Маша и Глаша

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: Маша и Глаша

Сообщение Джемма »

trij писал(а):"К вечеру, он собрал детей и уехал к матери. Ей он так и не сказал больше ни слова. Марго думала, что через несколько дней они помирятся, но утро сменяло вечер, а в их отношениях наступила полярная зима. Игорь перестал с ней разговаривать, не давал видеться с детьми. Все рабочие моменты решал в письменном виде. Она плакала, умоляла его, караулила у подъезда, выпрашивала о свидании с девочками. Но он молча проходил мимо, глядя сквозь неё, стряхивал её цепляющиеся руки, как мерзкого слизняка и она опять оставалась перед закрытой дверью."

Юль... :sh_ok: Ничего себе анонсик... :cry_ing: Это чем же так Марго обидела Гошу????!!!!!!!!!!
..Думаю, что Гоша все смог бы простить Марго, кроме измены...............

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юль, а я не поняла связи анонса с окончанием проды :duma: - простое выяснение отношений - и вдрух такая метаморфоза :sh_ok:
То, что не получила Марго в этот раз - получит следующей ночью :hi_hi_hi:
Т.е. ты будешь вставлять какой-то фрагмент для связки сюжета, да? Я бы так связала, ИМХО!

Инна поймет, что ващето надо форсировать окручивание :-) Пойдет к Магу высшей категории, тот сделает "отворот" Гоши от Марго и для закрепления
даст пузырек с зельем!!! А Инна наливая Гоше чай(кофе) каждый раз будет скрытно капать в чашку по 20 капель зелья и т.д. и т.п. -
далее приближаемся к твоему анонсу :?

У тебя конешно будет по-другому - но измены я не хочу, уж лучше обратный обмен :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

ЙоЙ!!!!!!!!!!......... :sh_ok: ЮЮЮЮльььь..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Скажи, что это неправда... Этого не может быть!!! Этого просто НЕ... МОЖЕТ... БЫТЬ!!!!!!!!!
Такое может присниться, разве что, только в кошмарном сне... Скажи, что пошутила... :cry_ing:
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну и Хде эта « се ля ви»????!!!! :ny_tik:
Хочу увидеть ЕЕ... убедиться... удостовериться... :is_te_ri_ka: //а если надо, то и потрогать... :ti_pa: не зря же говорят – «хахол» глазам не верит.. :ps_ih: //, потому что не представляю, как тАААкое могло случиться?????!!!!!!

Юльчик... :cry_ing: если ход событий изменить нельзя... на всякий случай, помни об этом... :mi_ga_et:

[video][/video]

ps: ...посмотри... :mi_ga_et: как Марго страдает... :cry_ing: тебе ее не жаль???! ::yaz-yk:

Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):слушай, смотри, трогай

..Потрогать не удалось... :smu:sche_nie: Не тронуло... :nez-nayu: (может потому, что не наши герои... )
Но там :mi_ga_et: сказано – ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... и мне это понравилось.. :?
..Буду ждать продолжения твоего фанфика, где в предложении из 5 слов приставка НЕ будет отсутствоать... а после Я появится частица ЕЩЕ:

«.......Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... больше жизни........ я не могу без тебя.......» :hea_rt:

Happy_ZulusKa

Сообщение Happy_ZulusKa »

Спасибо, за потрясающе интересное повествование, читала и сопереживала нешуточным страстям в семье Ребровых, и радовалась их взаимопониманию, умению стоять друг за друга, любить, в реальной жизни это редкость. Читалось очень легко, Вы мастер диалогов , яркого описания сцен , все картины, как живые возникали перед глазами, очень жду продолжения!
Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо за продку :priz_na_nie: :ki_ss: :super:
Мне конечно тоже нравится сей РОМАН :ya_hoo_oo: , НО... :cry_ing:
В общем есть претензии к Гошику...Раньше, говорят, Гоша с крокодилами не встречался :mi_ga_et:
А сейчас ниже плинтуса опустил статус Маргошиных супротивниц ,то секретарша, то нянечкина дочка :sh_ok:
Эдак снижается значимоссть Маргошиных побед, :ti_pa: Гламурнее, Гоша надо, гламурнее ;;-))) :ps_ih:
Джемма

Сообщение Джемма »

Изображение

Чтобы тАкой Гоша.. :mi_ga_et: //... :du_ma_et: ... куда уж гламурнее?!... :nez-nayu: //, чтобы такое супер-семейство МарГошиков... да не справилось с какой-то няней – быть такого не может!!! :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ya_hoo_oo: :vlu_blen:
Все потрудились на славу! :super: Особенно, по-моему, отличилась Олеся... только я думала.. :du_ma_et: что это клей ПВА будет... а «момент» – это «жесть»... Жалко коллекционное платье Марго.. :cry_ing: Но ничего – Гоша для любимой во сто крат краше купит!

Юльчик... так что – валерьянка и носовые платки отменяются? :mi_ga_et: Или ты только сделала ход конем – усыпила нашу бдительность, чтобы потом снова свалиться как снег на голову??? :ni_zia:
Поэтому не будем расслабляться, а будем во всеоружии и заранее проведем успокаивающий тренинг... :a_g_a:

Изображение

А сейчас можно идти повторно читать целовашки-обнимашки, любоваться и наслаждаться любимыми моментиками ссор, воспитательных бесед, обнимашек... так ярко и красочно представленных автором. :ki_ss:
Спасибо огромное!!! :list_va: :vlu_blen:

Александр

Сообщение Александр »

Юльчик, как я был бы рад согласиться с тобой, только вот Гоша у нас юноша особенный :hi_hi_hi:
Помнится, когда он Маргоше в любви признавался, говорил, что полюбил ее совсем не за 90-60-90 Маши Васильевой, а за то, что она одна такая на всем белом свете :ya_hoo_oo: и знаешь ему как то хочется верить :a_g_a:
Вряд ли внутренний мир секретарши или нянечки настолько же богат :ti_pa: (кстати то же относится и к богатеньким красавицам, даже в большей степени) :ps_ih:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юлечка, продку прочла в момент - написано так складно и жизненно - умеешь ты завлечь читателя :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Вспомнила школу, мы там тоже кнопками прикалывались, а наши дети уже жвачками(в наше время жвачки были дефицитом!)
А клей - ну это слишком!!!
Хорошо, что Марго накрыла Инну и с ней я думаю мы не встретимся, хотя у тебя всегда припасено что-нибудь эдакое :-)
Визуально, я бы выбрала такой имидж Инны:

Изображение
Но её ума явно недостаточно, чтобы соблазнить такого семьянина как Гоша ::yaz-yk:
Мне непонятно, как при наступившей семейной идиллии ты будешь приближаться к ужасному анонсу :duma:
Ответить