Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: Маша и Глаша

Сообщение Джемма »

Юльчик - вот так историю ты нам преподнесла… 14-летней давности – бразильские страсти отдыхают по сравнению с этими.. :mi_ga_et:
..Вот что значит материнское сердце – через годы… верит.. помнит и надеется… :cry_ing:

Отдельное спасибо за «капец» и «стоп-машина»!!!! :co_ol: ..Это как пароль.. как опознавательный знак… как неоспоримое вещественное доказательство… без них и «Маргоша» - не «Маргоша» и «Маша не Глаша»…. :-):

Потом они даже съездили в гости к Олесе

..что значит.. съездили к Олесе… :spi_der: – немедленно надо забирать ее домой… Вот только что теперь делать с мужем… детьми?????????? :sh_ok: :cry_ing: Ну и судьба!!!!!!!!!!!!!

Гоша, пожалуйста, не смотри на них так! Я бы тоже с удовольствием свернула им шеи, но уже ничего назад не вернуть, да и Олеся к ним привыкла. Они же её вырастили!

..Даже не знаю, чтобы я сделала на месте Гоши… :spi_der: :spi_der: :spi_der: Есть лишь одно манюююсенькое оправдание:
Ты хочешь её с собой взять?
- Ну, конечно!
- Как же? Её же искать будут!
- Кто её будет искать? Родители алкаши небось какие! Разве отпустили бы ребёнка одного? И голодная какая! Совсем худая! Не кормят поди, злыдни!

…Юлечка, спасибо! :ki_ss: Только вот еще некоторые темные пятна остались:
Куда пропала тогда Маша?
Марго родила сына?!!!! Значит УЗИ ошиблось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Александр

Сообщение Александр »

Юлечка :ki_ss: , ну вот и я добрался до Маши с Глашей(кстати, как там Глаша?) :mi_ga_et:
Вот помнится давным-давно, когда обсуждали обложку твоего романа(а там толи Зита с Гитой толи Маша с Глашей
исполняли толи индийский толи цыганский танец со своими кавалерами) подумалось-одной цыганкой , которая
Машу с Гошей перепутала дело не ограничится :-)
Ну раз уж теперь и дочка с внучатами у Маргошиков цыганского племени веселей будет ;;-)))
Джемма

Сообщение Джемма »

Александр писал(а):Ну раз уж теперь и дочка с внучатами у Маргошиков цыганского племени веселей будет

Ох… :du_ma_et: чей-то боюсь я, Саша, что этим все не закончится… :cry_ing:

trij писал(а):Я тебе по секрету скажу это не настоящая прода. Это меня так занесло, что было бы, если бы ...

…а вот тут, наверное, реально занесет так занесет! – успевай только держаться.. :sh_ok: :ny_tik:

Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо за продку :ki_ss:
Долго я ждал возвращения Маши с Глашей :dan_ser:
Странно, но Гоша таки смог :sh_ok: , вот что творит с мужУками рдителькая любовь :hi_hi_hi:
А Машка твоя-умничка, не забыть бы и мне мою Машу в редакцию привести :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Она намеренно сняла с себя всё и легла рядом. И тут же не удержавшись, накинулась с поцелуями, шаря по телу руками. Её била мелкая дрожь от желания и нетерпения. Почти две недели разлуки! Она так соскучилась! Он не сможет ей отказать! Оказалось, что может!
Юля, прости, очень трудно перейти от мистики к конретике, комменарии без ссылки на первоисточник
конечно неправильно, исправлюсь :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Давненько я тут не была

...да с этими цыганами только свяжись... голову надолго заморочат.. :-):

Юлечка... С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! ...Зачиталась.... и так соскучилась за нашими Маргошиками... :an)(gel:
Написано таким живым, интересным языком.. :co_ol: И Гоша у тебя такой славный папочка-лапочка... хочет, чтобы всем было хорошо – а получается, что кругом виноват... быстрей бы уже нашлась Олеся.. :cry_ing:

Юльчик, если нужна наша помощь в поисках Олеси- подключай нас... а то сердце разрывается, глядя на Гошу..

Спасибо тебе за наших любимчиков. :ki_ss:
Александр

Сообщение Александр »

Юля :ki_ss: , странная какая то эта ТИ, ну никак не хочет видеть в Олесе свои гены :-): , дедушку Сеню на самосуд провоцирует,даже Волчара(если он не лошара) на Мальвину Ивановну не польстится :ps_ih:
А за Машу и Олесю спасибо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Джемма

Сообщение Джемма »

Юльчик... извини... забегалась и забыла, что мы с тобой собирались искать Олесю.. :cry_ing:

Так вот, значит, как было все на самом деле.. :mi_ga_et: Эт чьи ж это гены унаследовал этот маленький любознательный ребенок?!!! Гоша, да и Маша, по-моему, были поспокойней. :a_g_a:

Сдается мне, что автор списал копию с какого-то очень близкого и знакомого маленького человечка, который, наверное, родом из детства... (признавайся автор.. :-): )

ТИ тоже хороша... :spi_der: два дня потратить на разговоры!!! :sh_ok: Ну и что, что 15 лет не виделись?!! Одно дело, если сел на 10-15 минут за компик... :a_g_a: оглянулся – а три часа пролетели незаметно... :smu:sche_nie: и другое дело – потратить время просто на разговоры.. :sh_ok: Уму непостижимо! :ny_tik:

Вот где теперь искать эту маленькую непоседу???!!!! Сдается мне, :du_ma_et: что Олеся решила собственным ходом добираться до своего дома... и впереди еще, наверное, столько приключений.. :a_g_a:

Юльчик, спасибо... очень порадовала таким ярким и живым описанием любимой папиной доци.. :ki_ss:
Зачиталась...Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ленчик, значит ты забегалась, забыла про Олесю - тебе можно? А ТИ с подружкой поболтать нельзя?

.. :smu:sche_nie: У меня были ОООчень уважительные причины. Я бы еще ТИ простила компик... :a_g_a: Но просто так... столько времени проболтать...( :sh_ok: )

Да ни с кого не списано, имя у подруги позаимствовала, а какая она в детстве была не знаю, это уже моя выдумка

А я подумала, что автор сделала копию из себя в детстве... :mi_ga_et: Очень на то похоже... ::yaz-yk:

Джемма

Сообщение Джемма »

Юлечка, мне так нравится Олеся – прелестный, любознательный ребенок, любимая доченька папочки... :an)(gel:
Я думала, что все так безобидно, а оказывается не все так просто... а, даже, наоборот :ny_tik:

Она оглянулась на дверь и задумалась. Эта баба Маня даже не спросила, как её зовут и где работает папа, как же она будет ему звонить? Она сползла с табуретки и тихонько приоткрыла дверь. В коридоре никого не было. Разговор слышался из комнаты. Олеся на цыпочках подошла к неплотно закрытой двери и прислушалась.
- Я же говорю, девочка маленькая, лет четырёх-пяти. Живёт на Университете. Тут её никто искать не будет!

..Юльчик... очень волнительно ждать следующую продку... :sh_ok:
Они куда-то шли, заворачивали, мимо заборов, гаражей, через дворы и наконец, зашли в подъезд и поднялись в квартиру.

..но ты хотя бы скажи... или намекни – какой этаж у этой БАБЫ Мани...... :spi_der: :spi_der: :spi_der: ( можешь и адресок черкнуть... :ps_ih: ::yaz-yk: )

Это хорошо, что Олеся такая сообразительная... вот только чувство любознательности ее подвело... :cry_ing:

Ответить