и уже никто не сможет помешать их счастью тихими зимними вечерами в теплой уютной спаленке
Юлька жду дальнейшего развития событий в положительную сторону
Хотя мало ли, не будет ТИ, так тут же может появится сам АН
Юлька жду дальнейшего развития событий в положительную сторону
Хотя мало ли, не будет ТИ, так тут же может появится сам АН
Последний раз редактировалось Lunar flower 20 дек 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
- Lunar flower
- Продвинутый
trij писал(а):
И картинка у теб неправильная, МарГошики не курят
И вообще курение в общественных местах запретили
ой извините Юлия Триджиковна блюститель законов, морали и нравственности я и забыла, что вы можете и сообЧить куда надо...но все уже там поменялось...и вообще они не курили, а может и курили но не табак...и вообще хто сказал что кроватка в спальне это обЧестенное место
А про Австралию подумай Юлька, там тем более тепло, может ТИ оттает и уже начнет любить и помогать своим детям, а не "вставлять палки им в колеса"
Ура!!! МарГошики в ресторан идут!!! Ну, надеюсь, хоть сегодня обойдется все без ТИ и СМ?
Здрасте-приехали… :spi_der: :spi_der: вот откуда он тут появился, этот, как говорит автор, крендель?!
Ну вот… опять вечер испортили… Хорошо, что наши МарГошики друг друга поняли...
Фее… так это же чепуха… Я думала наказание будет более сУрьезным…
Юльчик, люблю тебя и наших МарГошиков…
Здрасте-приехали… :spi_der: :spi_der: вот откуда он тут появился, этот, как говорит автор, крендель?!
Ну вот… опять вечер испортили… Хорошо, что наши МарГошики друг друга поняли...
- Ты мне зубы не заговаривай. Ты наказана на неделю. И воспоминания тебя не спасут. А будешь плохо себя вести — на месяц накажу.
- Опять посуда — недовольно скривилась она.
- Не опять, а снова. И не только посуда, а ещё и завтрак!
Фее… так это же чепуха… Я думала наказание будет более сУрьезным…
Юльчик, люблю тебя и наших МарГошиков…
- Levada
- Душа форума
Блин, Юлька, я всё ожидала, только не виноград.. так резко свернула с основной темы - попка.. платье.., я не успела переключиться на.. виноград..trij писал(а):Гоша полюбовался её попкой, обтянутой узким чёрным платьем, специально прикупленным для таких выходов в свет, и стал щипать виноград.
А это чё прилетело? Откуда взялось.. хотя, с другой стороны.. всё нормально, Игорёк, счёт в Сочи 1:1 - ничья..trij писал(а):В этот момент к нему за столик плюхнулся довольно развязный молодой мужчина, приблизительно одних с ним лет.
Не, ну там посуда.. завтрак.. это само собой разумеющееся.. а остальное наказание.. т.е. основное - хде?trij писал(а):- Ты мне зубы не заговаривай. Ты наказана на неделю. И воспоминания тебя не спасут. А будешь плохо себя вести — на месяц накажу.
- Опять посуда — недовольно скривилась она.
- Не опять, а снова. И не только посуда, а ещё и завтрак!
Жду основного наказания! Юлька, девушка провинилась и его заслуживает!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!