Маша и Глаша
Re: Маша и Глаша
Юлечка,спасибо
Вот сижу, читаю и скупые слезы капают прямо в стакан ...Тамару Ивановну жалко... Какой нечуасвительной бабусей ее выставили,
а ведь чем свекровь вреднее , тем сильнее она любит и сыночка и внучат А Олеся погуляет и вернется Жалкие 30 тыщ и крупный срок за похищение ребенка вещи несопоставимые, профессиональные
" нищие" уголовный кодекс чтут Юля, ждем-с новых вестей об Олесе
Вот сижу, читаю и скупые слезы капают прямо в стакан ...Тамару Ивановну жалко... Какой нечуасвительной бабусей ее выставили,
а ведь чем свекровь вреднее , тем сильнее она любит и сыночка и внучат А Олеся погуляет и вернется Жалкие 30 тыщ и крупный срок за похищение ребенка вещи несопоставимые, профессиональные
" нищие" уголовный кодекс чтут Юля, ждем-с новых вестей об Олесе
Юльчик! Как здорово, что Олеся нашлась!!!!!!
Хорошо, что она у тебя девочка умненькая и сообразительная... ..И где только водятся такие бабы Мани... :spi_der: :spi_der: А сержанту Петренко выношу личную благодарность!
Отдельная благодарность автору...
Зачиталась.... и так явно представила себе эти моменты....
Да и вся продка просто шикарная!!! : Юльчик, спасибо тебе огромное за твои фантазии...
Хорошо, что она у тебя девочка умненькая и сообразительная... ..И где только водятся такие бабы Мани... :spi_der: :spi_der: А сержанту Петренко выношу личную благодарность!
Отдельная благодарность автору...
Игорь подъехал минут через десять. Влетел в зал ожидания и тут же увидел дочку. Кинулся к ней, подхватил на руки и на несколько минут выпал из действительности. Обнимал и целовал такой родной комочек, стараясь не расплакаться. Олеся же плакала, что-то лепетала сквозь слёзы – он не слышал, находился в прострации от счастья, что она нашлась и все неприятности позади! Наконец первое волнение улеглось, и он начал благодарить сержанта.
....
Он бросил быстрый взгляд в зеркало – вот они его красавицы сидят! Главная виновница так устала, что даже не доела булочку, которую он ей купил. И не успела рассказать свои похождения! Так и заснула, сжимая в ладошке плюшку. Да и Машка, глазела в окно, глазела и тоже задремала. Ещё бы – такое нервное напряжение! Ничего, сейчас домой приедем, и можно будет позволить себе расслабиться, впервые за этот месяц, и немножечко напиться! Немного, потому что, он хочет провести ночь с женой, а не валяться, как бревно!
Зачиталась.... и так явно представила себе эти моменты....
Да и вся продка просто шикарная!!! : Юльчик, спасибо тебе огромное за твои фантазии...
trij писал(а):Пока у Ребровых затишье, но это ненадолго
Юль, ты что хочешь сказать, что это временное затишье перед бурей???!!!...
Ну, хотя бы неделю передышки дай нашим МарГошикам... дай возможность Марго реализовать свои фантазии.. ты же ей обещала... да и Гоша на все согласен..
А потом уж пусть разразится буря, если нет иного пути...
Ой, Юльчик, как всегда – превосходно написано!!! Все так ладно, складненько.
И пополнение в семье Ребровых очень нравится!
..Вот молодец! Молодец!!!...
Юль... заинтриговала !!!!
Неужели Игорь «позарится»???
И пополнение в семье Ребровых очень нравится!
Пусть Марго отдохнёт, наберётся сил, а потом можно будет и о мальчугане подумать.
..Вот молодец! Молодец!!!...
........Я же вижу, каким он взглядом на неё смотрит!
- Каким?
- Голодным! Явно мужику не хватает! Да и на что там зариться – сплошной силикон! Вот ты – другое дело! Всё своё, натуральное!
Юль... заинтриговала !!!!
Неужели Игорь «позарится»???
- Анюта
- Житель форума
Юль, ты так завлекательно пишешь, что я неотрывно читаю до конца и хочу проду
Ну Игорь м.б. и пофлиртует с Инной(слегка!!!), но думаю до серьёза дело не дойдет
Ведь он связан с Марго и семьёй и работой(без консультаций Марго главред из него слабый, ИМХО!) и трудным пройденным жизненным путем!!!
