Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Александр

Re: Маша и Глаша

Сообщение Александр »

Юлечка,спасибо :ki_ss:
Вот сижу, читаю и скупые слезы капают прямо в стакан :hi_hi_hi: ...Тамару Ивановну жалко... Какой нечуасвительной бабусей ее выставили,
а ведь чем свекровь вреднее , тем сильнее она любит и сыночка и внучат :mi_ga_et: А Олеся погуляет и вернется :-) Жалкие 30 тыщ и крупный срок за похищение ребенка вещи несопоставимые, профессиональные
" нищие" уголовный кодекс чтут :ti_pa: Юля, ждем-с новых вестей об Олесе :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Юльчик! :ki_ss: Как здорово, что Олеся нашлась!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Хорошо, что она у тебя девочка умненькая и сообразительная... :a_g_a: ..И где только водятся такие бабы Мани... :spi_der: :spi_der: А сержанту Петренко выношу личную благодарность! :a_g_a:

Отдельная благодарность автору... :mi_ga_et:

Игорь подъехал минут через десять. Влетел в зал ожидания и тут же увидел дочку. Кинулся к ней, подхватил на руки и на несколько минут выпал из действительности. Обнимал и целовал такой родной комочек, стараясь не расплакаться. Олеся же плакала, что-то лепетала сквозь слёзы – он не слышал, находился в прострации от счастья, что она нашлась и все неприятности позади! Наконец первое волнение улеглось, и он начал благодарить сержанта.
....
Он бросил быстрый взгляд в зеркало – вот они его красавицы сидят! Главная виновница так устала, что даже не доела булочку, которую он ей купил. И не успела рассказать свои похождения! Так и заснула, сжимая в ладошке плюшку. Да и Машка, глазела в окно, глазела и тоже задремала. Ещё бы – такое нервное напряжение! Ничего, сейчас домой приедем, и можно будет позволить себе расслабиться, впервые за этот месяц, и немножечко напиться! Немного, потому что, он хочет провести ночь с женой, а не валяться, как бревно!

Зачиталась.... :an)(gel: и так явно представила себе эти моменты....
Да и вся продка просто шикарная!!! : :moi_surprise: :moi_surprise: :moi_surprise: Юльчик, спасибо тебе огромное за твои фантазии... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Пока у Ребровых затишье, но это ненадолго ::yaz-yk:

Юль, ты что хочешь сказать, что это временное затишье перед бурей???!!!... :ny_tik:
Ну, хотя бы неделю передышки дай нашим МарГошикам... дай возможность Марго реализовать свои фантазии.. :smu:sche_nie: ты же ей обещала... :a_g_a: да и Гоша на все согласен.. :?
А потом уж пусть разразится буря, если нет иного пути... :cry_ing:

Джемма

Сообщение Джемма »

Ой, Юльчик, как всегда – превосходно написано!!! :ya_hoo_oo: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: Все так ладно, складненько. :a_g_a:
И пополнение в семье Ребровых очень нравится! :ya_hoo_oo: :ki_ss:

Пусть Марго отдохнёт, наберётся сил, а потом можно будет и о мальчугане подумать.

..Вот молодец! Молодец!!!... :a_g_a: :super:

........Я же вижу, каким он взглядом на неё смотрит!
- Каким?
- Голодным! Явно мужику не хватает! Да и на что там зариться – сплошной силикон! Вот ты – другое дело! Всё своё, натуральное!

Юль... заинтриговала :sh_ok: !!!!
Неужели Игорь «позарится»??? :cry_ing:

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юль, ты так завлекательно пишешь, что я неотрывно читаю до конца и хочу проду :super: :super: :super:
- Не волнуйся, у меня уже всё продумано! Мы с тобой поменяемся!
- Как это?
Мне тоже интересно - как Инна будет меняться с Петровной - телами или просто заменит мамашу под каким-либо предлогом :-)
Ну Игорь м.б. и пофлиртует с Инной(слегка!!!), но думаю до серьёза дело не дойдет :?
Ведь он связан с Марго и семьёй и работой(без консультаций Марго главред из него слабый, ИМХО!) и трудным пройденным жизненным путем!!!
Опять же Марго будет следить за своим внешним видом(для женщины это главное и она это поняла :-) )
Да и возраст Игоря уже не тот, чтобы не раздумывая дать левака :-): Так что думаю в итоге всё наладится и будут у Игоря и сыновья :?

Юля, это просто мои размышлизмы, а ты конешно придумаешь нам очередной сюприз :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Джемма

Сообщение Джемма »

..будем считать рождественской сказки.. :smu:sche_nie:

Неее... это не сказка... :super: :super: не могу сказать точно, как называется этот жанр – но он поверг меня в полнейший восторг... :ya_hoo_oo: и прочитала его на одном дыхании... :an)(gel: ( пора выходить на большую сцену... :a_g_a: )
Хорошо, что продолжение этой «сказки» будет уже после рождественских праздников... :ny_tik: а то кто знает, куда заведет буйная фантазия автора ::yaz-yk: и ........Гошика... :cry_ing:

Да... :du_ma_et: забыла спросить - а Олеся, случайно, не знакома с «искусством» нечаянно пролить клей ПВА.... или жвачку куда-то прилепить... :smu:sche_nie:

Юльчик, спасибо тебе огромнейшее!!! :ki_ss: :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

Happy_ZulusKa

Сообщение Happy_ZulusKa »

Я и раньше ,в качестве гостя, с удовольствием читала Ваши повествования о жизни Ребровых , но сегодня лишний раз убедилась и в Вашем таланте, и умении показать семейную жизнь без прекрас , умении героев выживать в бесконечной " бытовухе", но не терять при этом бесценной любви, заботы , это улавливается и читается между строк, действительно прочла на одном дыхании , никая Инна им не помешат , да и дети чудесные, уже умеют отличать черное от белого , спасибо за творчество. С Рождеством Вас !
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юленька, спасибо за проду :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

Инна не знает всех сложностей на пути становления любви Гоши и Марго и думает с наскока окрутить Гошу.
Видно, что она не сильный психолог(просто ещё молода!) - простую заботу Игоря по разгрузке жены приняла за интерес к себе :smile:
В редакторской работе она не смыслит и не понимает помощи Марго в этом деле(не знает, что Игорь - самоучка, а Марго -профи!)
В общем, Инне надо ещё долго присматриваться к отношениям Марго и Гоши(желательно, вызнать у Игоря сведения о прошлой их жизни!),
дальше действовать тоньшее и м.б. у неё получится завязать роман с Гошей(думаю на короткое время :hi_hi_hi: )

Юль, придумай нам внеочередной сюприз, штоб у нас крыша поехала :-)
Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо :ki_ss:
Пропущенные главы я прочитал и теперь тоже знаю про несимпатичную Марго(правда снова расцветшую) :smile: , про
злую Степную Волчицу :cry_ing: про бурчливого и ироничного Гошу :-) , про трех сестренок(нехватка М-хромосом?) :)-(: ,
про настырную шмакодявку Лесю :pryg_skok: и принцессу Инессу //// . Почти все очень понравились :super: :super: :super:
Александр

Сообщение Александр »

Юль, :hi_hi_hi: между словами ВСЕ и ВСЁ агроменная разница :-)
То, что не ВСЕ персонажи мне понравились-енто факт :ti_pa:
Ответить