Вот сижу, читаю и скупые слезы капают прямо в стакан

а ведь чем свекровь вреднее , тем сильнее она любит и сыночка и внучат

" нищие" уголовный кодекс чтут

Игорь подъехал минут через десять. Влетел в зал ожидания и тут же увидел дочку. Кинулся к ней, подхватил на руки и на несколько минут выпал из действительности. Обнимал и целовал такой родной комочек, стараясь не расплакаться. Олеся же плакала, что-то лепетала сквозь слёзы – он не слышал, находился в прострации от счастья, что она нашлась и все неприятности позади! Наконец первое волнение улеглось, и он начал благодарить сержанта.
....
Он бросил быстрый взгляд в зеркало – вот они его красавицы сидят! Главная виновница так устала, что даже не доела булочку, которую он ей купил. И не успела рассказать свои похождения! Так и заснула, сжимая в ладошке плюшку. Да и Машка, глазела в окно, глазела и тоже задремала. Ещё бы – такое нервное напряжение! Ничего, сейчас домой приедем, и можно будет позволить себе расслабиться, впервые за этот месяц, и немножечко напиться! Немного, потому что, он хочет провести ночь с женой, а не валяться, как бревно!
trij писал(а):Пока у Ребровых затишье, но это ненадолго![]()
Пусть Марго отдохнёт, наберётся сил, а потом можно будет и о мальчугане подумать.
........Я же вижу, каким он взглядом на неё смотрит!
- Каким?
- Голодным! Явно мужику не хватает! Да и на что там зариться – сплошной силикон! Вот ты – другое дело! Всё своё, натуральное!
Мне тоже интересно - как Инна будет меняться с Петровной - телами или просто заменит мамашу под каким-либо предлогом- Не волнуйся, у меня уже всё продумано! Мы с тобой поменяемся!
- Как это?
..будем считать рождественской сказки..![]()