Опять же Марго будет следить за своим внешним видом(для женщины это главное и она это поняла )
Да и возраст Игоря уже не тот, чтобы не раздумывая дать левака Так что думаю в итоге всё наладится и будут у Игоря и сыновья
Юля, это просто мои размышлизмы, а ты конешно придумаешь нам очередной сюприз
Мне тоже интересно - как Инна будет меняться с Петровной - телами или просто заменит мамашу под каким-либо предлогом- Не волнуйся, у меня уже всё продумано! Мы с тобой поменяемся!
- Как это?
Ну Игорь м.б. и пофлиртует с Инной(слегка!!!), но думаю до серьёза дело не дойдет
Ведь он связан с Марго и семьёй и работой(без консультаций Марго главред из него слабый, ИМХО!) и трудным пройденным жизненным путем!!!
Опять же Марго будет следить за своим внешним видом(для женщины это главное и она это поняла )
Да и возраст Игоря уже не тот, чтобы не раздумывая дать левака Так что думаю в итоге всё наладится и будут у Игоря и сыновья
Юля, это просто мои размышлизмы, а ты конешно придумаешь нам очередной сюприз
..будем считать рождественской сказки..
Неее... это не сказка... не могу сказать точно, как называется этот жанр – но он поверг меня в полнейший восторг... и прочитала его на одном дыхании... ( пора выходить на большую сцену... )
Хорошо, что продолжение этой «сказки» будет уже после рождественских праздников... а то кто знает, куда заведет буйная фантазия автора и ........Гошика...
Да... забыла спросить - а Олеся, случайно, не знакома с «искусством» нечаянно пролить клей ПВА.... или жвачку куда-то прилепить...
Юльчик, спасибо тебе огромнейшее!!!
Я и раньше ,в качестве гостя, с удовольствием читала Ваши повествования о жизни Ребровых , но сегодня лишний раз убедилась и в Вашем таланте, и умении показать семейную жизнь без прекрас , умении героев выживать в бесконечной " бытовухе", но не терять при этом бесценной любви, заботы , это улавливается и читается между строк, действительно прочла на одном дыхании , никая Инна им не помешат , да и дети чудесные, уже умеют отличать черное от белого , спасибо за творчество. С Рождеством Вас !
- Анюта
- Житель форума
Юленька, спасибо за проду
Инна не знает всех сложностей на пути становления любви Гоши и Марго и думает с наскока окрутить Гошу.
Видно, что она не сильный психолог(просто ещё молода!) - простую заботу Игоря по разгрузке жены приняла за интерес к себе
В редакторской работе она не смыслит и не понимает помощи Марго в этом деле(не знает, что Игорь - самоучка, а Марго -профи!)
В общем, Инне надо ещё долго присматриваться к отношениям Марго и Гоши(желательно, вызнать у Игоря сведения о прошлой их жизни!),
дальше действовать тоньшее и м.б. у неё получится завязать роман с Гошей(думаю на короткое время )
Юль, придумай нам внеочередной сюприз, штоб у нас крыша поехала
Инна не знает всех сложностей на пути становления любви Гоши и Марго и думает с наскока окрутить Гошу.
Видно, что она не сильный психолог(просто ещё молода!) - простую заботу Игоря по разгрузке жены приняла за интерес к себе
В редакторской работе она не смыслит и не понимает помощи Марго в этом деле(не знает, что Игорь - самоучка, а Марго -профи!)
В общем, Инне надо ещё долго присматриваться к отношениям Марго и Гоши(желательно, вызнать у Игоря сведения о прошлой их жизни!),
дальше действовать тоньшее и м.б. у неё получится завязать роман с Гошей(думаю на короткое время )
Юль, придумай нам внеочередной сюприз, штоб у нас крыша поехала
Юлечка, спасибо
Пропущенные главы я прочитал и теперь тоже знаю про несимпатичную Марго(правда снова расцветшую) , про
злую Степную Волчицу про бурчливого и ироничного Гошу , про трех сестренок(нехватка М-хромосом?) ,
про настырную шмакодявку Лесю и принцессу Инессу . Почти все очень понравились
Пропущенные главы я прочитал и теперь тоже знаю про несимпатичную Марго(правда снова расцветшую) , про
злую Степную Волчицу про бурчливого и ироничного Гошу , про трех сестренок(нехватка М-хромосом?) ,
про настырную шмакодявку Лесю и принцессу Инессу . Почти все очень понравились
Юль, между словами ВСЕ и ВСЁ агроменная разница
То, что не ВСЕ персонажи мне понравились-енто факт
То, что не ВСЕ персонажи мне понравились-енто факт